|
Заявка в клан Герои ЛОА
|
|
|
|
|
|
| AlisaFoxy | Дата: Вторник, 2007-07-24, 6:05 PM | Сообщение # 23 |
 Полковник
Статус: Offline
| я ЗА !!! А мы дествительно популярны Скоро будем ходить и кланяться по адену Нам будут кидать цветы и хлопать.........
АЛИСА самая хорошая, умная, добрая, милая, обоятельная, замечательная, привлекательная и т.д. А еще тихая, спокойная, скромная, молчаливая Se non e vero, e ben trovato
|
| |
|
|
| Zarevo | Дата: Вторник, 2007-07-24, 8:49 PM | Сообщение # 24 |
|
Подполковник
| За.
|
| |
|
|
| Pumca | Дата: Вторник, 2007-07-24, 10:58 PM | Сообщение # 25 |
 Сержант
| за!
Жизнь вершится там, где тебя нет. -Are you afraid of the darkness? - No, it's darkness afraid of me... - Ты боишься тьмы? - Нет, это тьма боится меня... PPPPPPPPPpppppppppppppppp
|
| |
|
|
| Spiritofspoiler | Дата: Среда, 2007-07-25, 5:45 PM | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Я думаю нада все таки решить, что делать с БД. И еще у нас в клане всего 6 мест осталось а мы еще не перевели из фарма людей. 2 варка+овер+биш (думаю нужные саппорты) так что может в какой другой клан, где есть места.
Да прибудет с вами сила!
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Среда, 2007-07-25, 6:24 PM | Сообщение # 27 |
 Лидер Алли
| 1.Видел и ФР, и БД,оба неплохо одеты.Слишком хорошо,для человека у которого нет армии твинков спойлеров/крафтеров. Как объяснишь это? 2. Непонятно желание играть двумя персонажами, чем оно вызвано? не можешь определиться кто тебе больше по душе? ну для этого существует саб-класс Далее: усидеть одной попой на двух стульях - невозможно, рано или поздно брякнешься на пол Хотелось бы больше определенности 3. Оба ника нравятся,хотя я вообще очень придирчив к никам но это так - лирика
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Среда, 2007-07-25, 6:26 PM | Сообщение # 28 |
 Лидер Алли
| Quote (DaToo) ЗЫ: интим мона предлагать мне ~.^ предлагаю: помой полы у меня дома, ну плииз
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| koba | Дата: Среда, 2007-07-25, 6:56 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (Curian) предлагаю: помой полы у меня дома, ну плииз +1 Quote (Curian) рано или поздно брякнешься на пол которые ДаТу ишо не помыл )))))))))))бугага Ничаво личнаго)сории за оффтоп
Сообщение отредактировал koba - Среда, 2007-07-25, 6:56 PM |
| |
|
|
| DaToo | Дата: Среда, 2007-07-25, 7:43 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| koba, сук)))))))))))))) Curian, если буит пиво и деффки)))))) то нах мытье полов ненада))))))))))))))) 
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Четверг, 2007-07-26, 11:45 AM | Сообщение # 31 |
 Лидер Алли
| жду ответов
|
| |
|
|
| Midas | Дата: Четверг, 2007-07-26, 11:57 AM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Почему ушла?
Now let us lie Sad we lived sad we die Even in your pride I never blamed you
|
| |
|
|
| Celebrian | Дата: Четверг, 2007-07-26, 3:45 PM | Сообщение # 33 |
 Майор
| Какое в другие кланы! =( я если что девушке место уступлю за

|
| |
|
|
| Spiritofspoiler | Дата: Четверг, 2007-07-26, 5:10 PM | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Quote (Celebrian) Какое в другие кланы! =( я если что девушке место уступлю ну если народ и фарма согласиться уступить ей свое место и вааще что то походу человек забил на заявку, уже давно не отвечает.
Да прибудет с вами сила!
|
| |
|
|
| Verge | Дата: Четверг, 2007-07-26, 7:52 PM | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Quote (Curian) Видел и ФР, и БД,оба неплохо одеты.Слишком хорошо,для человека у которого нет армии твинков спойлеров/крафтеров. ты в этом уверен? Quote (Curian) Непонятно желание играть двумя персонажами, чем оно вызвано? не можешь определиться кто тебе больше по душе? лукарь для меня всегда был основным, а желание играть и той и этой вызванно некоторым количеством хороших друзей которых не очень охото оставлять. Quote (Midas) Nexus Почему ушла? там онлайн вообще на нет сошел, мне конечно одиночкой не привыкать бегать, но долго не могу. Quote (Spiritofspoiler) Я думаю нада все таки решить, что делать с БД. например выйти ей из клана? Вообщем смотрю выходит так, если ты в ХК то все время должен уделять ему, никаких твинков только основной. Ведь 24 часа в сутки 365 дней в году никто за компом не сидит.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| |
|
|
| T9InJI9In | Дата: Четверг, 2007-07-26, 8:00 PM | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Datoo приезжай в климовск мне и анхоли помоешь )))) (полы)
|
| |
|
|
| Midas | Дата: Четверг, 2007-07-26, 9:13 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Verge, что скажешь о лидере Nexus ?
|
| |
|
|
| Verge | Дата: Четверг, 2007-07-26, 9:52 PM | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Quote (Midas) Verge, что скажешь о лидере Nexus ? тебя что то конкретно интересует?, нормальный и адекватный человек.
|
| |
|
|
| Midas | Дата: Четверг, 2007-07-26, 10:00 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (Verge) нормальный и адекватный человек. Воздержусь по заявке. Он когда то кинул весь клан и со всем шмотом свалил. Я был в клане.
|
| |
|
|
| Verge | Дата: Четверг, 2007-07-26, 10:25 PM | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Quote (Midas) Он когда то кинул весь клан и со всем шмотом свалил. Я был в клане. я с ним в родстве не состаю.
|
| |
|
|