|
Принемаюсь в клан
|
|
| MoonSa | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:55 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (GLight) акая жесть была что не до смеха было думаю согласна
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен.
|
| |
|
|
| TimTim | Дата: Суббота, 2007-07-07, 12:26 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Джилайт я не понимаю твоих дерганий резкостей, ты пришел куда то с определенной целью, которую хочеш достич, и когда тебя чтото спрашивают или чтото о тебе говорят начинаеш выставлять штыки, на работу я бы тебя не взял после первых же твоих высказываний, ты посылаеш кого то о тебе спрашивать, а сам не можеш ни чего конкретно ответить в нормальном спокойном тоне который сведет на нет все отрицательные вопросы в твою сторону. Я задал всего два вопроса, на что получил резкий и дерзкий ответ, в то время как ты мог ответить в двух словах и прекратит дальнейшую полемику. Еще раз повторю ник знакомый, хорошего не помню, а это уже настораживает, просто хочет знать что в али идет человек к которому я могу спокойно повернуться спиной и не получить нож в спину (даже зная что он ТХ)) ), отсюда и возникли вопросы. А спросить ладно спрошу у Sloniar-ы...
Когда ты родился - все смеялись, а ты плакал. Так сделай так, чтобы когда ты умрешь - все плакали, а ты смеялся. Китайская мудрость
|
| |
|
|
| GLight | Дата: Суббота, 2007-07-07, 2:29 PM | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| замечательно
|
| |
|
|
| dwarfer | Дата: Суббота, 2007-07-07, 4:34 PM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| TimTim, +1
|
| |
|
|
| GLight | Дата: Суббота, 2007-07-07, 10:49 PM | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| так что делать то со мной будете?
|
| |
|
|
| Celebrian | Дата: Суббота, 2007-07-07, 10:53 PM | Сообщение # 26 |
 Майор
| на кол посадим для профилактики!

Сообщение отредактировал Celebrian - Суббота, 2007-07-07, 10:53 PM |
| |
|
|
| GLight | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:41 PM | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| я серьезно!мне качаться нескем.пати найт очень трудно
|
| |
|
|
| Celebrian | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:45 PM | Сообщение # 28 |
 Майор
| я тебя помню по ЛОА, поэтому молчу... в алли твою нынешнюю скорость кача можешь поделить на 10 примерно, т.к. понятия кач тут почти нет =)

|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:49 PM | Сообщение # 29 |
 Полковник
| мда Вспомнил как писал Заявку к нам знаешь Тим-Тим мне вот 17 лет Надо в институт посткпать после школы и мне мамка всё ну что когда там идти там сдавать Экзамены как ето как то и еслиб меня начели бы распрашивать ещё на форуме у меня просто уже бы терпения не хватило ну да ето не даёт ему грубо отвечать но бывают такие моменты когда некоторые случаи или моменты что про них просто неохото говорить и вспоминать Макс Думаю в ЛЛ ему самый раз ему у нас будет у нас многие Саб качаю и Многие берут саб на Тх у нас он всегда найдёт кач и Макс отпишись в Заявке где чел с Ником Overdose думаю его можно куда нибудь взять а то вечно все орут нужен варк нужен бд и теперь я ЗА =)
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| Celebrian | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 0:02 AM | Сообщение # 30 |
 Майор
| скейт, 0_0 ставь запятые (хотябы точки)

|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 0:10 AM | Сообщение # 31 |
 Полковник
| Ок =))
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| LoiR | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 1:14 AM | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Quote (GLight) 8. Счетчик ПК/ПВП.43\4 мой тебе совет мой пк. ето до добра не доведет)))
|
| |
|
|
| GLight | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 1:38 AM | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| я пкашить не любитель а смыть я всегда успею
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 3:43 AM | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| http://hk.ucoz.ru/forum/16-4370-1 эт так.. почитайте на досуге.... http://geroiloa.3bb.ru/viewtopic.php?id=498 или вот тут З.ы. по теме против.
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
Сообщение отредактировал DaToo - Воскресенье, 2007-07-08, 3:52 AM |
| |
|
|
| GLight | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 1:54 PM | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| все ненадо мне ничего!!!!!поперло все заного!!я бы тут высказался и дату ты **** ты спецально играешь на нервах других?тебе заняться нечем?написал бы против и все *******.закройте ее!!!
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 2:08 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Quote (GLight) закройте ее как скажешь) З.Ы. нервы подлечить и на вопросы нада спокойнее отвечать.... мой голос не решающий. но если не получица, попробуй в анклав или зло написать заявку.
|
| |
|
|
| Kimberly | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 3:19 PM | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| http://l2.forextimes.ru/forum/showthread.php?t=5550 думаю вам он тоже не нужен
-=TheRichest=-
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 3:42 PM | Сообщение # 38 |
 Полковник
| А я даже не посматрел Ричевский сайт,спс Кимберли за инфу ,Меняю своё мнение Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НЕГО и Glight во первых тебя умолять не собираеться чтоб ты к нам шёл как ты ето написал а,во вторых ты сам Козёл а не мы Понел Иди Гуляй Вася епт
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 4:26 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| закрываю
|
| |
|
|