|
заявка
|
|
| SERG | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 11:57 AM | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| за по теме
Рек мну)
|
| |
|
|
| Alamber1 | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 1:36 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| rez, пм STRINGER, Tiffani, Alamber, Eerthion, Vezzevul и примут тя.)
I like this game, that you all make me play. *** Ну да... Я барыга но с добрым лицом :) Маловато БудетЬ!
|
| |
|
|
| Zarevo | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 2:19 PM | Сообщение # 23 |
|
Подполковник
| Alamber1, О принятии принимает решение Куриан а не Ты! Когда отпишется и закроет тему. По заявке За.
|
| |
|
|
| rez | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 2:25 PM | Сообщение # 24 |
 Сержант
| а хде же он товарищ али лидер.Zarevo Какие мы тут жёсткие Ну если чо у мну пока штраф ещё денька 3 не смогу вступать.
|
| |
|
|
| Alamber1 | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 4:04 PM | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (Zarevo) О принятии принимает решение Куриан а не Ты! Все принемают решение... тогда смысла тебе писать за или против я не вижу
I like this game, that you all make me play. *** Ну да... Я барыга но с добрым лицом :) Маловато БудетЬ!
Сообщение отредактировал Alamber1 - Воскресенье, 2007-07-08, 4:04 PM |
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 4:07 PM | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (Alamber1) Все принемают решение... тогда смысла тебе писать за или против я не вижу последнее слово за курианом или анхоли. просьба не лезть со своим уставом в алли, который еще не стал вам домом. ждем решение Куриана/Анхоли.
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| Alamber1 | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 4:12 PM | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (Pleasure) просьба не лезть со своим уставом в алли, который еще не стал вам домом. грубовато ну ды ладно... з.ы. цитируй плз где мы лезем со своим уставом, или намек хотябы на него? уж тем более у человека штраф.
Сообщение отредактировал Alamber1 - Воскресенье, 2007-07-08, 4:14 PM |
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 4:28 PM | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| это пословица такая есть). В чужой монастырь со своим уставом не ходят. просто назвать ХК монастырем... рука не поднялась) не грубовато, а просто жестко и твердо. и по поводу "мешка мусора"...) я, по-моему, достаточно вежливо объяснила, почему я скорей против принятия. Объяснил, что раньше дружил с этим кланом - вопросов нет) Alamber1, Вы лидер клана, который недавно к нам вступил. и Вы должны понимать, что бежать впереди паравоза не нужно =) Давайте не будем превращать тему в ругань, а просто подождем, что скажут лидеры.
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| Alamber1 | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 4:35 PM | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Pleasure, Quote (Pleasure) Давайте не будем превращать тему в ругань, а просто подождем, что скажут лидеры. Ну я о чем о том же самом... просто говарю что мы готовы его взять
|
| |
|
|
| Skipper | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 5:14 PM | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Эм.... я конеш звиняюсь.... Это снова я :):) как там насичет моего вступления?:):):) Сорь что офф топ...;)
All we have is dust in the wind...
|
| |
|
|
| rez | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 5:59 PM | Сообщение # 31 |
 Сержант
| ая люблю бежать впереди паравоза с дагером в руке и с улыбкой на лице) Pleasure, .
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 6:28 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (rez) ая люблю бежать впереди паравоза с дагером в руке и с улыбкой на лице а пускать под откос его умеешь?
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| rez | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 9:13 PM | Сообщение # 33 |
 Сержант
| ага каму нидь на голову.
|
| |
|
|
| Xman | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 10:04 PM | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Celebrian, просто игнор, большего ты не достоин.
|
| |
|
|
| Alamber1 | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 1:07 PM | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (Pleasure) а просто подождем, что скажут лидеры. а темка уже уехала на 3-ю страницу... :P
|
| |
|
|
| rez | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 1:36 PM | Сообщение # 36 |
 Сержант
| ето что вон там у каво то аж на 8 разошлась. Етот код без-ти меня уже заел
|
| |
|
|
| napabo3ep | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 1:54 PM | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Quote (Pleasure) бежать впереди паравоза не нужно Backstab, backstab....................
Главное не ссать!
|
| |
|
|
| Robbin | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 2:04 PM | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| за принятие
|
| |
|
|
| serinity | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 2:16 PM | Сообщение # 39 |
 Майор
| я за..
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 33%]
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 2:33 PM | Сообщение # 40 |
 Лидер Алли
| не против, что-то есть в этом парне только сразу предупреждаю, нейтралов паровозить не нужно. вражин - сколько угодно
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|