|
ТХ 71 хочет в ХК.
|
|
| napabo3ep | Дата: Вторник, 2007-06-12, 4:33 PM | Сообщение # 21 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ыыы, пардон муа, как это нельзя? я же докачался, причем без проблем.
Главное не ссать!
|
| |
|
|
| Ramp-ns | Дата: Вторник, 2007-06-12, 4:37 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Я на 56 с трудом с ДС качался, дальше никак. А вообще побегал бы ты по хая лвл локациям пособирал денег, я так лямов 40 собрал, вот тебе и деньги
Бывший задрот Ла2 (LandLords style ^_^)
|
| |
|
|
| napabo3ep | Дата: Вторник, 2007-06-12, 4:58 PM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| а я где по твоему бегаю? или мобы 73 это не совсем хай? а вобще с бафом ПП + вамп, я нон стоп 20 мин качаюсь, редко ниже половины НР уходит. а ну и есть у меня 40кк, и больше есть, и что с ними делать? Б кинжалы я уже не хочу покупать. лоу А мне рец нужен - скрафчу. сепаратор - не по карману. поэтому пока с ДС.
Главное не ссать!
|
| |
|
|
| Ramp-ns | Дата: Вторник, 2007-06-12, 5:02 PM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| б кинжал бы давно купил, Крис +5-10 на са Фокус и норм бы жил, хоть до 78 с ним можно кач.
|
| |
|
|
| SimSin | Дата: Вторник, 2007-06-12, 5:04 PM | Сообщение # 25 |
 Simba
| Каждый играет поразному.Я сам себя одел.А от ТХ так просто бы не отказывался.Ещё понравилось заметная культура паравохера.За.TH POWER!
If you wanna be RICH You got to be a BITCH You got to be a BITCH I say RICH I say RICH You BITCH ©Wonderland Avenue - White Horse
|
| |
|
|
| Plejik | Дата: Вторник, 2007-06-12, 6:03 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Скажу коротко: за.
Превед, Криветко! TempesT 2005 Renaissance 2006 RedWings 2007 LandsLords 2007
|
| |
|
|
| Ramp-ns | Дата: Вторник, 2007-06-12, 7:03 PM | Сообщение # 27 |
 Полковник
| тогда за
|
| |
|
|
| T9InJI9In | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:01 PM | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Ну вот и договрились ))) ЗА З.Ы. я ТХ до 76 качался с ДС, люксор шмот и бижа ...... конечно ето было на рейтах 10
|
| |
|
|
| Busheee | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:16 AM | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| За
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Среда, 2007-06-13, 4:01 AM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| за
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| Protos | Дата: Среда, 2007-06-13, 6:57 AM | Сообщение # 31 |
 Полковник
| DaToo, Quote (Ramp-ns) пля бред, до 71 лвла нельзя докачаться с Дарк Скримером до любово лвл реал докачаться с люксор вепоном, главное чтобы баф был, а уж ТХ с его бешеным дпс при наличии вра даже с газетой в руках будет жечь...
no more la2.. ну хз мб мы с тобой по сотке + еще на пиво с сухариками потянем :D © GreeN RangeR from 3rd melk 01.08.2006 - 01.01.2007 Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.... Melk #3: Protos [Titan] - подарен
|
| |
|
|
| BN | Дата: Среда, 2007-06-13, 7:44 AM | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| за
ну хз мб мы с тобой по сотке + еще на пиво с сухариками потянем© - Бл*ть, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
| |
|
|
| Zarevo | Дата: Среда, 2007-06-13, 10:05 AM | Сообщение # 33 |
|
Подполковник
| За.
|
| |
|
|
| WhiteStrike | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:19 PM | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| ТХ - класс паравазеров который есть почти у каждого сейчас свободно народ одевается в А и то проблемы в пвп а С это пздц !!!!!!!!!!!! заработай на камнях чтоли как зарабатывает весь сервер склоняюсь что твинк ПРОТИВ ! его даже AshLi не возьмет ! ну о каком ЗА тут реч < хотя хз че вы от л2 хотите
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
| |
|
|
| napabo3ep | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:32 PM | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| во-первых я в Б. во-вторых, какие камни ты имеешь ввиду? в-третиьх, мне чо делать нечего твинка до 70+ лвлов вкачивать? я не задрот какой то. просто мне играть нарвится и хочется. и вобще причем здесь Ашли? я к ней и не собираюсь. ЗЫ. почитал бы все посты и понял что у меня временные проблемы с инетом. поэтому не могу делать деньги много. а так бы уже оделся. ЗЗЫ. а ты сколько играешь на серве?
Главное не ссать!
|
| |
|
|
| cherep | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:57 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| был такой персонаж Darkwolf он до 78 с Ц пухой докачался. Рамп должен помнить) Добавлено (2007-06-13, 2:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (napabo3ep) ЗЗЫ. а ты сколько играешь на серве? об этом не надо)
зеленые, как бля эмо. куй поймешь какого пола ))))
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:03 PM | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (WhiteStrike) склоняюсь что твинк ПРОТИВ ! он был в rw у Ацепта и Плежика, рекомендации получены, какой нафиг твинк, Вайт?
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| IviRuS | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:08 PM | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ramp-ns) пля бред, до 71 лвла нельзя докачаться с Дарк Скримером, над этим ржал очень долгоооооо, раньше когда мы только начинали с другом, он качал АВ ник N1k1ta, он докачался до 73 с ДаркСкримером на +3 фокус, бижа адамантит с С, и зубей лайт, дык вот, тогда еще небыло РБ бижи, и не сливая никаких гномов в длвл (как делает Петрович со своим БД)) был на 4-5 месте топ пвп, но это старые времена....Добавлено (2007-06-13, 3:06 Pm) ---------------------------------------------
Quote (WhiteStrike) склоняюсь что твинк ПРОТИВ ! его даже AshLi не возьмет ! ну о каком ЗА тут реч < хотя хз че вы от л2 хотите он был у Плежика в клане, начит проверенный, я ЗА!Добавлено (2007-06-13, 3:08 Pm) ---------------------------------------------
Quote (cherep) был такой персонаж Darkwolf он до 78 с Ц пухой докачался. Рамп должен помнить) Дык он вернулся на сервер, ща саб взял на некра, 72-73 уже, и ДК сет маг собрал почти, остался ему шлём и деньги на него есть, вот это зверь))ппц на муншардах накопил на дк))ппц он кстать возле меня живет, мы с ним пивасик ходим пить))
Хочу сменить фамилию, имя и отчество на Александр Харитовович Чёзан! Зачем? А чтоб подписываться как Чёзан А. Х.!!!! Zagat-EMO^LOL
|
| |
|
|
| NECROglory | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:28 PM | Сообщение # 39 |
|
Полковник
| ... О .... ТХшником можно очень не плохо паровозить нейтралов ... Слушай ... давай за реал чара куплю ? в лом качать .... тысячи три устроит ?
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 57%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| SimSin | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:35 PM | Сообщение # 40 |
 Simba
| Quote (NECROglory) тысячи три устроит ? тычячи 3 уе и забирай моего)
If you wanna be RICH You got to be a BITCH You got to be a BITCH I say RICH I say RICH You BITCH ©Wonderland Avenue - White Horse
|
| |
|
|