заявка
|
|
rez | Дата: Суббота, 2007-07-07, 8:25 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. тима 2.20 3. муж 4.Горно-Алтайск 5. rez 6. Plainswalker 7. 75 8. дум лайт сет, блоди орхид +4, феникс и бо бижа 50\50 9. Вышел потому что народу мало а я саб хочу. Но всё же поддерживаю отношения со старым кланом дружеские. Подробности бывшего клана на сайте GTpeople.3bb.ru (если каму надо чо узнать есть такой маленький клан) 10. Хачу саб и профу 11. я уже не знаю что от вас ждать) 12. 2-8 часов в день утром и вечером 13. Сижу дома 14. А ничо интересного 15. 408896124 ася ей почти не пользуюсь основное время в игре. прошу простить что не по форме заполнил просто я знаете уже устал и просто скопировал заявку которую в бхунтерсах писал собствено к ним и хочу пойти.
|
|
| |
rez | Дата: Суббота, 2007-07-07, 8:29 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| 20. Обязательная фраза: Я уведомлен (уведомлена))) о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады. ы)
|
|
| |
Pleasure | Дата: Суббота, 2007-07-07, 8:51 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| в анкете 20 пунктов. где с 16 по 19?
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
|
| |
rez | Дата: Суббота, 2007-07-07, 9:15 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| 16. играл на l2s и l2enclave.ru в основном светлыми. 17. ну пришло время повышать левель делать саб и профу хватать. Без норм клана перспетивы у меня нет. 18. Способ связи дом. 19. Знакомые/друзья в алли почти нету единственые знакомые ето бхунтерс.
|
|
| |
Xman | Дата: Суббота, 2007-07-07, 10:37 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ппц.......пока не будет отредактирована заявка я против. это раз. во вторых: Quote 17. ну пришло время повышать левель делать саб и профу хватать. Без норм клана перспетивы у меня нет. ты только для этого в альянс собрался?
|
|
| |
Celebrian | Дата: Суббота, 2007-07-07, 10:50 PM | Сообщение # 6 |
 Майор
| пусть бегает......

|
|
| |
Alamber1 | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:36 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| А у нас пол клана за :)... (почему пол:? потому что не все отписались :))) Человек нормульный
I like this game, that you all make me play. *** Ну да... Я барыга но с добрым лицом :) Маловато БудетЬ!
Сообщение отредактировал Alamber1 - Суббота, 2007-07-07, 11:36 PM |
|
| |
sk8 | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:55 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Xman вопрос ты токо для етого собрался на мой взгляд тупой вопрос в плане того если даже только для етого то он етого тебе не скажет а ты его и не понял он имел ввиду что хочет 3 профу и саб класс а одному ему ето не подсилу и чо даже я вот шас скажу я тоже хочу и 3 и Суб класс ты тоже мне задашь вопрос ты в алли только для етого ??? =) Добавлено (2007-07-07, 11:55 Pm) --------------------------------------------- Забыл совсем по теме я ЗА
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
|
| |
Celebrian | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 0:01 AM | Сообщение # 9 |
 Майор
| Xman вообще не является на данный момент членом Алли или клана, так что можно игнорировать любые его посты.

|
|
| |
Alamber1 | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 0:02 AM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Celebrian) Xman вообще не является на данный момент членом Алли или клана, так что можно игнорировать любые его посты. есть простое человеческое увожение друг к другу... *** сорь за флуд
I like this game, that you all make me play. *** Ну да... Я барыга но с добрым лицом :) Маловато БудетЬ!
|
|
| |
sk8 | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 0:09 AM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| http://bhunters.clan.su/forum/4-550-1 Аламбер а ето что просто у него группа стоит Алли Кто обьеснит мне из вас 2 что ето и как ето то что к вам заявка ето я вижу а вот почему Группа Алли у него стоит ???? прошу обьеснить Добавлено (2007-07-08, 0:09 Am) --------------------------------------------- Может и туплю конешно но всё же
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
|
| |
Alamber1 | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 0:17 AM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| sk8, У нас был свой алли... Форум уже закрыт старого алли ... вот у него он и осталсо. *** p.s. никаким образом тот форум не относиться к форому алли хк. вопросы?
Сообщение отредактировал Alamber1 - Воскресенье, 2007-07-08, 0:17 AM |
|
| |
sk8 | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 0:19 AM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Больше никаких =)
|
|
| |
Arcia | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 0:24 AM | Сообщение # 14 |
 Bobruiski nageebator :D
| Alamber1, есть один вопрос, кто такой рататуй
ав=АрцВата© invory dred78/sps78/necr78/Aw 6+ тру попса %)
|
|
| |
Alamber1 | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 0:24 AM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Arcia, тот кто любит процедурку.... к нему обращайся
|
|
| |
Arcia | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 0:28 AM | Сообщение # 16 |
 Bobruiski nageebator :D
| есть ли жизнь на марсе
ав=АрцВата© invory dred78/sps78/necr78/Aw 6+ тру попса %)
|
|
| |
Pleasure | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 1:58 AM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| скорей против, чем за. смущает то, что во-первых, человек скопипастил анкету с другого форума, даже не удосужившись почитать нашу форму и исправил только после моего замечания; во-вторых, Quote (rez) Знакомые/друзья в алли почти нету а те, что есть, сами недавно вступили; и в-третьих, сложилось впечатление, что человек вступает в алли только потому что ему нужен саб и профа.
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
|
| |
rez | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 8:25 AM | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Да друзья что сказать как всегда кучча мусора на голову. Вообщем поймите меня правильно что в принципе я ищу перспективу. Pleasure - если ты думаешь что после получения саба или профы я свалю то ошибаешься. Наоборот но мне до профы ещё далеко и саб токо начался. Просто я раньше ходил с али Alamber на сабовых рб вот думаю чо отклонятся от курса.
|
|
| |
IIpyg3gecb | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 9:29 AM | Сообщение # 19 |
Сержант
| Pleasure, когда он говорил про знакомых он имел ввиду как я понял хороших знакомых, которые хорошо его знают..я его не оч хорошо знаю но мы были в одном алли и за то время чо он был в алли за ним проступков не наблюдалось...а так весь наш клан его знает вроде)
|
|
| |
rez | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 11:36 AM | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Форма: 1. Тимур 2. 20. Горно-Алтайск. 3. 4-8 часов. 4. rez. 5. Plainswalker. 6. 75. 7. тфинков нету, . 8. 0\14. 9. Хотелось бы но нету. 10. Дума лайт сет, блоди орхид +4, феникс и бо бижка. 11. Я уже одет , могу кароче. 12. Я мега плейбой))), 408896124 ася . 13. Нужна поддержка. 14. Да всё что есть дам и в принципе чо мне ждать от клана токо походу на врагов и рб кач. 15. Был в клане GTpeople онлайн маленький был вот и ушёл к более онлайновым местам. 16. Играл l2s.ru u l2Enclave.ru до 62 левел норм кач 17. Хачу брать саб и качатся но не ето главное. 18. Способ связи ( дом). 19. Знакомые/друзья в алли токо бхунтерс. 20. Обязательная фраза: Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады. По многочисленным просьбам читателей на бис лень ушла
|
|
| |