|
 |
| Клан LuckyRus желает присоединиться к Альянсу НК - Страница 3 - Форум |
|
| Вы вошли как Прохожий |
|
Клан LuckyRus желает присоединиться к Альянсу НК
| |
| BN | Дата: Среда, 2007-02-21, 7:35 PM | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| | Quote (Doolitle) | | За. но придеться ребятам заняться дисциплиной. Ибо у нас все довольно строго, особенно на рейдах. Митя и в ПК за неподчинение может. :))))) | Да уж.Считать,что некр в ДК с зомбом толще дестра в мадже и пытаться танковать некром-это ппц.После того как лег я,легли все.К сожалению ЕЕ 78 обращал внимание только на Хоруса)
ну хз мб мы с тобой по сотке + еще на пиво с сухариками потянем© - Бл*ть, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
| |
|
|
| Siriniti | Дата: Четверг, 2007-02-22, 1:44 AM | Сообщение # 42 |
 Дианочка)
| я по заявке только За! бывало помогали мне люди оттуда...но вот есть персонаж такой OKOPOK некр насколько я знаю..человек он неприличный,неадекватный и в руках себя держать не умеет и вообще у меня к нему только отрицательное мнение ( сталкивалась с ним в реале)
Я любовница а не боец и этим всё сказанно...
|
| |
|
|
| BadBad | Дата: Четверг, 2007-02-22, 7:09 AM | Сообщение # 43 |
 Bad
| pf
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Четверг, 2007-02-22, 8:00 AM | Сообщение # 44 |
 Лидер Алли
| Siriniti, ты еще со мной пьяным не сталкивалась
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| CosmicBreath | Дата: Четверг, 2007-02-22, 8:33 AM | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| хз нет мыслей че отписать )
|
| |
|
|
| Horus | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:53 AM | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| Приветствую всех. 1. По составу: а) По поводу хххБратанаххх . Человек сейчас не играет временно , дела в реале и так как все мы из плоти и крови а не из набора перываний и команд я рад что он так раставляет приорететы. РЕАЛ СТОИТ НА ПЕВРОМ МЕСТЕ. Могу о нём сказать много хорошего как о соклановце и основным будет то что это человек которому можно доверять. б) По поводу ОКОРОК ничего плохого сказать не могу. А чтобы Siriniti переменила своё мнение давайте их поженим ). СТЕРПИТСЯ - СЛЮБИТСЯ ) 2. Теперь по поводу нашего неумения ходить на рейды. Это не так. БН упомянул что на одном из рейдов его не лечили так как он пытался танковать. Это действительно так . Объясню почему: а)Привсей толстокожести и мощи Титана к сожалению БН танком не является т.к. не агрит на себя босса (скилла такого нет).БН ты лёг намного раньше меня ) я не хочу нанести урон твоему орковскому самолюбию но это правда. Я лёг тогда когда кончилась мана и больше не мог пить жизнь врага. б) Танковал я сам Horus-SoulTaker78 с самоном. Я не стал бы заниматься вещами которые со стороны кажутся дикостью если бы не следующие обстоятельства. У нас небыло в клане танка, при не непрервывной стрельбе ни один танк не переагрит моего чара, эта система успешно применялась. Своим некром я валил таким образом босса в Блазинге (Lord Ipos 75) . Рейд в котором принимал участие БН провалился т.к. было критически мало народу , если бы был ещё один маг мы бы провели рейд успешно. У Shaxa 75 жизни оставалось совсем чуть чуть. Я сам предпочитаю классическую схему рейда где танкует танк но на безрыбье и некрос в умелых руках акула. И ещё . Последний наш рейд был классическим. Совместно с кланом Даймонда кстати ХК там тоже были 4 человека. Мы ходили на Longhorn Golkonda 79 .Народу было мало - около 20 включая саппортов, однако все остались живы - здоровы а босс мёртв. 3) Клан LuckyRus хочет сохранить свою самобытность мы существуем почти год и нас знают именно такими как мы выглядим . Вы уважаете свой флаг. Мы свой. Это естественно. Единственное возможна модификация для лучшего сочетания флага Али и клана. 4) По поводу КХ. Есть средства на покупку (спасибо барыге Molotov ). Ждём когда освободится жилплощадь. 5) По поводу войны. Мы её уже месяц как ведём со всеми кланами Ричей , Архангелов, Близардов и их союзников. Дело неприятное лишь в том что нет КХ , но Ричам с их КХ не легче. Войну ведём партизанскими методами подбираясь к врагам с помощью СД 78 и расстреливая их во время кача. Из-за войны из моего Альянса ЕДИНСТВА ушли кланы , LuckyRus так же поредели из-за этого , однако текущие итоги показали кто чего стоит . Про свой клан скажу что остались проверенные люди , имеющие опыт нелёгкой войны но не бросившие клан. 6) Почему именно ХК? 1) Существуете давно, значит есть уже правла на уровне традиций , то что есть у Вас хорошее будем пренимать. 2) У нас с вами одни враги. Бороться бок о бок легче. 3) У меня есть идеи и информация секретного характера которой я могу поделиться только при входе в Альянс ХК с обговоренными мной моментами. К сожалению я не смог реализовать её в ЕДИНСТВЕ хотя и стремился. Польза этой идеи велика. Осуществимость зависит только от нашей сплочённости. С уважением Александр.
Попрошу внимания!
|
| |
|
|
| lov | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:01 AM | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| | Quote (WhiteStrike) | bens нашел общий язык с некоторыми одноклановцами.....bens неговорит по русски , точно непомню откуда он родом . На замесах участвует | Чё он ваще неферштейн? А он знает основные комманды типа пригнись, вспышка с права, вспышка с лева?)Добавлено (2007-02-22, 10:01 Am) --------------------------------------------- лан поду завтракать я ЗА по заявке))))) З.Ы. Я непонел ваще почему воевали тогда с вами когда я был в лингодветрусте)
Я иду по лучику света.
|
| |
|
|
| Daedra | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:09 AM | Сообщение # 48 |
 Harrion
| Вообщем я за, но к значек клана у всех должен быть один и еще народ после вступления в алли набирать только через этот форум.
Immolate Improved
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:08 AM | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| По поводу флага хз, ИМХО бред все это, если они перекрасятся в красно белые цвета, пользы от этого не убудет)
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| Daedra | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:37 AM | Сообщение # 50 |
 Harrion
| У ВСЕХ в алли одинаковый значек, почему для кого то должны делать исключения. В едином значке заключен огномны смысл, именно он делает алли единым целым.
Immolate Improved
Сообщение отредактировал Daedra - Четверг, 2007-02-22, 11:43 AM |
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:46 AM | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| | Quote (Daedra) | У ВСЕХ в алли одинаковый значек, почему для кого то должны делать исключения. В едином значке заключен огномны смысл, именно он делает алли единым целым. | ИМХО бред.... смысла не вижу, лишь то что красиво и все...
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| Orby | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:47 PM | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| клева)) многих там знаю по игре, не помню что бы они делали гадости нам.... ребята вроде хорошие, браток доставлял неприятные ощущения точно помню... а бенс блин оказывается не понимать руски яз)) ыыыыы
www.LL.CLAN.SU Пришёл,увидел,нафлудил.
Сообщение отредактировал Orby - Четверг, 2007-02-22, 12:47 PM |
| |
|
|
| Curian | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:49 PM | Сообщение # 53 |
 Лидер Алли
| рассказываю - единый значок в алли, сводит любое предвзятое отношение на нет, то есть если кого-то бъют - ты не смотришь на значок клана, и не не возникает мыслей (а помогал ли этот кто-то тебе лично,а давно ли он в алли), для тебя он просто свой и все,и ты за него впрягаешься сразу же. у нас не алли,у нас один большой клан, вы говорите,что смена значка убивает индивидуальность, индивидуальность она не в значке,она в действиях, форма в армии тоже одинаковая, и кирзачи одинаковые, однако и там есть индивидуальность, просто она в поведении человека. тут же все очень просто, для себя просто сравните, что даёт значок,и что даёт алли? вспомните историю, феодальную раздробленность, каждый князек хотел чтобы под его флагом разбили вражин,но как они не пыжились, ничего у них не получалось, и лишь только когда они стали под знамёна князя Владимира, они дали всем люлей. возможно пример и неудачный,но достаточно яркий. Общий значек это не только общая сила,это еще и общая отвественность, косячить под знаком клана проще,нежели чем косячить под знаком альянса. посмотрите на многие другие альянсы,посмотрите что в них, и как...они приходят,и уходят,а те у кого единый значок - остаются,и переживают самые трудные времена...быть может общий значок не такой уж и пустой звук? подумайте над этим.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Doolitle | Дата: Четверг, 2007-02-22, 3:03 PM | Сообщение # 54 |
|
Генерал-майор
| Curian, +1
Думкраернах Doolitle 76 lvl Варлок Dooltilixa 70+ если кого пукнуть зовите - она беспредельшица :) клан: TwilightDragons Мы рыцари джедаи, мы борцы со злом Темную силу завяжем узлом. Нехорошие люди, разрази их гром, Получат по башне огненым мечом!!! P.S. А оркская кокакола рулит нипадецки. :) Ваш IP 
|
| |
|
|
| Hellkar | Дата: Четверг, 2007-02-22, 3:37 PM | Сообщение # 55 |
 джедай школы сна :D
| точно никогда не воевали?
"I'm not normally a religious man, but if you're up there, save me, Superman!" -- Homer Simpson
|
| |
|
|
| LightOfSun | Дата: Четверг, 2007-02-22, 4:11 PM | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Кик братана полюбому
|
| |
|
|
| UnholyDeath | Дата: Четверг, 2007-02-22, 7:48 PM | Сообщение # 57 |
 Зам. Лидера Алли
| | Quote (Hellkar) | | точно никогда не воевали? | Тогда и был кинут КВ о котором тут говарили.... даже митя тогда буйствовал
Зачем мы на сервере? Читаем ниже(припев к песне Number 1 группы Manowar): Today Is The Day All The Training Through We Have Come For The Number One Not The Number Two Let The Contest Begin Play Hard Fight To Win Immortality Victory And Fame The Time Has Come All Training Done The Muscle And The Blood Will Come To Pay Let The Game Begin Hear The Starting Gun Play From The Heart Today We Will Overcome When The Game Is Over All The Counting's Done We Were Born To Win Number 1
|
| |
|
|
| Horus | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:49 PM | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Теперь понятно почему вы нам вар кинули. Мои извенения за действия сокланов. Но это в прошлом. А кто прошлое помянет сами понимаете - повязка на глаз. Что братан что Коза хорошие воины и просто выкинуть их из клана было бы глупостью тем более в те времена когда у нас одна с вами цель - один враг. Прошу реабилитации для выеобозначенных. Жесткость нужна, но не всегда. Напомню вы тоже не ангелы и при том что я был всегда нейтрален по отношению к ХК многие ваши члены пытались слить меня в ПК, но как я сказал уже это в прошлом .
Попрошу внимания!
|
| |
|
|
| BaJIeT | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:52 PM | Сообщение # 59 |
 Player Killer
| Хороший клан...притензий не имею) по заявке ЗА помню давненько было...Коза помогала ПКашить Ричей и т.д. в сайнте)
ник: ТИП раса: СТУДЕНТ спецификация: бухающий гильда: Любители ПИВА девиз: Деточка это интернет! Здесь могут послать на Йух [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 3%]
|
| |
|
|
| Zagat | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:38 AM | Сообщение # 60 |
 Полковник
|  | Quote (Horus) | | б) По поводу ОКОРОК ничего плохого сказать не могу. А чтобы Siriniti переменила своё мнение давайте их поженим ). СТЕРПИТСЯ - СЛЮБИТСЯ ) |
|
| |
|
|
|
|
Текущая дата: Воскресенье, 2026-02-01, 7:43 AM | | |
 |