|
ТХ 71 хочет в ХК.
|
|
| IviRuS | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:44 PM | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| я продам 74 за 3к))
Хочу сменить фамилию, имя и отчество на Александр Харитовович Чёзан! Зачем? А чтоб подписываться как Чёзан А. Х.!!!! Zagat-EMO^LOL
|
| |
|
|
| napabo3ep | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:52 PM | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| 2900 ())))))))))))))))))))))
Главное не ссать!
|
| |
|
|
| NECROglory | Дата: Среда, 2007-06-13, 6:05 PM | Сообщение # 43 |
|
Полковник
| Торг уместен :))) А мое предложение - реально :))))
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 57%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| napabo3ep | Дата: Среда, 2007-06-13, 6:10 PM | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| неее... я не для этого играю. и , думаю, что для этого играть бы не стал. потому что это уже не мгра была бы а бизнес. покупай у IviRus. у него и получше будет.
Главное не ссать!
|
| |
|
|
| napabo3ep | Дата: Четверг, 2007-06-14, 7:15 AM | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| теме ап. голосование продолжается. ())))
Главное не ссать!
|
| |
|
|
| xixo | Дата: Четверг, 2007-06-14, 9:25 AM | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
| napabo3ep, ты как давно на сервере?
|
| |
|
|
| napabo3ep | Дата: Четверг, 2007-06-14, 1:08 PM | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| с середины апреля
Главное не ссать!
|
| |
|
|
| xixo | Дата: Четверг, 2007-06-14, 1:39 PM | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| Quote (napabo3ep) с середины апреля Просто ник твой знаком, был 1 сцукан котрый бегал в С грэиде (ты в Б) и таскал парики по ЛОА. Может ник просто похожий хз.
|
| |
|
|
| napabo3ep | Дата: Четверг, 2007-06-14, 2:17 PM | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| я таскал парики раза три всего. в апостатах, и в нубских катах которые в ЕГ. особого успеха эта затея не имела. поэтому я паровозер только по нику. в лоа вообще я бывал очень редко. а уж про паровозы и не думал там. хотя изначально перс задумывался для паровозоведения. отсюда и ник. но ведь можно водить парики на врагов. ()))) охотно послушаю советы бывалых машинистов. хоть и прочитал по этой теме немало.
Главное не ссать!
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Четверг, 2007-06-14, 2:25 PM | Сообщение # 50 |
 Лидер Алли
| Quote (Protos) до любово лвл реал докачаться с люксор вепоном, главное чтобы баф был, а уж ТХ с его бешеным дпс при наличии вра даже с газетой в руках будет жечь... человек знает толк в даггерщиках
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| napabo3ep | Дата: Четверг, 2007-06-14, 2:30 PM | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| сегодня утром взял газету и на кухне флагнулся на жену...... не ответила... боится наверное, шмота почти никакого на ней.
Главное не ссать!
|
| |
|
|
| napabo3ep | Дата: Четверг, 2007-06-14, 2:51 PM | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| мистер Curian, скажите уже свое веское слово... и еще вопрос по TeamSpeak. где взять прогу, много ли трафика жрет, и чо ваще там?
Главное не ссать!
|
| |
|
|
| pagyra | Дата: Пятница, 2007-06-15, 0:36 AM | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Паровозер, ты с середины апреля какого года?
- Это не Бомж, это Агроном - сын агронома и король Гондураса! - Король Гондураса? Нафига нам король? Гондурас республика.
|
| |
|
|
| napabo3ep | Дата: Пятница, 2007-06-15, 3:05 AM | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| естественно 2007... ())))
Главное не ссать!
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-06-15, 6:04 AM | Сообщение # 55 |
 Лидер Алли
| тебе будет трудновато в таком эквипе, т.к. алли у нас достаточно боевой. рекомендую на данном этапе - подкачаться, поделать квесты (например на ДК робу), набить АА, поднять денег, как-то приодеться, а потом уже вступать,ибо в таком эквипе война удовольствия тебе не принесет это точно
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|