|
Заявка.
|
|
| dwarfer | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 4:29 AM | Сообщение # 21 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (TimTim) кос вроде отпИсался вот смотрю на аватару Коса, и не хочется мне ему верить вот не знаю почему 
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 5:43 AM | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (larien) вот смотрю на аватару Коса надо вобще фейсо-аватарочный контроль ввести... а то наставят, а я потом ночью уснуть не могу) сорри за оффтоп)
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| ChpokeR | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 6:14 AM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| за
Если ты проиграл себе, значит ты проиграл всем!
|
| |
|
|
| AlisaFoxy | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 1:27 PM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Я ЗА. К героям его (тобиш к нам). Споилер дело нужное
АЛИСА самая хорошая, умная, добрая, милая, обоятельная, замечательная, привлекательная и т.д. А еще тихая, спокойная, скромная, молчаливая Se non e vero, e ben trovato
|
| |
|
|
| koc | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 1:54 PM | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Мойа аватарка полностью отоброжайетмой внутренний мир и моё отношение к окружающим. (Во сказанул,я таких фраз от рождения не говорил)
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| dwarfer | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:22 PM | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (koc) Мойа аватарка полностью отоброжайетмой внутренний мир и моё отношение к окружающим ну и внутренний мир у тебя, однако
|
| |
|
|
| Bankur | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 8:33 PM | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Ребят, а скока по времени идёт голосование??
|
| |
|
|
| Devian21 | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 9:42 PM | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (Bankur) Ребят, а скока по времени идёт голосование?? А что так торопишся??? А теперь обосновываю. У меня много знакомых, в том числе и бх/варсмиты. Это их 1 персонажи на сервере. Так вот по всем флагались, и всем было интерестно пвпшиться, даже в нубских шмотках и на нубских лвлах. У тебя 0/0. Вывод: либо ты твинк, не обязательно ричевский шпион, просто есть основной перс которых ты гамаешь, либо ты тупо фермер, который боиться за % или по другим причинам не флагаеться и не отвечает. Quote (Pleasure) devian21 ты крут чувак ваще пишишь не по теме, если ты меня не видел это не значит что я не существую! и что страновато???обаснуй!?Да и ещё ищё по твойму какой у меня должен быть счётчмк ведь я гном?? Пишу я значит не по теме??? Я часто бываю онлаин и встречаю многих персов. Если я кого то не видел, то возможно что твинк, возможны другие варианты. И вообще, я свое мнение высказал, и обосновал. Если ты не понял, я тебе объяснять ничего не должен! П.С. Пиши грамотнее плз. Хотя бы чуть чуть... П.С.С А вообще конечно забавно. Стоит написать что ты не ЗА, так народ начинает наезжать, что-то требовать, прикольно понаблюдать за этим! Теперь буду во всех заявках против голосовать!
Sum 41, Blink 182, Green Day, Rise against, Eminem. Music & Skateboarding ---> Summer mood!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Devian21 - Воскресенье, 2007-07-15, 9:44 PM |
| |
|
|
| Robbin | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 11:21 AM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (Devian21) Теперь буду во всех заявках против голосовать! ахаха, а баба яга против:_)))))))))), по заявке не против;-)
|
| |
|
|
| Bankur | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 2:35 PM | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Quote А что так торопишся??? А теперь обосновываю. У меня много знакомых, в том числе и бх/варсмиты. Это их 1 персонажи на сервере. Так вот по всем флагались, и всем было интерестно пвпшиться, даже в нубских шмотках и на нубских лвлах. У тебя 0/0. Вывод: либо ты твинк, не обязательно ричевский шпион, просто есть основной перс которых ты гамаешь, либо ты тупо фермер, который боиться за % или по другим причинам не флагаеться и не отвечает. Пиши что хочешь мне по… B и с ху.. ли я должен бегать и флагатся? я был в кланах и там у меня было много работы! Не было времени выё... и зарабатывать пвп! а вот ты как раз и пакож на ричёвского шпиона)))))) Тока они могут флагатся без причины!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Bankur | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 2:38 PM | Сообщение # 31 |
 Сержант
| И ты проголосовал не против! Quote К 70 лвлу странновато... Вобщем я бы написал против если бы это был саппорт, но так как бх + в реале знакомые есть, наверно за...во всяком случае не против.
|
| |
|
|
| Bankur | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 2:46 PM | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Quote либо ты тупо фермер, который боиться за % или по другим причинам не флагаеться и не отвечает. Я много раз бил ричей, архов, но знаешь гномом их сложновато убить! Вывод мне на % всёравно!
|
| |
|
|
| koc | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 2:58 PM | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Давайте этого гномега к нам а то у нас их всего 2:Один крафтит по способу Тпя ляп,тяп ляп несите ещё один рец и прочую лабуду а то тут сами понемаете...Ну а другой ваабще дух.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Arcia | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 3:48 PM | Сообщение # 34 |
 Bobruiski nageebator :D
| не слушайте девиана))) он сам при виде врага бсое юзает
ав=АрцВата© invory dred78/sps78/necr78/Aw 6+ тру попса %)
|
| |
|
|
| xxxBUTAMUHKAxxx | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 6:13 PM | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Народ насчет счетчика пвп / ПК я бы не спорил...кому как нравиться знаете ли. Кто то старается не трогать никого, кто то будучи гномом просто не в состоянии убить врага и так далее. На мелких лвлах кто то считает что пвп это бесполезно и глупо. У меня к моменту первой профы (через пол часа от создания нового чара) имеется как минимум счетчик 7 пвп / 10 ПК не смотря кого я качаю саорта или гнома или не дай господи боевого чара....я уж не говорю что твориться пока я вторую профу докачаю и сделаю (каждый кто рядом с мобами по профе получает флаг, если грубит - ПК) Так что не судил бы я по этому счетчику ибо даже твинком можно ПВПшиться или нет и это не показатель
*** ...я занимаюсь общественно полезным для себя делом *** Опытный практолог быстро и недорого определит, откуда у вас ростут руки... но если руки золотые разве важно откуда они ростут? *** Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе - клавиатуру *** Закон жизни! Заигрались с девушкой в Ла2 и она опоздала на поезд... 3ато осталась со мой еще на несколько дней. (с) Закон Ла2 [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 57%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| koc | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 6:31 PM | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Да ну нах эти пвп,у мну хавк был с 48\8 щас 64\10 и мне эти пвп ненужны
|
| |
|
|
| Bankur | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 6:31 PM | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Да блин не твинк я=))
|
| |
|
|
| Bankur | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 6:41 PM | Сообщение # 38 |
 Сержант
| На сервак меня позвал Kair. я начал качать гнома и он взял ми к се в клан StormShadows алли NarThos! Это мой первый и последний персонаж на серве не считая Propheta! И пвп будит после саба ибо гномом нет резона пвпешится! Не могу понять почему девиан решил что я твинк! И придератся к счётчику помойму глупо, еслиб я был маг или воин другое дело я бы с ним согласился! втемболее алли NarThos нейтралин ко всем! и нам запрещали пвп без повода на то!
|
| |
|
|
| Arcia | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 6:44 PM | Сообщение # 39 |
 Bobruiski nageebator :D
| Bankur, девиан дурак
ав=АрцВата© invory dred78/sps78/necr78/Aw 6+ тру попса %)
|
| |
|
|
| LightOfSun | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 10:00 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (Bankur) Пиши что хочешь мне по… B и с ху.. ли я должен бегать и флагатся? Za
|
| |
|
|