|
Заявка на вступление
|
|
| Arcia | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:57 PM | Сообщение # 61 |
 Bobruiski nageebator :D
Статус: Offline
|
ав=АрцВата© invory dred78/sps78/necr78/Aw 6+ тру попса %)
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 10:03 PM | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Ну я тоже пришёл с другой стороны но шас то нормально влился в Алли так что по теме ЗА =)
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| Lokiard | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 10:24 PM | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sk8) Ну я тоже пришёл с другой стороны но шас то нормально влился в Алли так что по теме ЗА =) надо тебе год испыталовки впаять.
06.01.2006 - хх.хх.200х »»Real HK«« "А тогда в Артеке мы все были - русские" (с) Фина. Антимульт "Врагов НЕТ - ЕСТЬ только ФАН" © Lokiard "Плохих героев не бывает, бывают плохие игроки" © Моя Мама
|
| |
|
|
| Devian21 | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 10:49 PM | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| Я не читал 4 предыдущих страниц, помню что слил такого сх и все. Повторюсь, ПРОТИВ!
Sum 41, Blink 182, Green Day, Rise against, Eminem. Music & Skateboarding ---> Summer mood!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Arcia | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 10:53 PM | Сообщение # 65 |
 Bobruiski nageebator :D
| Devian21, убей себя циник
ав=АрцВата© invory dred78/sps78/necr78/Aw 6+ тру попса %)
|
| |
|
|
| samurai | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 10:55 PM | Сообщение # 66 |
 Sword Muse
| Quote (Devian21) не читал 4 предыдущих страниц, помню что слил такого сх и все. Повторюсь, ПРОТИВ! тоесть ты против , потому что она была врагом и ты ее слил?
Из человека сделать обезьяну гораздо проще, чем из обезьяны человека. Парадоксы эволюции
|
| |
|
|
| Lokiard | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 11:01 PM | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| так пришло время votekick
06.01.2006 - хх.хх.200х »»Real HK«« "А тогда в Артеке мы все были - русские" (с) Фина. Антимульт "Врагов НЕТ - ЕСТЬ только ФАН" © Lokiard "Плохих героев не бывает, бывают плохие игроки" © Моя Мама
|
| |
|
|
| D0mare | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 11:14 PM | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| samurai, прикольный аватар...зомбирует
What's done is done... -------------------------- Down the river drifts an axe From the town of Byron. Let it float by itself- Fucking piece of iron!!!
|
| |
|
|
| Lokiard | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 11:29 PM | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (D0mare) samurai, прикольный аватар...зомбирует Да те в процидурку надо
|
| |
|
|
| Ramp-ns | Дата: Вторник, 2007-07-17, 1:44 AM | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Я бы на вашем месте взял, вроде пишет достоверно в определениях не путается Самое главное провести допрос сначала с Элариэл, а затем с Васеной, если будут путаться и уклоняться от ответов сразу в ПК
Бывший задрот Ла2 (LandLords style ^_^)
Сообщение отредактировал Ramp-ns - Вторник, 2007-07-17, 1:46 AM |
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Вторник, 2007-07-17, 5:02 AM | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ramp-ns) Я бы на вашем месте взял, вроде пишет достоверно в определениях не путается Самое главное провести допрос сначала с Элариэл, а затем с Васеной, если будут путаться и уклоняться от ответов сразу в ПК вопрос с правой, дополнительный с левой.
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| xMblWOHOKx | Дата: Вторник, 2007-07-17, 7:40 AM | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| заберу к себе. пм в игре или тут мне в личку
|
| |
|
|
| kenjiro | Дата: Вторник, 2007-07-17, 9:27 AM | Сообщение # 73 |
 Майор
| Вообщем архов терпеть не могу еще больше чем ричей, однако "дама" своими высказываниями улыбнула, ЗА!!!
Глубина, Глубина, отпусти Меня..... [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| serinity | Дата: Вторник, 2007-07-17, 9:54 AM | Сообщение # 74 |
 Майор
| за
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 33%]
|
| |
|
|
| Windsor | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:12 AM | Сообщение # 75 |
 Майор
| ЗА
Lovir - DoomCryer 78/SpellHowler 72 Ohivo - Necromancer 74 Windsor - Plains Walker 68 [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%]
|
| |
|
|
| BACEHOK | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:25 AM | Сообщение # 76 |
 Рядовой
| Quote (PUH) мде.. я тя в онлайне-то пару раз всего видел..тихоня тихоней а как стало фигово так все разбегаются с "тонущего" корабля .. ну-ну ну если ты меня не видел , незначит что меня небыло ... просто я по сути скорее поцефист .... и кстати я не куда не бегу , если не понимаешь в чем прикол то читай внимательнее =) 2 kenjiro чем ето таким я вас улыбнуло? =) 2 all сегодня врядли буду онлайн в игре =) у мужа выходной он играитццо , если удасться его прогнать забегу =) отпишусь...
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал BACEHOK - Вторник, 2007-07-17, 1:59 PM |
| |
|
|
| BoriskaXP | Дата: Четверг, 2007-07-19, 2:07 PM | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| Я ЗА! Добавлено (2007-07-19, 2:07 Pm) --------------------------------------------- Уже в нашем клане Тему мона закрыть!
Ф топку подпись...
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Четверг, 2007-07-19, 5:30 PM | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| кто в нашем клане?
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| D0mare | Дата: Четверг, 2007-07-19, 6:18 PM | Сообщение # 79 |
 Подполковник
| Quote (Nightwind) кто в нашем клане? угу кто он? Принята в клан F1re!
What's done is done... -------------------------- Down the river drifts an axe From the town of Byron. Let it float by itself- Fucking piece of iron!!!
|
| |
|
|
| dwarfer | Дата: Четверг, 2007-07-19, 6:39 PM | Сообщение # 80 |
 Полковник
| против мы так без врагов останемся если примем всех к себе
|
| |
|
|