|
Заявка на вступление в TT2 =)
|
|
| Camellot | Дата: Суббота, 2007-06-23, 12:59 PM | Сообщение # 81 |
 Майор
Статус: Offline
| я ушел с рояла по собственному желанию!у меня не было онлайна,я заходил очь редко,щас у меня как бы есть возможность играть и я хочу полноценной жизни в клане!андерстэнд ми?
Я не флудер =)
|
| |
|
|
| Elariel | Дата: Суббота, 2007-06-23, 1:08 PM | Сообщение # 82 |
 Полковник
| Кароче закрываем тему.Берем его к нам . и перекройте топик .
|
| |
|
|
| Bageera | Дата: Суббота, 2007-06-23, 1:20 PM | Сообщение # 83 |
 Royal Leader
| Прочитав эту тему, возникло чувство омерзения, но тем не менее решила отписаться. Керим, В игре я бываю почти каждый день, но думаю, ты этого не заметил, т.к. сам почти не заходил. И почему-то на выходных ты мне лично говорил, что будешь играть, что твой онлайн улучшиться и пр. Почему же не сказал про переход в ХК, или ты тогда еще не хотел этого? Макс, Поливать грязью бывших сокланов и друзей - это, видимо, модно у вас. Если ты так говоришь про Антона, что мы его уговорили уйти, потому что он думкраер с 78 лвл и Човом, то ты не очень высокого мнения ни он нас, ни о нем (хотя мы не претендуем на хорошее мнение). И значит, что ты совсем его не знаешь, значит вам он нужен был именно как думкраер 78 лвл с Човом и никто больше. Обидно, человек провел столько времени в клане, а когда ушел по своим причинам, его не захотели понять, он оказался последней сволочью. Наверное, так же модно поливать грязью Роял, причем модно во все времена. Макс, а ты не говорил в алли, что ты нас звал обратно, несмотря на наш "фиговый" клан и "фиговый" онлайн? Нет? Наверное, побоялся, что не поймут? Тогда ты вел позитивно настроенную беседу. А как мы пошли в Enclave, снова стали худшим кланом. Но если честно, я уже давно не удивляюсь лицемерию людей. Quote (Curian) ....совсем уже охуели блять - в твоей жизни, я смотрю, ничего не меняется. P.S. А Сережу (Ithil), думаю, всегда поливают грязью лишь за то, что он имеет свое мнение и не боится его высказывать. Но это не повод отвечать ему в такой манере, в какой это было сделано. По-моему, он был корректен. P.P.S Керим, по ходу дискуссии твои высказывания заметно изменились.
Royal
|
| |
|
|
| Camellot | Дата: Суббота, 2007-06-23, 1:28 PM | Сообщение # 84 |
 Майор
| Quote (Bageera) P.P.S Керим, по ходу дискуссии твои высказывания заметно изменились. обоснуй
Я не флудер =)
|
| |
|
|
| Camellot | Дата: Суббота, 2007-06-23, 1:31 PM | Сообщение # 85 |
 Майор
| Quote (Ithil) В Роял за ричами шпионил? это не к вам относиться!я просто уходил на офф!ваших ребят ценю и уважаю!
Я не флудер =)
|
| |
|
|
| Bageera | Дата: Суббота, 2007-06-23, 1:31 PM | Сообщение # 86 |
 Royal Leader
| Сначала четко прослеживалась мысль, что клан плохой, поэтому ты ушел. А потом появились вполне объективные слова про твой онлайн и истинные причины Quote (Camellot) я ушел с рояла по собственному желанию!у меня не было онлайна,я заходил очь редко,щас у меня как бы есть возможность играть и я хочу полноценной жизни в клане!андерстэнд ми? Если бы ты написал это сразу, то четырех страниц поливаний грязью Рояла не было был. Хотя кого это волнует, всем зато есть чем заняться.
Royal
|
| |
|
|
| Camellot | Дата: Суббота, 2007-06-23, 1:38 PM | Сообщение # 87 |
 Майор
| Quote (Bageera) Если бы ты написал это сразу, то четырех страниц поливаний грязью Рояла не было был. Хотя кого это волнует, всем зато есть чем заняться. Епрст,Оль!каму я тут что то должен доказывать?речь шла о моем онлайне, я привёл пример твоего онлайна и всё!Я хотел тебя предупредить о выходе из клана но не мог тебя поймать,для соло кача т.к. пати в али я не находил в течение нескольких дней!а соло качь да + вары токо слив драгоценных % к которым в данный момент я стремился! Практически добившись 76 лвла я решил пойти в клан физов где имею друзей и где можно в нескольких варинтах найти пати для кача,фана итп!
Я не флудер =)
|
| |
|
|
| xXBouHXx | Дата: Суббота, 2007-06-23, 1:42 PM | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Давайте жить дружно
Вставай, проклятьем заклейменный.. Шипел в трусы один влюбленный.
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Суббота, 2007-06-23, 1:48 PM | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| прочитала тему... противно, товарищи. как бывший члей Royal (в качестве мага, правда) попрошу наездов на ребят не производить. На Хэллкара, в частности. Однако, Оля, Сережа, да что вы так кинулись то на него? Не было его у вас онлайн - заверните его нам и прилепите бантик. Я за прием. В свое время ушла в ТТ2 с такими же намерениями - мне предложили активный кач и фан в постоянной пати, в которой я нахожусь до сих пор.
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| Bageera | Дата: Суббота, 2007-06-23, 2:16 PM | Сообщение # 90 |
 Royal Leader
| Свет, никто не накидывался Керим, желаю удачи в новом клане. Спасибо всем. Роял не умрет никогда хотя бы потому, что у нас есть люди, которые подогревают интерес к игре в общем, и к клану в частности 
Royal
Сообщение отредактировал Bageera - Суббота, 2007-06-23, 2:35 PM |
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Суббота, 2007-06-23, 3:12 PM | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
| Ребят я правда тоже не понял... Ну ушел человек и ушел... Зачем приходить в чужой монастырь и в чем то обвинять человека, нрываясь тем самым на грубость... Я не поддкрживаю Макса в его словах, но и Вам не зачем это больше обсуждать! Многие из нас меняют место прибывания, тот же самый Аксепт, ушедший в Ренесанс. Мы одно Алли фактически, противоборствующее с другим Алли (рич). И считаю, что не должно бытьл срача из-за переходов между нашими кланами. Гораздо хуже, если бы он оказалсся где нить в Рич... Заканчиваем обсуждение по этому вопросу!
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| Camellot | Дата: Суббота, 2007-06-23, 4:07 PM | Сообщение # 92 |
 Майор
| Quote (Bageera) Свет, никто не накидывался Керим, желаю удачи в новом клане. меня еще никто не принял тебе тож удачки,ток не нужно злиться или что то в этом роде!если мне напишет кто-нить в пм из вашего клана : namZe,Thom,Zotz ты или кто то еще я ж помогу несмотря то что я буду в жругом клане! Cursed прально всё говорит,потдерживаю его!
Я не флудер =)
|
| |
|
|
| Bypguk | Дата: Суббота, 2007-06-23, 4:23 PM | Сообщение # 93 |
 Лейтенант
| Не хочеться опять поддымать срач но ве же Ithil почему ты сказав своим сокланом что не будеш больше играть(ну или что то в етом роде) выходиш из клана. А затем тебя не однократно видели качаюшегося noclan? а как же любимый клан который бросил?? Между прочим ты был главным противником вступления рояла в ХК, и я не удивляюсь что ты решил слегка погадить у нас на форуме для морального удовлетворения..
Merveilleaux
|
| |
|
|
| Aquilon | Дата: Суббота, 2007-06-23, 8:53 PM | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Bypguk, а кто сказал, что за Ithil Сергей играл ноукланом? Думаю, что позитивных впечатлений от темы дальше точно не будет, поэтому предлагаю её закрыть побыстрее ( как я понял, все члены альянса высказались за), сам же воздержусь от комментариев.
Sword Muse 78+
|
| |
|
|
| clanleader | Дата: Суббота, 2007-06-23, 9:34 PM | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант
| я выскажусь пох ибо я в этих делах не рублю
|
| |
|
|
| Bypguk | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 0:40 AM | Сообщение # 96 |
 Лейтенант
| И а правду берем Керима и закрываем тему ))
Merveilleaux
|
| |
|
|
| Celebrian | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 1:28 AM | Сообщение # 97 |
 Майор
| ГРИН ПОВЕР (С) берите его уже и клоуз)

|
| |
|
|
| LightOfSun | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 3:36 AM | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Опять старая песня.
|
| |
|
|
| ATI | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 10:29 AM | Сообщение # 99 |
 Генерал-лейтенант
| Роял не умрет а деньги в КвХ на содержание Кх могут кончитсо 2 Багира...я лично знал что вас пригласили в алли....зачем мне врать, да он говорил мне что пригласил вас в новое али...но вы не захотели или чё там было я х.з, чего стеснятся в том что бы приглашать кланы через которые многие выросли....
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 10:34 AM | Сообщение # 100 |
 Генерал-полковник
| стоп срач ребят.... для этого пм есть...
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|