|
Заявка в клан Герои ЛОА
|
|
| Verge | Дата: Вторник, 2007-07-24, 4:49 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя: Лена 2. Возраст. Город где проживаете: 19 лет, Москва 3. Среднее количество часов в игре в сутки: не считала, но очень часто меня можно найти в игре 4. Ник персонажа: Verge 5. Профессия персонажа: Phantom Ranger 6. Уровень персонажа: 73 лвл 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были: ох, Menace БД 71 лвл сейчас в клане BloodLegion(алли ЗЛО); лукарем была в кланах BloodLegion, Nexus, MadTeam; и еще куча мелкоуровневых твинком которыми в данный момент не занимаюсь(да и не тянет) 8. Счетчик ПК/ПВП: 0/38 9. Причины ПК, если таковые имеются: стараюсь играть аккуратно 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей: Маджестик сет, бижа маджестик, соул боу+3 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами: да 12. Немного о себе. Контактная информация: учусь, сейчас отдыхаю, ниче особого чем бы вас могла удивить 13. Цель вступления в клан: кач в пати, общение, фан 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен: могу предоставить себя в качестве собеседника и партнера по качу, норм онлайн, а в замен поддержку моральную может иногда и физическую(я про игру сейчас) 15. В каких были кланах, и почему их покинули: в тех что была можно прочитать в пункте №7, а уходила по разным причинам: один клан вымер; в др было 2 перса(лукарем ушла, т.к пользы больше было); а третий, ступила я немного думала откат будет, но он не настал 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла: брат на линейку подсадил, этот серв первый и хочется думать мой единственный 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам: сильный, перспективный клан 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб): дом 19. Знакомые/друзья в алли: ну как знакомые/друзья, так общалась с несколькими 20. Обязательная фраза: Я уведомлена о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| |
|
|
| Arcia | Дата: Вторник, 2007-07-24, 5:11 AM | Сообщение # 2 |
 Bobruiski nageebator :D
| завка в 5 утра))) я за
ав=АрцВата© invory dred78/sps78/necr78/Aw 6+ тру попса %)
|
| |
|
|
| BoriskaXP | Дата: Вторник, 2007-07-24, 5:22 AM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Маньякам и задротам игры будет с кем покачаться в 5 утра Я ЗА Тока куда её опрежелить то вот в чём вопрос? ЛГВТ полностью забит. Сама то куда предпочитаешь вступить? Пожеланий нет?
Ф топку подпись...
|
| |
|
|
| Arcia | Дата: Вторник, 2007-07-24, 6:41 AM | Сообщение # 4 |
 Bobruiski nageebator :D
| Quote Сама то куда предпочитаешь вступить? Пожеланий нет? пля))) ты чем читаеш)) название темы прочитай хотя б
ав=АрцВата© invory dred78/sps78/necr78/Aw 6+ тру попса %)
|
| |
|
|
| Busheee | Дата: Вторник, 2007-07-24, 6:42 AM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Мммм Коллега...за...конечно же за.....Фантом Ренджер правит миром А в ЛЛ не хочеш? 
|
| |
|
|
| Spiritofspoiler | Дата: Вторник, 2007-07-24, 7:38 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Verge) сильный, перспективный клан это о каком клане то?:) Quote (BoriskaXP) Сама то куда предпочитаешь вступить? Пожеланий нет? вроде в заявке написано "Заявка в клан Герои ЛОА" или эт у меня в 6 утра глюки:) Quote (Verge) 19. Знакомые/друзья в алли: ну как знакомые/друзья, так общалась с несколькими можно поконкретней?Quote (Verge) 6. Уровень персонажа: 73 лвл Quote (Verge) Menace БД 71 и как ты представляешь себе, играть будешь за обоих что ли?
Да прибудет с вами сила!
|
| |
|
|
| Verge | Дата: Вторник, 2007-07-24, 8:42 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Spiritofspoiler) Знакомые/друзья в алли: ну как знакомые/друзья, так общалась с несколькими можно поконкретней? можно: ничего криминального нет; в Monster Derby Track пробовала силы, там были ребята с вашего алли, так слово за слово поговорили немного (еще конкретнее?, думаю не мне тебе рассказывать, как мальчики пытаються привлечь внимание девочки) Quote (Spiritofspoiler) Уровень персонажа: 73 лвл Quote (Verge) Menace БД 71 и как ты представляешь себе, играть будешь за обоих что ли? почему бы и нет, вести двух персов почти в ровень у меня помойму неплохо выходит.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| |
|
|
| Robbin | Дата: Вторник, 2007-07-24, 9:17 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Видел в игре, ничего плохого не замечал, за вступление
|
| |
|
|
| kenjiro | Дата: Вторник, 2007-07-24, 9:26 AM | Сообщение # 9 |
 Майор
| Как то все сильно хорошо и адыкватно прям настараживает, а так ЗА!!! Пля параноя ДАРКА вещь заразная.. ЗА!!!
Глубина, Глубина, отпусти Меня..... [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал kenjiro - Вторник, 2007-07-24, 9:27 AM |
| |
|
|
| SimSin | Дата: Вторник, 2007-07-24, 9:36 AM | Сообщение # 10 |
 Simba
| за
If you wanna be RICH You got to be a BITCH You got to be a BITCH I say RICH I say RICH You BITCH ©Wonderland Avenue - White Horse
|
| |
|
|
| Spiritofspoiler | Дата: Вторник, 2007-07-24, 10:26 AM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Verge) почему бы и нет, вести двух персов почти в ровень у меня помойму неплохо выходит. я о другом. ФР тут а БД ТАМ. это как?
Да прибудет с вами сила!
|
| |
|
|
| Dirol | Дата: Вторник, 2007-07-24, 10:27 AM | Сообщение # 12 |
 Майор
| за,.. все идут в Герои ЛОА
|
| |
|
|
| RealWoman | Дата: Вторник, 2007-07-24, 10:44 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (Spiritofspoiler) ФР тут а БД ТАМ У нас так не принимают
Нежалко умереть за того, кто скажет ради чего мы живем. Cлучайно сфоткал Птицу - | <---------------------------| 
|
| |
|
|
| Spiritofspoiler | Дата: Вторник, 2007-07-24, 10:45 AM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (RealWoman) Quote (Spiritofspoiler) ФР тут а БД ТАМ У нас так не принимают о чем и речь. как она планирует то?
Да прибудет с вами сила!
|
| |
|
|
| Xman | Дата: Вторник, 2007-07-24, 12:07 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| конечно за) а клан набирает и набирает обороты;)
|
| |
|
|
| koc | Дата: Вторник, 2007-07-24, 2:48 PM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Я позвал её в клан.Вчера в часа 3 ночи,как обычно я сидел в годарде ,вижу бежит обоятельная,привлекательная,пышногрудая ФРочка.Я канешна написал ей в ПМ что хочу чтоб она была у нас в клане.Потом мы поговорили и йа пашел спать.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Bankur | Дата: Вторник, 2007-07-24, 3:03 PM | Сообщение # 17 |
 Сержант
| ЗА!
|
| |
|
|
| TimTim | Дата: Вторник, 2007-07-24, 3:31 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Фантики рулят ^^ за
Когда ты родился - все смеялись, а ты плакал. Так сделай так, чтобы когда ты умрешь - все плакали, а ты смеялся. Китайская мудрость
|
| |
|
|
| MeJIan | Дата: Вторник, 2007-07-24, 3:54 PM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Pf!
|
| |
|
|