|
 |
| Заявка на вступление в TT2 =) - Страница 3 - Форум |
|
| Вы вошли как Прохожий |
|
Заявка на вступление в TT2 =)
| |
| Ithil | Дата: Пятница, 2007-06-22, 10:51 PM | Сообщение # 41 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ну просто других мыслей не возникает, когда человек зарегался на форуме только для заявки, больше на него не ходил, в игре появлялся от случая к случаю не здороваясь ни с кем, будто его нет вообще. Мб у вас будет вести себя получше. Quote (Curian) совсем уже охуели блять. выбирай выражения, будь добр.
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:10 PM | Сообщение # 42 |
 Лидер Алли
| Quote (Ithil) ну просто других мыслей не возникает, когда человек зарегался на форуме только для заявки, больше на него не ходил, в игре появлялся от случая к случаю не здороваясь ни с кем, будто его нет вообще. Мб у вас будет вести себя получше. Итиль, странно то,что пока он ни с кем не здоровался, это никого не волновало, а когда он решил уйти, сразу кипеш начался, мб он и решил уйти,что его не замечали? а то,что его не замечали вытекает из твоих слов т.к. если бы его замечали,то вопрос о том,что он не здоровается ни с кем подняли бы раньше .Quote (Ithil) выбирай выражения, будь добр. ты тоже выбирай.а то пришел такой святой,начал тут рассказывать про кач "под НК". пословицу про бревно и соринку слышал? видимо нет.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Camellot | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:14 PM | Сообщение # 43 |
 Майор
| Quote (Ithil) ну просто других мыслей не возникает, когда человек зарегался на форуме только для заявки, больше на него не ходил, в игре появлялся от случая к случаю не здороваясь ни с кем, будто его нет вообще. Мб у вас будет вести себя получше. мда уж=) у вас КЛ часто я смарю онлайн!хотел предупредить что выйду его не было 3 дня!Клан еще не распущен до сих пор только из-за КХ!не я один так думаю
Я не флудер =)
Сообщение отредактировал Camellot - Пятница, 2007-06-22, 11:14 PM |
| |
|
|
| Ithil | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:16 PM | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| я хотя бы тут не матерюсь. да, я святой - у меня в профе написано. думал, "кач под хк" тебе как алли-лидеру польстит, наверно приятно, когда люди докачиваются под требования алли. Пост - не кипёшь, просто некоторое удивление, что Керим вместе с Денисом (Вурдик) не перешёл в ХК одновременно, так как знал, что они друзья. У каждого - разное отношение к клану, разная роль клана в игре.
|
| |
|
|
| Ithil | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:18 PM | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Quote (Camellot) мда уж=) у вас КЛ часто я смарю онлайн!хотел предупредить что выйду его не было 3 дня!Клан еще не распущен до сих пор только из-за КХ!не я один так думаю Форум есть.... рад, что ты хотел предупредить. Не думаю, что кланы, которые "не распускают из-за кх" могут выставить 2 фуллпати на осаду, как мы.
|
| |
|
|
| TimTim | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:19 PM | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
| каждый волен поступать как ему захочется в рамках устава
Когда ты родился - все смеялись, а ты плакал. Так сделай так, чтобы когда ты умрешь - все плакали, а ты смеялся. Китайская мудрость
|
| |
|
|
| Camellot | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:21 PM | Сообщение # 47 |
 Майор
| Quote (Ithil) У каждого - разное отношение к клану, разная роль клана в игре. Золотые слова
Я не флудер =)
|
| |
|
|
| Camellot | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:23 PM | Сообщение # 48 |
 Майор
| Quote (Ithil) Форум есть.... рад, что ты хотел предупредить. Не думаю, что кланы, которые "не распускают из-за кх" могут выставить 2 фуллпати на осаду, как мы. а я не думаю что у клана с КХ и 2 фулл патями на осаде,может быть такой онлайн!
Я не флудер =)
|
| |
|
|
| Orby | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:26 PM | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Quote (Camellot) я не думаю что у клана с КХ и 2 фулл патями на осаде,может быть такой онлайн! может!)
www.LL.CLAN.SU Пришёл,увидел,нафлудил.
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:26 PM | Сообщение # 50 |
 Лидер Алли
| Quote (Ithil) я хотя бы тут не матерюсь. я везде матерюсь,наймешься мне в няньки? Quote (Ithil) да, я святой - у меня в профе написано. на заборе "хуй" написано,а там дрова лежат. Quote (Ithil) думал, "кач под хк" тебе как алли-лидеру польстит, наверно приятно, когда люди докачиваются под требования алли. скользкий ты тип,искусно выкручиваешься, только вот лесть я не люблю, а требования у нас 70+, и данный персонаж давно под эти требования подходил. Quote (Ithil) Пост - не кипёшь, просто некоторое удивление, что Керим вместе с Денисом (Вурдик) не перешёл в ХК одновременно, так как знал, что они друзья. Твой первый пост написан в уличиельном тоне, как будто ты поймал вора за руку, типа "какой подлец,ты нас использовал!" Я тебе привел свою ситуацию, на которую ответа ты так и не смог дать, да и прокомментировать тоже.А представитель клана у которого "рыльце в пушку" предъявляющий обвинения на тему "испиользования КХ для кача под НК" выглядит просто раздражающе. Quote (Ithil) У каждого - разное отношение к клану, разная роль клана в игре. Вне всякого сомнения это так.Но отношение к клану формирует сам клан.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Ithil | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:28 PM | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| no comments. Я привык к конструктивному разговору, задирать будешь ричей.
|
| |
|
|
| TimTim | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:30 PM | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| а де конструктив?
Когда ты родился - все смеялись, а ты плакал. Так сделай так, чтобы когда ты умрешь - все плакали, а ты смеялся. Китайская мудрость
|
| |
|
|
| Orby | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:30 PM | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| вот он я
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:32 PM | Сообщение # 54 |
 Лидер Алли
| Quote (Ithil) no comments. Я привык к конструктивному разговору, задирать будешь ричей. ты приходишь сюда весь в претензиях. я тебе конструктивно написал,что представителю клана который не смог раскачать собственного думкраера,и который ушел в другой клан и силами людей из другого клана был раскачан,а потом путём уговоров был переведен обратно(заметь,Камеллота никто не переманивал,и не уговаривал,он сам от вас ушел), не стоит писать лабуду про то,что вас "использовали",дабы не бесить меня и не нарываться на мой мат.
|
| |
|
|
| Camellot | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:32 PM | Сообщение # 55 |
 Майор
| пля во бред!Итил ты что по мне так скучать будешь?)))
Я не флудер =)
|
| |
|
| |
|
| Orby | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:33 PM | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| запарили сроаться, щя зафлудю нахрен вас)
|
| |
|
|
| Arcia | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:34 PM | Сообщение # 58 |
 Bobruiski nageebator :D
|
ав=АрцВата© invory dred78/sps78/necr78/Aw 6+ тру попса %)
|
| |
|
|
| Camellot | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:34 PM | Сообщение # 59 |
 Майор
| Quote (TimTim) т.е. забивай мммм.....нарколыги млин)
Я не флудер =)
|
| |
|
|
| TimTim | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:36 PM | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
|  
|
| |
|
|
|
|
Текущая дата: Среда, 2026-02-04, 12:43 PM | | |
 |