|
Клан LuckyRus желает присоединиться к Альянсу НК
|
|
| lastfaithless | Дата: Пятница, 2007-02-23, 4:39 PM | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| | Quote (SiC) | | ОКОРОК - он умеет общаться с девушками и ниипет =) | ахаха)
"вот доедем до места,купим тебе и ЛАСТУ и маску,я подарю тебе эту сказку"(с) Ленинград (С)куря main - SwS 7x; sub - Warlock 7x
|
| |
|
|
| SimSin | Дата: Пятница, 2007-02-23, 4:53 PM | Сообщение # 82 |
 Simba
| Я думаю так.То что было в прошлом ворошить не следует,но если кто то из вышеперечисленных позволит себе что то неадекватное уже будучи в составе ХК то сразу либо кик из клана либо же кик с алли.Думаю это самое конструктивное предложение
If you wanna be RICH You got to be a BITCH You got to be a BITCH I say RICH I say RICH You BITCH ©Wonderland Avenue - White Horse
|
| |
|
|
| WhiteStrike | Дата: Пятница, 2007-02-23, 5:36 PM | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| перевод на реал - это не конечно пздс ...... явно хотят повторить подвиг тех людей которые из за л2 убили друг друга в реале (вражеские кланы , наверно читали)>извениться стоит, кстате он моего NEMEZISpumy toge nax poslal:D извенился потом когда я пришел ССом.В данный момент он менее агресивный так как 2 попытка крафта СОМа была успешна (сломал валхалу,неудачный крафт СОМа на 1ой попытке)его надо тоже понять >..... не все умеют сдерживаться .
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
| |
|
|
| Psyco | Дата: Пятница, 2007-02-23, 6:16 PM | Сообщение # 84 |
 Полковник
| вначале был за, теперь хз...после некоторых реплик в ответ на критику..., что будет если вы окажетесь в али?? Девушек у нас немало (за любую из них, весь ваш клан сольют на 0), мат в али-чате - запрещен, все подчиняются Лидеру! Ваш клан же напоминает больше вольных стрелков, 5 чел. с норм он-лайн, а амбиции как хз у кого...
HK Germany FS 76.
|
| |
|
|
| WhiteStrike | Дата: Пятница, 2007-02-23, 9:23 PM | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| теперь понятно.| Quote (Zagat) | | пускай шлет дальше | sps
|
| |
|
|
| Ioann | Дата: Пятница, 2007-02-23, 10:51 PM | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| Эх...а ведь так оно и есть. Тут каждый имеет право послать друг друга на эти друг друга когда ему вздумается (да и в реальной жизни люди частенько посылают друг друга). Если же особой причины посылать Сиринити не было, то или клан вступает в ХК без этого человека, или продолжает сохранять свою самобытность. Хотя может быть достаточно и извинений?)
|
| |
|
|
| KravMaga | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:29 PM | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Скажу так... Я был и остаюсь модератором уже с 2 года в одном не безизвестном онлайн проекте. Там часто шлют куда подалее и пр... В т.ч. и угрожают реалом... привык уже. По поводу грубости - я против... хотя и тяжело сдерживаться порой. Тем более девушке, хотя и успел пострадать от них не мало. По поводу Окорока. Моё мнение о нём хорошее, так как в наличии есть желание помочь в трудную минуту. По поводу сложившейся ситуации... Я не судья, так как не знаю всей истории, предшествующей событию. Не все мы идеальны. У кого это выражается эмоционально, у кого по-другому... С моей точки зрения - хватит тут заниматься ребячеством и мусолить всё одно и то же. Подойдите к вопросу со взрослой точки зрения. Поговорите, в конце концов, как взрослые... Кстати, половина заявки только тем и забита, что обсуждением того случая... На счёт матов... практически не замечал в клане подобного.
Болит голова? Радуйтесь - она у Вас ЕСТЬ! :)
|
| |
|
|
| OKOPOK | Дата: Суббота, 2007-02-24, 8:34 AM | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| Мммда вы начали раздувать то в чем еще сами не разобрались. Ладно начну по порядку 1.В тот момент когда с моего перса обсерали (извеняюсь завыражение) Сиринити контролил не я. ( я с этим уже разобрался ) 2.Сиринити ты меня в реале не знаеш и даже не видела так что не гони. 3.Если вы не хотите принимать лаки рус в свой али из-за меня я могу выйти из клана (если вас это успокоит ) , но я из-за кокого то бреда уходить из клана который меня устраивает своими людьми и терять друзей не хочу!!! P.S. Если есть еще у кого вопросы отвечу в пм.
|
| |
|
|
| Gvis | Дата: Суббота, 2007-02-24, 8:44 AM | Сообщение # 89 |
 KOAJIA
| OKOPOK, Вполне адекватный ответ. Если действительно так всё обстоит, то нагнали на тебя зря.
Молюсь за диких сердцем, во славу им пою я песнь. clan Royal
|
| |
|
|
| OKOPOK | Дата: Суббота, 2007-02-24, 8:47 AM | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
| И еще Сиринити ресать перса когда возле него стоит толпа ричей и говоить че не встаеш , вставай - это умно просто ппц (мозгов куча).И хз за кого ты без флага бегаеш.
|
| |
|
|
| OKOPOK | Дата: Суббота, 2007-02-24, 8:49 AM | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
| Заранее спасибо что поняли меня ( кто понял )
|
| |
|
|
| Gvis | Дата: Суббота, 2007-02-24, 9:17 AM | Сообщение # 92 |
 KOAJIA
| Мда, опять мыльная опера. Пора уже лидерам поговорить тет-а-тет и решить что то уже.
Молюсь за диких сердцем, во славу им пою я песнь. clan Royal
|
| |
|
|
| Siriniti | Дата: Суббота, 2007-02-24, 9:22 AM | Сообщение # 93 |
 Дианочка)
| Gvis, Наверно ты прав я просто там лежила и потихоньку матюгала его а он там стоял в непонятках ок я конечно была неправа извините блин Добавлено (2007-02-24, 9:22 Am) --------------------------------------------- напишу так сказать последнее слово я по заявке ЗА я против только этого человека и всё П.С.Нормальные люди прежде всего хотяб извинятся за своё или там младшего или старшего брата поведение
Я любовница а не боец и этим всё сказанно...
Сообщение отредактировал Siriniti - Суббота, 2007-02-24, 9:23 AM |
| |
|
|
| ATI | Дата: Суббота, 2007-02-24, 9:46 AM | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| хм.....очередной флуд
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
| |
|
|
| RedDevil | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:01 PM | Сообщение # 95 |
|
| Так народ, если есть какие-то притензии то обращаться ко мне Я контролил в тот момент ОКОРОКа! Если чар который не в клане (Siriniti) начинает что -то гнать ( типо "ЧТОЖ ЛЕЖИШ ухаха") когда куча ричей кильнуло а её не тронули, ЗНАЕТЕ, ЭТО РАЗДРОЖАЕТ !!!!!! Я промолчу как она гоняет в пати с РИЧАМИ(когда еще была в клане), (скрина нету , уж слишком долеко были в ЛОА ) и спрашивает у них "ты мне что-то обещал" (типо подарок) ..... Такие ХК это не ХК как бы вы к ней не относились..... А на счёт ОКОРОКа -он в это время пиво пил.......
|
| |
|
|
| KravMaga | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 0:02 AM | Сообщение # 96 |
 Полковник
| Мой совет проигнорили... ну что ж... это всё объясняет. Чесно говоря, первый раз вижу такой ФЛУД в заявке. Создайте себе топик отдельный, в конце концов...
Болит голова? Радуйтесь - она у Вас ЕСТЬ! :)
|
| |
|
|
| Siriniti | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 0:15 AM | Сообщение # 97 |
 Дианочка)
| | Quote (DiverMax) | Мой совет проигнорили... ну что ж... это всё объясняет. Чесно говоря, первый раз вижу такой ФЛУД в заявке. Создайте себе топик отдельный, в конце концов... | Все кто тут флудил сердечно перед тобой извиняются и умоляют их простить говоря что такое больше неповторится ))
Я любовница а не боец и этим всё сказанно...
|
| |
|
|
| WhiteStrike | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:19 AM | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| *(.)(.)* пополнение в составе
|
| |
|
|
| DruGs | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:14 AM | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
| Страйк, ты все кормишь народ сказками о том что КХ будет скоро?)Посмотри правде в глаза практически все КХ держут ричи и ХК,вы пропустили КХ в глудио...он ушел Юниону, так же и уйдут все последующии ,ла и если они вообще будут продоваться..неужели ты думаешь для какого то клана проблема отдать даже 15кк(КХ АДен) в неделю???С5 будут введены только летом...стоимость КХ 2кк.Как копить будите?Снова ненадежным методом валить рейдов?Но это же не вечно.Да и неизвестно не проспит ли Хорус КХ в Руне)))))А вовевать действительно трудно без КХ,к слову в день тратишь по 5-6 бсое а это 150к АА,вот и считайте сколько в аденах война стоит+ ребаф+телепорт+естественно кач на высоком уровне,но только когда этого захочет клан лидер,сам клан не в состоянии организовать кач.Да и к слову много ли народу осталось из тех кто был?)
|
| |
|
|
| Daedra | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:29 AM | Сообщение # 100 |
 Harrion
| Что да, то да. Без КХ клан не боевой и большой роли в политике сервера очень тяжело добиться, скорее даже если и есть такие кланы то это единицы, я например, у нас таких на сервере не знаю. КХ для клана это стержень вокруг которого строится все остальное, не побаюсь назвать его сердцем клана.
Immolate Improved
|
| |
|
|