|
Принемаюсь в клан
|
|
| GLight | Дата: Пятница, 2007-07-06, 3:25 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя.Паша 2. Возраст. Город где проживаете.18 Москва 3. Среднее количество часов в игре в сутки.4-5 4. Ник персонажа.GLight 5. Профессия персонажа.Treasure Hunter 6. Уровень персонажа.67 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были.happynewyear спойрел 52лвл. 8. Счетчик ПК/ПВП.43\4 9. Причины ПК, если таковые имеются.было очень давно , я не помню 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.сепоратор дк верх и наз все ост дум а быжа б и д 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами.ну по идеи да 12. Немного о себе. Контактная информация.аха ща еще и арес свой впишу и телефон и все ост 13. Цель вступления в клан.ну клан вары рейд босы просто босы осады клан гилд качи и много другое 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен.дать клану я могу только себя с патрахами + там всякие налоги помочь сокланам в различных штуковинах ).ну впринцыпе хотел чтобы меня до одевали но я думаю такого не будет (придеться самому)и поетому вывод ничего )) 15. В каких были кланах, и почему их покинули.WOD в феарунах.ну ето очень долго обьяснять но вкратце , просто не мое 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла.ну играю бесперерыва за тх год и то и побольше знаю про него все.за ост так сказать не играл 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам.вас много вы сильны а я слаб и мне надо помочь стать сильным ) 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).выделенка дом 19. Знакомые/друзья в алли.нету 20. Обязательная фраза: Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
Сообщение отредактировал GLight - Пятница, 2007-07-06, 3:28 PM |
| |
|
|
| sk8 | Дата: Пятница, 2007-07-06, 3:45 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Воздержусь
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-07-06, 4:47 PM | Сообщение # 3 |
 Лидер Алли
| а я вот не против,человек уже подавал заявку,ему сказали,что он 50+ и плохо одет,он ошибки понял,и достаточно неплохо исправился,я за то,чтобы дать шанс
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| clanleader | Дата: Пятница, 2007-07-06, 4:48 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (GLight) (уведомлена) Ггг плёха Quote (GLight) сепоратор дк верх и наз гуд Quote (GLight) ост дум а быжа б и д а вот это неособо лучшеб дальше в думе бегал и собрал бы феникс бижу _________________ 555 сообщений а так нечего страшного нету
Сообщение отредактировал clanleader - Пятница, 2007-07-06, 4:49 PM |
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Пятница, 2007-07-06, 4:57 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (clanleader) а вот это неособо лучшеб дальше в думе бегал и собрал бы феникс бижу тру.... по заявке не против...
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| GLight | Дата: Пятница, 2007-07-06, 6:24 PM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| когда будет известно возьмут в клан или нет?
Сообщение отредактировал GLight - Пятница, 2007-07-06, 7:12 PM |
| |
|
|
| clanleader | Дата: Пятница, 2007-07-06, 10:47 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| когда еще ко нить отпишется например кл какие нибудь, или ты уже в другое али собрался заяву писать?
|
| |
|
|
| GLight | Дата: Пятница, 2007-07-06, 10:50 PM | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| не я просто хочу клан кач.потому как я тх и мне 1 трудно так же как и найти пати.ток могу пп найти и то с ним ненабегаешь (идеотов полно)
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Пятница, 2007-07-06, 11:17 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| поверь мне у нас кач ещё сложнее 20+ КВ и кача 0.
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| Xman | Дата: Пятница, 2007-07-06, 11:19 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| DaToo, не пугай, засранец)))) всё у нас хорошо, кача море, % так и бегут))))) конечно за)
|
| |
|
|
| Zarevo | Дата: Пятница, 2007-07-06, 11:22 PM | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| За.
|
| |
|
|
| HerrKapputt | Дата: Пятница, 2007-07-06, 11:25 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Xman) % так и бегут))))) toka v druguju storonu po teme ne protiv
|
| |
|
|
| KravMaga | Дата: Суббота, 2007-07-07, 0:37 AM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| не против)
Болит голова? Радуйтесь - она у Вас ЕСТЬ! :)
|
| |
|
|
| GLight | Дата: Суббота, 2007-07-07, 2:01 AM | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| ну так что берете?или надо еще чтоб отписались?просто играть уже очень уж скучна без клана.а у вас хоть како то фан и тд
|
| |
|
|
| Darkmagic | Дата: Суббота, 2007-07-07, 2:04 AM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (GLight) Уровень персонажа.67 против
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| TimTim | Дата: Суббота, 2007-07-07, 2:13 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| скорее против, очень знакомый ник, и явно не с лучшей стороны, точно не помню почему.... сорри... но такое запоминается Quote (GLight) ну по идеи да а ангел слэйер которы ты продавал на прошлой неделе? а на проданный СА 12 лвла не купить нормальной бижи? ну решает все али, а не один человек, не знаю, но еще раз скажу, не с лучшей стороны помню почему то.... если ошибаюсь, то лично попрошу извинения...
Когда ты родился - все смеялись, а ты плакал. Так сделай так, чтобы когда ты умрешь - все плакали, а ты смеялся. Китайская мудрость
Сообщение отредактировал TimTim - Суббота, 2007-07-07, 12:16 PM |
| |
|
|
| GLight | Дата: Суббота, 2007-07-07, 2:42 AM | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| ангел слаер?мальчик ты бредишь ето раз во 2 у меня есть лишь 1 са 12 лвл и тот пойдет мне в сепор
|
| |
|
|
| TimTim | Дата: Суббота, 2007-07-07, 3:17 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (GLight) альчик ты бредишь ето раз тссс мальчик, с такими выражениями поосторжнее думай перед тем что пишеш, и отвечай по контексту, если есть желание ответить, и не передергивай
Когда ты родился - все смеялись, а ты плакал. Так сделай так, чтобы когда ты умрешь - все плакали, а ты смеялся. Китайская мудрость
Сообщение отредактировал TimTim - Суббота, 2007-07-07, 3:18 AM |
| |
|
|
| Skipper | Дата: Суббота, 2007-07-07, 3:39 AM | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Был в моем алли и клане. Фаерун некст неплохой клан. Причин его выхода не знаю. Вопросы ТимТима по делу. У меня к ним +1 вопрос: ДжиЛайт - парики как таскаем? а то как то с одним соаллийцем-тх с 3 профой качались в ИТ, и на просьбу "доведи нас вниз на парике" он спросил - "на парике? это как? а вдруг меня убьют...." напоминаю - ТХ с 3 профой. И вот собсно никак не могу вспомнить кто из наших ТХ это был........
All we have is dust in the wind...
|
| |
|
|
| GLight | Дата: Суббота, 2007-07-07, 4:15 AM | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Skipper обьяснять почему я не буду потому как все начнут отператься или обижаться... я думаю нестоит вопрос я так и не понял но постараюсь ответить что разобрал. что за тх я не знаю так как меня там небыло (и я еще неразу небыл в ит (вру был спойрелом но и то через скалы и меня там кач в начале)) ну тх с 3 профой врятли там умрет потому как чем мобы ниже лвл тем как я знаю % того что ты претворишься выше а там помойму мобы ему не красные TimTim мне надоело что на меня вещают несуществующих ярлыков.ты лучше у людей поинтересуйся а потом отписывайся на публику.я уже тут отписывался както об вступлении в клан.такая жесть была что не до смеха было
Сообщение отредактировал GLight - Суббота, 2007-07-07, 4:17 AM |
| |
|
|