|
Клан LuckyRus желает присоединиться к Альянсу НК
|
|
| DruGs | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:36 AM | Сообщение # 101 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Извиняюсь..забыла добавить...ты Страйк говоришь что ушли там предатели и тп,что остались верные и проверенные люди..НО ушли не изза того что у вас нет КХ а изза того что вышли мы с Олегом.Или ты еще не понял?Мы набрали этот клан,мы его и развалили к слову...А по поводу проверенных людей...ну незнаю как люди которых вы взяли в клан 3 дня назад могут быть проверенными?Онлайна в клане никакого нету,из онлайнеров я ты да сырок,сырок ушел,окрок я так понимаю тоже уйдет,хесперуса которого любил весь клан хорус довел до нервного выскакивания из клана,енигма видя нашу организацию свалил вньюордер,диджитекс ушел изза тебя....Список то не маленький)да и kdks все были 75+,а что теперь?Кто у вас есть?Да Саша с тобой осталисб Бенс и Страйк которых к слову тоже позвали мы)Так по сути то?Проверенных людей в вашем клане нет,за то судя потому что пишуь ХК кидал не маловато набрали)Ну..удачи вам Лаки Рус ,респект Хорусу за МЕГАкач,а вот за 3 профу не могу ничего сказать мне ее подарил клан который ты сам и развалил
|
| |
|
|
| Gvis | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:54 AM | Сообщение # 102 |
 KOAJIA
| | Quote (DruGs) | | за то судя потому что пишуь ХК кидал не маловато набрали) | Я не понял, это заявление? Или ты решила облить грязью нас? Назови того кто у нас кидала?
Молюсь за диких сердцем, во славу им пою я песнь. clan Royal
|
| |
|
|
| Gvis | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 12:09 PM | Сообщение # 103 |
 KOAJIA
| А тьфу, тогда сорри. Я что то в последнее время вспылчивый.
|
| |
|
|
| BadBad | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:08 PM | Сообщение # 104 |
 Bad
| не пыли =)
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:29 PM | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| КТО ушел из за него??  Добавлено (2007-02-27, 12:29 Pm) --------------------------------------------- Прошу еще раз огласить весь список людей которые в данный момент в клане, или которые в ближайшее время вольются в клан!
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| Gvis | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:38 PM | Сообщение # 106 |
 KOAJIA
| ребят я вчера в вашем алли видел ещё какой-то клан. вы как с ним поступите?
|
| |
|
|
| Agamemnon | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:38 PM | Сообщение # 107 |
 Подполковник
| DruGs, вы не являетесь членом альянса НК и членом клана Лаки РУс , вас никто не просил отписываться в этой теме и ваше мнение не учитываеться. ПО вопросу принятия в альянс, я воздерживаюсь, есть какие то скрыте конфликты , которые могут вылиться потом в более остроые противоречия.
|
| |
|
|
| Plejik | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:17 PM | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| а я девуше люблю, я их в принципе не бью... =)))чет долго апсуждаим =) пора б и пофлудить =)
Превед, Криветко! TempesT 2005 Renaissance 2006 RedWings 2007 LandsLords 2007
|
| |
|
|
| Orby | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:20 PM | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
| ДА
www.LL.CLAN.SU Пришёл,увидел,нафлудил.
|
| |
|
|
| Gvis | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:24 PM | Сообщение # 110 |
 KOAJIA
| да да, пора уже. даёшь 15 страниц флуда ))0
|
| |
|
|
| WhiteStrike | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:35 PM | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Gvis) | | ребят я вчера в вашем алли видел ещё какой-то клан. вы как с ним поступите? | Будет перевод в клан LuckyRus , это СЕ 76 СХ 76 и тд.
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
| |
|
|
| Gvis | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:38 PM | Сообщение # 112 |
 KOAJIA
| Огласите весь список пожалуйста...ик (с)
|
| |
|
|
| WhiteStrike | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:04 PM | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| MM 78 , Kardinal 78 , Soultaker 78 MM 78 MM 77 MM 76 MM 76 SS 76 SS 76 ES 78 SD 78 Adventurer 77 BD 74 Nekr 74 SE 74 CX 72 BH 72 Nekr 71 Nekr 71 SR 72 SwS 71 TH 71 FR 70 Sork 70 WR 68 DA 68 BD 66 PP 64 SR 64 BD 64 +++++ при вступлении в алли ХК, кланы входящие в алли ЕДИНСТВО будет отбор тех у кого норм онлине.
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:12 PM | Сообщение # 114 |
 Лидер Алли
| я по прежнему за вступление, т.к. у людей есть и желание,и терпение. надо только всем свои претензии решить. у меня например лучший друг детства - чел, с которым мы в школе из-за девченки подрались,сейчас когда пъем пиво вспоминаем и смеемся =) так что давайте просто будем лояльнее друг к другу.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Zarevo | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:14 PM | Сообщение # 115 |
|
Подполковник
| Всем привет! Тока зарегился. Я скромный член клана ЛакиРус. Не скем не ссорюсь, всех люблю, но врагов клана убиваю. Сиринити ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА Окорока, он хороший мальчик.
|
| |
|
|
| Gvis | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:35 PM | Сообщение # 116 |
 KOAJIA
| Zarevo, Оо, когда то качались с этим варком в ЛОА ))) я кажется тогда ещё в теке бегал )
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:17 PM | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Я считаю нужно брать и именно сейчас. Во вторых всегда непонравившегося человека или человека с плохим онлайном можно попросить уйти. В третьих не думаю что былые разногласия как то отразятся на отношениях (отличные примеры Хутера и Петровича, которые были врагами но в данный момент с нами). И четвертое, шпионы есть всегда и везде, не думаю, что у нас нет ни одного шпиона в алли, поэтому 1 больше, 1 меньше - одна куйня)) Ведь как то ричи узнали о нашем походе на баюма, на сколько я понимаю достцпа у них в этом разделе не было)) Поэтому нужно брать ребят, пора нам немного повысить онлайн нашего алли!!!! И черт побери начать готовиться на пекник в пещере звездараса!!!!
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| Gvis | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:19 PM | Сообщение # 118 |
 KOAJIA
| Да давайте возьмём. я ЗА. Обеими руками )))
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:34 PM | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| | Quote (WhiteStrike) | | мне всегда нравился этот комик (CursedMan) | вот и думай подипал или..... подипал
|
| |
|
|
| Gvis | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:43 PM | Сообщение # 120 |
 KOAJIA
| CursedMan, ахахахахах....курс всё у тя поклонники ))))))
|
| |
|
|