|
Заявка на вступление
|
|
| Invory | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 10:34 PM | Сообщение # 21 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (BACEHOK) Quote (Invory) Quote (BACEHOK) LLInuoHka =) просто нравиццо ник -.- я на ла2ворде под ним играю а я подумал на мелке под ником LLInuoH =)
Linux is like a wigwam: no gates no windows and apache inside.
|
| |
|
|
| BACEHOK | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 10:47 PM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (Invory) а я подумал на мелке под ником LLInuoH=) нет ... понимаю ваши чувства но правда просто нравиться ник -.- ну ведь многа народу играет с похожими никами и нечего ....
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Darkmagic | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 10:52 PM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| против.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:06 PM | Сообщение # 24 |
 Лидер Алли
| Quote (Curian) то есть когда тебя позвал Эл,ты сразу поняла,что отношение меж соалийцами у нас не такие как в архах?
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| WhiteStrike | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:08 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| 5 баллов !
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
| |
|
|
| BACEHOK | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:16 PM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| спасибо за внимание я все поняла .. ненужно орать , меня спрашивали я обьясняла ... ненужно обращаться со мной как с куском говна , вы меня незнаете но ето еще не значит что я достойна такого обращения....
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:19 PM | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (BACEHOK) спасибо за внимание я все поняла .. ненужно орать , меня спрашивали я обьясняла ... ненужно обращаться со мной как с куском говна , вы меня незнаете но ето еще не значит что я достойна такого обращения.... спокойно, девочка, АЛ еще свое слово не сказал. А Локиарду я бы посоветовала вести себя более корректно. Она знала, куда подает заявку, и знала, что много будет против, зачем делать человеку неприятно? Тем более честная, хорошая заявка, отвечает на все вопросы.
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| LeeLu | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:19 PM | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (Lokiard) ПИШУ ПО-РУССКИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ КРАСНОГО ЦВЕТА - ТЕБЯ НЕ БЕРУТ Красивые манеры так и прут. Особенно по отношению к друзьям ваших соаллийцев.)
|
| |
|
|
| Elariel | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:21 PM | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Я вот не понимаю что вы так все набросились на нее. Да я позвал к нам ее так как это очень хороший человек. Ну и что что была в противоборствующем альянсе.Как будто она это нонсэнс -абсолютно первый человек который решил сменить сторону . Nightwind, ну эт уж ты совсем загнул к нику придераться . =) ну нравится человеку такой ник . Можно же в полной мере также утвержать а почему ты именно Nightwind не например Kookaburra?. Curian, Quote а что ты из архов ушла? непонятно почему такая резка смена стороны. Quote вообшщем в Архах была, выла изгнала за отсутствие онлайна в связи с ремонтом. Между прочим на эвенты она всеже вырывалась при том что были проблемы с оналйном. ДА и Вспомним Ингода.... ситуация немного разная смысл один и тотже. Curian, Quote то есть когда тебя позвал Эл,ты сразу поняла,что Макс не шали ато продолжу субботний разговор Invory, Это 2 разных человека . В общем я прошу чтобы ее приняли.И не смотрели так рьяно что она была на противоборствующей стороне.Как говориться кто из нас не делает ошибок киньте в меня первым камень . Тем более ктото может припомнить ее в особо активных акциях. Ну вступили они по глупости в тот альянс . я уверен их тогда не особо волновала Большая полиика . потом поняли что нет там людей на которых можно положиться или которым можно доверять . А тут их выгнали хоть они и помогали сами чем хотели - обидно скажите вы ,да не то слово обидно когда из за всех сил пытаешся помоч альянсу а в итоге тебя отттуда выгоняют ,И лишают всех прав доступа. Считайте что это тоже одна из причин смены стороны. Я с ними общался в реале очень хорошие люди .Лично я им доверяю . Дайте им шанс и я уверен вы в них не разочаруетесь . Quote 14. Могу отдать свою душу =) в том смылсе что буду предана , в замен надеюсь получить довение и уважение, ну и моральную помощь, поддержку Такое не пишут просто так . Примите и вы увидеет какие это хорошие люди . Спасибо что прочитали все это до конца . По заявке я ЗА! .
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:24 PM | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Elariel, респект) таки ЗА =)
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| Arcia | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:25 PM | Сообщение # 31 |
 Bobruiski nageebator :D
| и я таки За)) а локиард пусть дальше играет сх до 70+..... ...в соло..... без бафа.... и пвпшиться в ег....
ав=АрцВата© invory dred78/sps78/necr78/Aw 6+ тру попса %)
|
| |
|
|
| BACEHOK | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:28 PM | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| 2 elariel спасибки я тронута .... слова про политику в самую точку, дело в втом что Сх ето мой второй чар ( перавым был кравтер ) и я незнала вообще нечего о приколах кланов и алли . когда вступила в архи я даже не знала что такое кв , и поверьте мне никто об етом мне не обьяснял не помогал да и неважно ето сейчас , просто скажу что я и сейчас в политике алли на нашем серваке не секу, так как вступив в алли архов я не получила нечего , кроме новых знакомых , могу даже больше сказать кач я всегда одна со своими бафферами , иногда ходили на казлоф и то тогда когда человек просто изрывался криками о помощи в прохождении профы....
|
| |
|
|
| Lokiard | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:29 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Arcia) а локиард пусть дальше играет сх до 70+..... ...в соло..... без бафа.... и пвпшиться в ег.... я не плохой, я просто злой и не люблю когда люди не втыкивабт с первого раза, когда им говорят нет (к заявке не относится) ну если поручится за тебя Elariel, тогда: ВОЗДЕРЖУСЬ
06.01.2006 - хх.хх.200х »»Real HK«« "А тогда в Артеке мы все были - русские" (с) Фина. Антимульт "Врагов НЕТ - ЕСТЬ только ФАН" © Lokiard "Плохих героев не бывает, бывают плохие игроки" © Моя Мама
|
| |
|
|
| Arcia | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:30 PM | Сообщение # 34 |
| Lokiard, ну лан, злой так злой
|
| |
|
|
| Onserey | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:32 PM | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Arcia, Браво
Фауст Однако специальный атрибут У вас обычно явствует из кличек: Мушиный царь, обманщик, враг, обидчик, Смотря как каждого из вас зовут: Ты кто? Мефистофель Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла. ©Гётте - Фауст. 
|
| |
|
|
| Arcia | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:33 PM | Сообщение # 36 |
| Onserey, а я то тут при чем речь выдивинул элариель
|
| |
|
|
| Onserey | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:35 PM | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Arcia, То, что он ее двинул я узнал гораздо раньше чем вы ее прочли. А тебе браво - за "пвпшиться в ег" :)))))))) Улыбнуло :))))))))))
Фауст Однако специальный атрибут У вас обычно явствует из кличек: Мушиный царь, обманщик, враг, обидчик, Смотря как каждого из вас зовут: Ты кто? Мефистофель Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла. ©Гётте - Фауст. 
Сообщение отредактировал Onserey - Воскресенье, 2007-07-15, 11:35 PM |
| |
|
|
| samurai | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:35 PM | Сообщение # 38 |
 Sword Muse
| LLInuoHka мне тоже нравится =) Я За! Никогда не понимал этого глупого разделения .. Какакя разница откуда пришел человек , если человек хочет пошпионить то за месяц задротства мона спокойно качнуть мага 
Из человека сделать обезьяну гораздо проще, чем из обезьяны человека. Парадоксы эволюции
|
| |
|
|
| Ioann | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:43 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| за) как будто у нас шпионов нет совсем))
|
| |
|
|
| Lokiard | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:46 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Arcia) и пвпшиться в ег.... Я ни когда в ег не пвпшился честно, честно во всяком случии не сх, а вот пп на 36 лвл да
06.01.2006 - хх.хх.200х »»Real HK«« "А тогда в Артеке мы все были - русские" (с) Фина. Антимульт "Врагов НЕТ - ЕСТЬ только ФАН" © Lokiard "Плохих героев не бывает, бывают плохие игроки" © Моя Мама
|
| |
|
|