|
Заявка.
|
|
| Bankur | Дата: Суббота, 2007-07-14, 5:52 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1.Имя-Сергей. 2.Возраст. Город где проживаете- 18 лет. Москва. 3. Среднее количество часов в игре в сутки- 5-10 часов. 4.Ник персонажа- Bankur. 5.Профессия персонажа-Bounty Hunter. 6.Уровень персонажа- 70 лвл. 7.Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были- Prophet ник ppBankura(57 лвл), клан для твинков Angarka. 8.Счетчик ПК/ПВП- 0/0 9.Причины ПК, если таковые имеются- нет. 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей-Dark crystal Heavy set, Art of Battle Axe +7. 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами-Да 12.Немного о себе. Контактная информация- учусь на втором курсе(МИБУА), работаю, занимаюсь спортом.ICQ:469-449-842 13.Цель вступления в клан-пати кач, каты, осады, походы на РБ, общение. 14.Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен- буду помогать матерьялами, кусками и т.д. по возможности аденками, а после того как возьму саб буду помогать истреблять врагов. =) А взамен мне достаточно выше перечисленного (пункт 13). 15.В каких были кланах, и почему их покинули-StormShadows- посорился c другом. Потом опять вернулся в клан ибо друзья ведь. Потом клан распался так как многие ушли на другой серв, ф некоторые вовсе забили на Л2. AnotheWorld- этот клан был создан мной и ребятами из StormShadows, но история повторилась. 16.Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла- Inferno- мой первый сервер(bounty hanter). 17.Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам-я негативно отнашусь к ричам и к их союзникам ибо они плохие=) не раз убивали меня в пк. Вступить я хотел давно, но лвл был маленький. 18. Способ связи- дом. 19. Знакомые/друзья в алли- koc. 20. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Суббота, 2007-07-14, 6:02 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| тока ЗА! к нам его)
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| KravMaga | Дата: Суббота, 2007-07-14, 6:08 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| за )
Болит голова? Радуйтесь - она у Вас ЕСТЬ! :)
|
| |
|
|
| koc | Дата: Суббота, 2007-07-14, 6:08 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| За,к нам этого засранчега,пусть ресы на мадж мне наспойлит=))
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| xxxBUTAMUHKAxxx | Дата: Суббота, 2007-07-14, 7:11 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Ёпта!
*** ...я занимаюсь общественно полезным для себя делом *** Опытный практолог быстро и недорого определит, откуда у вас ростут руки... но если руки золотые разве важно откуда они ростут? *** Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе - клавиатуру *** Закон жизни! Заигрались с девушкой в Ла2 и она опоздала на поезд... 3ато осталась со мой еще на несколько дней. (с) Закон Ла2 [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 57%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Metabolik | Дата: Суббота, 2007-07-14, 8:19 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ЗА!!!!!
Если не МЫ,тогда ктоже остановит ЗЛО?!
|
| |
|
|
| Pumca | Дата: Суббота, 2007-07-14, 8:19 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| за.
Жизнь вершится там, где тебя нет. -Are you afraid of the darkness? - No, it's darkness afraid of me... - Ты боишься тьмы? - Нет, это тьма боится меня... PPPPPPPPPpppppppppppppppp
|
| |
|
|
| Devian21 | Дата: Суббота, 2007-07-14, 8:35 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Хмм...никогда не видел такого персонажа ( ни основного, ни баффера )... Quote (Bankur) Счетчик ПК/ПВП- 0/0 К 70 лвлу странновато... Вобщем я бы написал против если бы это был саппорт, но так как бх + в реале знакомые есть, наверно за...во всяком случае не против.
Sum 41, Blink 182, Green Day, Rise against, Eminem. Music & Skateboarding ---> Summer mood!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| NECROglory | Дата: Суббота, 2007-07-14, 11:56 PM | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| За.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 57%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Bankur | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 1:15 AM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Хмм...никогда не видел такого персонажа ( ни основного, ни баффера )... хмм, а я тебя никогда невидел=)
|
| |
|
|
| FeN | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 1:18 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| против епти !!!
i vashe translit rulit !!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Bankur | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 1:20 AM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| devian21 ты крут чувак ваще пишишь не по теме, если ты меня не видел это не значит что я не существую! и что страновато???обаснуй!?Да и ещё ищё по твойму какой у меня должен быть счётчмк ведь я гном??
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 1:29 AM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Devian21) К 70 лвлу странновато...Вобщем я бы написал против если бы это был саппорт, но так как бх + в реале знакомые есть, наверно за...во всяком случае не против. когда я вступала в ХК, будучи магом 72 лвл, мой счетчик был 15пвп и 1пк. И меня взяли, и претензий ко мне не было. я за вступление.
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| FeN | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 1:31 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| у меня вот был 14\75, и тоже взяли )) и это было на 64 лвле ))
i vashe translit rulit !!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Bankur | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 1:35 AM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| хех интересно почему против??)
|
| |
|
|
| Bankur | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 1:37 AM | Сообщение # 16 |
 Сержант
| хех 75 пк!))))) а каждый пк описал! причина пк?? Просто интерсно чем я те не угадил???!!!!!
|
| |
|
|
| clanleader | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 1:45 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| паралельно
|
| |
|
|
| TimTim | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 1:54 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| за ник знакомый, но плохого не помню, значит кулл а заявки из других кланов принимаете? мне тут нужно фулл комплект на Ы бижу, драконик, сол, мадж тяж, эммм.... еще вспомню 4о хотел напишу
Когда ты родился - все смеялись, а ты плакал. Так сделай так, чтобы когда ты умрешь - все плакали, а ты смеялся. Китайская мудрость
|
| |
|
|
| RealWoman | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:13 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| как бы не твинк чей то...
Нежалко умереть за того, кто скажет ради чего мы живем. Cлучайно сфоткал Птицу - | <---------------------------| 
|
| |
|
|
| TimTim | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 3:21 AM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| нуууу пусть нам куски наспойлит да и все... да и при том.... Привет Митя Quote (Bankur) Способ связи- дом. сильно сказано, тока заметил)) Quote (Bankur) Знакомые/друзья в алли- koc. кос вроде отпИсался
Когда ты родился - все смеялись, а ты плакал. Так сделай так, чтобы когда ты умрешь - все плакали, а ты смеялся. Китайская мудрость
Сообщение отредактировал TimTim - Воскресенье, 2007-07-15, 3:22 AM |
| |
|
|