|
ТХ 71 хочет в ХК.
|
|
| napabo3ep | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 4:37 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. Имя. Максим 2. Возраст. Город где проживаете. 25 лет, Новосибирск (время: Mосква +3) 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 4-5 часов. Иногда работаю, тогда меньше. 4. Ник персонажа. napaBo3ep 5. Профессия персонажа. ТХ 6. Уровень персонажа. 71 пока что. 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были.качал стартового СХ 39 лвл сейчас. и твинки торговые. ПП еще есть 57 лвл оффклан. 8. Счетчик ПК/ПВП. 1/12 9. Причины ПК, если таковые имеются. злопамятность, и по нубству наПКашил. 1 пк остался это после отмывки. 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. дум сет +3, бижа топ люксор +4, дарк скример фокус 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. сложный вопрос. на данный момент нет. 12. Немного о себе. Контактная информация. работаю на корейцев. обещаю отомстить за линейку! ()))))) 13. Цель вступления в клан. вместе весело шагать. надеюсь , конечно, на поддержку в шмоте\пухе. 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. жизнь отдам. (жизнь врагов, не свою.) 15. В каких были кланах, и почему их покинули. в редВингах был - клан распался. в infectedMushrooms , с утра был. ушел потому что вступил по ошибке. 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла. играл на абиссе. качал ДА 71, СХ 53, БХ 49, ПП 56. КОШМАР!!!! еще и ВС 41. и ФС 43 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. хочется вара. 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). выделенка, дом. 19. Знакомые/друзья в алли. Accept, Plejik. знакомы по РедВингс. общались хорошо. 20. Обязательная фраза: Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады. вышел из клана сейчас только - штраф 5 дней.
Главное не ссать!
Сообщение отредактировал napabo3ep - Понедельник, 2007-06-11, 4:40 PM |
| |
|
|
| ATI | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 5:12 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| м...вообщем то больше за чем против, ник вызывающий правдо))) Ну мона ф....ф....ф......ф.......ф...... ВарГенерейшн...
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
| |
|
|
| xXBouHXx | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 5:27 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| за
Вставай, проклятьем заклейменный.. Шипел в трусы один влюбленный.
|
| |
|
|
| Roma21rus | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 5:28 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Я пока воздержусь. Подожду ходотайства от знакомых из алли...
Мир La2 идёт в разрез с реальным миром. Реальный мир не создан для войны, тогда как мир La2 только для неё и создан. Быть может в этом вся прелесть этой игры?
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 7:52 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| хочу услышать акцепта и плежика по данной заяффке...
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| napabo3ep | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 8:46 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Мне бы тоже хотелось их услышать, хотя бы и не по заявке. Костя что то появлялся, потом пропал куда то, а Дима похоже не любит больше линейку. ())))
Главное не ссать!
|
| |
|
|
| Xman | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 9:46 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| То ли у меня маразм, то ли видел его заявку на сайте врагов...... Пока против.
|
| |
|
|
| clanleader | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 9:49 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| непроив, но правда ни разу не видел его
|
| |
|
|
| napabo3ep | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 10:33 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| черт подери, меня спалил какой то маразматик!!! -100 ему!
Главное не ссать!
|
| |
|
|
| HaPK03 | Дата: Вторник, 2007-06-12, 6:58 AM | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| качался с ним в мартире, вроде норм чел
|
| |
|
|
| Invory | Дата: Вторник, 2007-06-12, 10:01 AM | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
| http://impuls.clan.su/forum/5-593-1 таки куда ты хочешь?
Linux is like a wigwam: no gates no windows and apache inside.
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:34 AM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Invory, он давно заявку туда писал, на 65 лвл. по теме - за (Дима сегодня отпишется)
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| Invory | Дата: Вторник, 2007-06-12, 12:44 PM | Сообщение # 13 |
|
Генерал-лейтенант
| Pleasure, Дата: Понедельник, 2007-06-11, 4:19 Pm Quote итак. 71 лвл взял. повоевали сегодня с Мареком. он мне и напомнил о том что к вам уже пора. сейчас вышел из клана. штраф пять дней.
Linux is like a wigwam: no gates no windows and apache inside.
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Вторник, 2007-06-12, 12:46 PM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Я не против, так как Клан Димана был изначально расчитан как фарм для ХК... Туда брались люди тоже по заявкам на сколько я помню... Если Диман или Костик подтвердят, что у него норм онлайн, то ЗА.
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| XI | Дата: Вторник, 2007-06-12, 12:50 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| прет всем) а я против) на 71м лвле бижа люксор и люксор даггер.... у меня тоже есть ТэХа 75й с крисом на +5 и с фениксом, уже похож на человека.... странно всё это
===>клан LandLords<=== я гнум=) cruma
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Вторник, 2007-06-12, 12:57 PM | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Quote (XI) прет всем) а я против) на 71м лвле бижа люксор и люксор даггер.... у меня тоже есть ТэХа 75й с крисом на +5 и с фениксом, уже похож на человека.... странно всё это а я против отбора людей по шмоту!
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| napabo3ep | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:17 PM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| XI , если бы ты вкачивался один, без клана - достать что то лучшее проблематично. есть второй способ - торговля. раньше я так и делал: в два окна торговля и в два окна играл. это когда у нашего провайдера (или как его назвать, оператора) сети была льгота на Мелк. сейчас я не могу барыжить из-за дороговизны общего трафика. играю просто в одно окно, но пп всегда рядом. ()))) а шмот дело наживное. у меня вот есть все для сбора БлудиОрчид, но нет рецепта. феникс бижу могу пару предметов собрать. но пока я не на войне мне не очень необходима бижа , да и шмот решает только в пвп. мобов я и так кладу.
Главное не ссать!
|
| |
|
|
| Orby | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:19 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| пусть будет)
www.LL.CLAN.SU Пришёл,увидел,нафлудил.
|
| |
|
|
| napabo3ep | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:23 PM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Invory, справедливое замечание. Pleasure, я отписывал в импульс и на 71 лвл. к вам.
Главное не ссать!
|
| |
|
|
| Ramp-ns | Дата: Вторник, 2007-06-12, 4:32 PM | Сообщение # 20 |
 Полковник
| пля бред, до 71 лвла нельзя докачаться с Дарк Скримером, против. Тока если отпишуться бывшие соклааны его.
Бывший задрот Ла2 (LandLords style ^_^)
|
| |
|
|