|
 |
| Заявка на вступление - Форум |
|
| Вы вошли как Прохожий |
|
Заявка на вступление
| |
| BACEHOK | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 5:06 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Настя 2. 21. г.Реутов 3. ммм от 6 до 12 =) бывает что сижу сутки 4. ВАСЕНОК 5. СХ 6. 73 7. ВАСЕНКА-58 крафтер , ВАСЕНО4ЕК-62 СЕ , Huapu-47 бх LLInuoHka-44 бишка 8. 160/1 9. односторонний вар и осады =) 10. эээм ава роб сет, бо, дк щит, в руках пока Ц меч какойта , на днях будет сомиг но пока без са . 11. частично , нелюблю зависить от когото =) но и от помощи не откажусь 12. сижу дома воспитываю собаку =) с сентября выйду на работу . 13. Общение, осады, надеюсь найти дружный коллектиф 14. Могу отдать свою душу =) в том смылсе что буду предана , в замен надеюсь получить довение и уважение, ну и моральную помощь, поддержку 15.Первый клан был твинковый назывался Wanderers, потом нечайно создала клан и даже непоняла етого сначало =), ну а потом уже SaviorS или как его там... вообшщем в Архах была, выла изгнала за отсутствие онлайна в связи с ремонтом. 16. ето мой первый сервак, на других серваках не стремилась долго играть. 17. я не знаю почему именно сейчас , я умею ждать могу попозже.незнаю почему к вам наверное потому что о вас хорошо отзываються многие мои знакомые , не входящие в ваш алли, ну и Елариель зовет 18. выделенка, но бывает лагаю как на модеме 19. Elariel 20. Я уведомлена о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал BACEHOK - Воскресенье, 2007-07-15, 5:57 PM |
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 6:11 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| даже не знаю... Quote (BACEHOK) 19. Elariel в реале знакомы? Quote (BACEHOK) вообшщем в Архах была, выла изгнала за отсутствие онлайна в связи с ремонтом. вот это мне не дает написать ЗА, хотя Элю я полностью доверяю. да и заявка хорошо написана, честно и не кондово
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
Сообщение отредактировал Pleasure - Воскресенье, 2007-07-15, 6:12 PM |
| |
|
|
| BACEHOK | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 6:14 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| В реале с Элариелькой виделась на сходке в четверг =) до етого долго общались. начали общаться я была в архах, то что я была на противоположной стороне еще не значит что мне нельзя доверять ...
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Lokiard | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 6:17 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| negative:.
06.01.2006 - хх.хх.200х »»Real HK«« "А тогда в Артеке мы все были - русские" (с) Фина. Антимульт "Врагов НЕТ - ЕСТЬ только ФАН" © Lokiard "Плохих героев не бывает, бывают плохие игроки" © Моя Мама
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 6:17 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (BACEHOK) то что я была на противоположной стороне еще не значит что мне нельзя доверять ... но ты должна понимать, что к людям с противоположной стороны относятся особенно настороженно, и берут редко.
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| BACEHOK | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 6:38 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| я понимаю что меня не ждут с распростертыми обьятьями , но я очень надеюсь на то что меня не лишат шанса... воть так
|
| |
|
|
| clanleader | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 7:07 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| клевая подпись [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 7:22 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| ггг, один тока я иследователь. мне вот интересно а чего ник то такой?
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| BACEHOK | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 7:37 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Nightwind) мне вот интересно а чего ник то такой? дык у мну ник ВАСЬКА =) всегда был, еще с детства =) Васелиса красивое имя мне оч нравитццо от туда и ник ну в ВАСЕНКА ВАСЕНОК ВАСЕНА ВАСЕНО4ЕК ето все извращения над ВАСЬКОЙ =)
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 7:49 PM | Сообщение # 10 |
 Лидер Алли
| Quote (BACEHOK) LLInuoHka- а что ты из архов ушла? непонятно почему такая резка смена стороны.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 7:49 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BACEHOK) дык у мну ник ВАСЬКА =) всегда был, еще с детства =) Васелиса красивое имя мне оч нравитццо от туда и ник ну в ВАСЕНКА ВАСЕНОК ВАСЕНА ВАСЕНО4ЕК ето все извращения над ВАСЬКОЙ =) невяжется, мб это был не твой чар?
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 7:52 PM | Сообщение # 12 |
 Лидер Алли
| Аааа, всё,я въехал это жена как раз человека с ником ФоМайВайф а с онлайном проблем не будет? и неужели вполне нормальное исключение по причине долгого отсутствия может стать настолько веской причиной для смены стороны? ну и мнения Элариэля конечно не помешает
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| BACEHOK | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 8:26 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Nightwind) невяжется, мб это был не твой чар? немогу понять чем тебе не нравяться мои ники??? у каждого человека своя история, когда парни делают ники женского рода ето нормально а когда девушка пишет ник производной не от своего имени ето странно???? Quote (Curian) а с онлайном проблем не будет? проблем с онлайном как таковых нет я играю днем Коська пол ночи, когда он выходной играет тока он, ближе к осени будет второй комп тогда вообще будет норм онлайн от обоих. Quote (Curian) вполне нормальное исключение я не считаю ето исключение нормальным ... я присутствавала на осадах в промежутках отсутствия и каждый раз говорила как продвигаються дела у мну с ремонтом... что именно непонравилось и кто выкинул незнаю ... просто считаю ето нечесным... Quote (Curian) и неужели вполне нормальное исключение по причине долгого отсутствия может стать настолько веской причиной для смены стороны? смена стороны происходит скорее из-за того что Елариель завет мну к вам а не из-за неприязни к кому то .я просто хочу быть полезной ... там я видемо просто была никаму ненужна хочу попробовать быть нужной у вас... вот и все мне не важны кв мне важно отношение меж соалийцами
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 9:35 PM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| против
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| Devian21 | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 9:52 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| против!!!
Sum 41, Blink 182, Green Day, Rise against, Eminem. Music & Skateboarding ---> Summer mood!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Devian21 - Воскресенье, 2007-07-15, 9:52 PM |
| |
|
|
| pagyra | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 9:59 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| Бросьте монетку.
- Это не Бомж, это Агроном - сын агронома и король Гондураса! - Король Гондураса? Нафига нам король? Гондурас республика.
|
| |
|
|
| BACEHOK | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 10:06 PM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (pagyra) Бросьте монетку. издеваетесь? о.О
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 10:18 PM | Сообщение # 18 |
 Лидер Алли
| Quote (BACEHOK) смена стороны происходит скорее из-за того что Елариел... то есть когда тебя позвал Эл,ты сразу поняла,чтоQuote (BACEHOK) отношение меж соалийцами у нас не такие как в архах? интересненько
|
| |
|
|
| Invory | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 10:21 PM | Сообщение # 19 |
|
Генерал-лейтенант
| =)
Linux is like a wigwam: no gates no windows and apache inside.
|
| |
|
|
| BACEHOK | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 10:32 PM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (Curian) то есть когда тебя позвал Эл,ты сразу поняла,что закончи фразу пожалуйста я непоняла что ты имел в виду... Quote (Invory) Quote (BACEHOK) LLInuoHka =) просто нравиццо ник -.- я на ла2ворде под ним играю
|
| |
|
|
|
|
Текущая дата: Среда, 2026-02-04, 8:43 AM | | |
 |