|
 |
| Заявка на вступление в TT2 =) - Страница 6 - Форум |
|
| Вы вошли как Прохожий |
|
Заявка на вступление в TT2 =)
| |
| Curian | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 7:54 PM | Сообщение # 101 |
 Лидер Алли
Статус: Offline
| Quote (Bageera) Макс,Поливать грязью бывших сокланов и друзей - это, видимо, модно у вас. Если ты так говоришь про Антона, что мы его уговорили уйти, потому что он думкраер с 78 лвл и Човом, то ты не очень высокого мнения ни он нас, ни о нем (хотя мы не претендуем на хорошее мнение). И значит, что ты совсем его не знаешь, значит вам он нужен был именно как думкраер 78 лвл с Човом и никто больше. Обидно, человек провел столько времени в клане, а когда ушел по своим причинам, его не захотели понять, он оказался последней сволочью.Наверное, так же модно поливать грязью Роял, причем модно во все времена. Макс, а ты не говорил в алли, что ты нас звал обратно, несмотря на наш "фиговый" клан и "фиговый" онлайн? Нет? Наверное, побоялся, что не поймут? Тогда ты вел позитивно настроенную беседу. А как мы пошли в Enclave, снова стали худшим кланом. Но если честно, я уже давно не удивляюсь лицемерию людей.Quote (Curian) ....совсем уже охуели блять - в твоей жизни, я смотрю, ничего не меняется.P.S. А Сережу (Ithil), думаю, всегда поливают грязью лишь за то, что он имеет свое мнение и не боится его высказывать. Но это не повод отвечать ему в такой манере, в какой это было сделано. По-моему, он был корректен.P.P.S Керим, по ходу дискуссии твои высказывания заметно изменились. да,я сказал так,а не иначе потому,что действительно охуели,и нет в русском языке слова,которое, наиболее полно выражает позицию отдельных людей в вашем клане. Я сказал,то что я вижу, мнение о вас оно давно уже изменилось.Взять хотя бы тебя как лидера - сама необязательность, в ответ на предложения,отвечаешь "я подумаю",а на следующий день я вижу ваш клан в составе другого алли.хотя по правилам этики надо было сказать "так-то и так-то, мы нашли более интересное предложение,и от вашего вынуждены отказаться". Ты даже этого не соизволила сделать. А значит не считала меня другом,хотя утверждала обратное,и вообще наплевательски отнеслась.С этого момента я наплевательски отношусь к тебе, т.к. считаю,что всё должно быть взаимно. Это первый момент. Я говорил в алли,что клан не на подъеме, и имеет низкий онлайн, но там были когда-то приятные мне люди,и мне совершенно наплевать,что кто-то будет против вашего принятия.А когда ко мне наплевательски отнеслись,я сделал для себя все выводы. Второй момент это лицемерие - у вас в клане это просто норма поведения, в глаза улыбаться,а за спиной гадости говорить.Да Итил? У меня есть интересные скрины, которые показывают твою истинную сущность,тряпка. Ну а про форум ваш и говорить нечего. "в его красноречии сомневаться не приходится" - да Оля? Спасибо,нашлись люди,которые мне открыли глаза. Про ситуацию с Антоном можно мне не втирать ничего ,и про "личные мотивы" не парить, ему было предложено остаться несмотря на онлайн,а это свидетельствует о том, что он нам был нужен как приятный человек.И я всё еще уверен,что с вашей подачи он покинул ТТ2,а совсем не потому,что ему некогда было играть. Итила я лично считаю лицемерным и скользким человеком,и у меня есть тому все подтверждения. Лицемерие это когда в лицо улыбаются,кидают рекомменды,а в клан-чате за моей спиной гонят такую пургу,что когда читаешь эти реплики на скринах, просто диву даешься. И после этого ты пишешь,что "всегда поливают грязью лишь за то, что он имеет свое мнение и не боится его высказывать. Но это не повод отвечать ему в такой манере, в какой это было сделано." С чего вдруг я должен с ним общаться в уважительной манере? Я его не поливаю грязью,я называю вещи своими именами,не больше,не меньше. В моей жизни многое меняется, и в первую очередь меняется отношение к людям.Не меняются только слова которыми я называю людей,стоящих по разные стороны моего отношения к ним. есть "родные" люди,есть "близкие", есть "друзья",есть "враги",есть "недруги",а есть просто "предатели","стервозные дуры","лицемеры" e.t.c. Вот пожалуй и всё,идите в клан-чате поперемывайте косточки, пообсуждайте какой я плохой, это определенно ваш конёк.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Camellot | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 9:15 PM | Сообщение # 102 |
 Майор
| ап=)
Я не флудер =)
|
| |
|
|
| Ithil | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:20 PM | Сообщение # 103 |
 Подполковник
| скрины.
|
| |
|
|
| Darkmagic | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 0:33 AM | Сообщение # 104 |
 Подполковник
| ЕЕЕЕ .... не прекрашяйте сратса!!!! сейчас отмочим Роял vs BloоdyHumsters часть вторая ! ребята ето будет екшен я вам говорю .... Можно узнать кто будет отыгрывать роль вдоводела?!?! ^_^
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Сообщение отредактировал Darkmagic - Понедельник, 2007-06-25, 0:45 AM |
| |
|
|
| Ithil | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 0:45 AM | Сообщение # 105 |
 Подполковник
| Мб сегодня годовщина той эпопеи как раз? )) Где-то в начале лета вроде было вроде...
|
| |
|
|
| kaa | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 0:45 AM | Сообщение # 106 |
 Рядовой
| Quote (Curian) да,я сказал так,а не иначе потому,что действительно охуели,и нет в русском языке слова,которое, наиболее полно выражает позицию отдельных людей в вашем клане. Я сказал,то что я вижу, мнение о вас оно давно уже изменилось.Взять хотя бы тебя как лидера - сама необязательность, в ответ на предложения,отвечаешь "я подумаю",а на следующий день я вижу ваш клан в составе другого алли.хотя по правилам этики надо было сказать "так-то и так-то, мы нашли более интересное предложение,и от вашего вынуждены отказаться". Ты даже этого не соизволила сделать. А значит не считала меня другом,хотя утверждала обратное,и вообще наплевательски отнеслась.С этого момента я наплевательски отношусь к тебе, т.к. считаю,что всё должно быть взаимно. Это первый момент. Я говорил в алли,что клан не на подъеме, и имеет низкий онлайн, но там были когда-то приятные мне люди,и мне совершенно наплевать,что кто-то будет против вашего принятия.А когда ко мне наплевательски отнеслись,я сделал для себя все выводы. Второй момент это лицемерие - у вас в клане это просто норма поведения, в глаза улыбаться,а за спиной гадости говорить.Да Итил? У меня есть интересные скрины, которые показывают твою истинную сущность,тряпка. Ну а про форум ваш и говорить нечего. "в его красноречии сомневаться не приходится" - да Оля? Спасибо,нашлись люди,которые мне открыли глаза. Про ситуацию с Антоном можно мне не втирать ничего ,и про "личные мотивы" не парить, ему было предложено остаться несмотря на онлайн,а это свидетельствует о том, что он нам был нужен как приятный человек.И я всё еще уверен,что с вашей подачи он покинул ТТ2,а совсем не потому,что ему некогда было играть. Итила я лично считаю лицемерным и скользким человеком,и у меня есть тому все подтверждения. Лицемерие это когда в лицо улыбаются,кидают рекомменды,а в клан-чате за моей спиной гонят такую пургу,что когда читаешь эти реплики на скринах, просто диву даешься. И после этого ты пишешь,что "всегда поливают грязью лишь за то, что он имеет свое мнение и не боится его высказывать. Но это не повод отвечать ему в такой манере, в какой это было сделано." С чего вдруг я должен с ним общаться в уважительной манере? Я его не поливаю грязью,я называю вещи своими именами,не больше,не меньше. В моей жизни многое меняется, и в первую очередь меняется отношение к людям.Не меняются только слова которыми я называю людей,стоящих по разные стороны моего отношения к ним. есть "родные" люди,есть "близкие", есть "друзья",есть "враги",есть "недруги",а есть просто "предатели","стервозные дуры","лицемеры" e.t.c. Вот пожалуй и всё,идите в клан-чате поперемывайте косточки, пообсуждайте какой я плохой, это определенно ваш конёк. Куриан - ты мудак. Трепать языком попусту ты всегда умел.
|
| |
|
|
| Darkmagic | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 0:48 AM | Сообщение # 107 |
 Подполковник
| Quote (Ithil) Мб сегодня годовщина той эпопеи как раз? )) Где-то в начале лета вроде было вроде... именно так =) , все началось с алли чата ..^_~ , а срачь помойму изза диона был.Добавлено (2007-06-25, 0:48 Am) ---------------------------------------------
Quote (kaa) Куриан - ты мудак. Трепать языком попусту ты всегда умел. Ты думаеш ты лучше ? Ты начинеш разговор с унижения своего оппонента .. ты хочеш сказать что ты не мудак? Обоснуй свою фразу Quote (kaa) Трепать языком попусту ты всегда умел приведи какието примеры. Или закрой рот и вали отсюда.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:11 AM | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| достали. камелот пм Куриан и решите, брать тебя или нет и куда.
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:25 AM | Сообщение # 109 |
 Лидер Алли
| Quote (kaa) Куриан - ты мудак. Трепать языком попусту ты всегда умел. языком попусту я не треплю. в отличие от вас. "подумаем", а потом ничего не скажем
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:38 AM | Сообщение # 110 |
 Лидер Алли
| Quote (kaa) Куриан - ты мудак. Трепать языком попусту ты всегда умел. вот он яркий пример лицемерия. некоторое время назад ты пил со мной пиво, и нормально общался,а теперь пишешь,что я мудак, и что ВСЕГДА треплю языком попусту. как же ты со мной рядом сидел ? я вот не лицемер, пиво с мудаками не пью.
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 3:14 AM | Сообщение # 111 |
 Лидер Алли
| ну и вот собственно, отличный парень Итиль,который совсем не лицемер,в глаза улыбается и кидает рекомменды,а за спиной называет меня балаболом.Вот отличный парень Итил,который всех,кто носит наш красно-белый значок назвал ничто.Вот отличный парень Итил,который думал,что мегарасчетлив,и крут. да только не тут-то было.Алли собран,он успешно живет своей жизнью,и разваливаться не собирается. Имхо - если ты считаешь,что человек говорит больше,чем делает нужно ему об этом сказать прямо,в лицо,а не крыситься по кланчатам. Я вот считаю,что ты скользкий и лицемерный типок,и я тебе об этом говорю не стесняясь. п.с. Жаль,что скрины форума не делал, там тоже "жгучие комменты" "типа друзей" были. 
|
| |
|
|
| Invory | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 8:25 AM | Сообщение # 112 |
|
Генерал-лейтенант
| стоп. срач =)
Linux is like a wigwam: no gates no windows and apache inside.
|
| |
|
|
| kaa | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:02 AM | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| Quote (Curian) вот он яркий пример лицемерия. некоторое время назад ты пил со мной пиво, и нормально общался,а теперь пишешь,что я мудак, и что ВСЕГДА треплю языком попусту. как же ты со мной рядом сидел ? я вот не лицемер, пиво с мудаками не пью. Лицемерие - это когда говоришь одно, а на самом деле считаешь другое... Quote (Curian) Куриан - ты мудак. В этой фразе нет никакого лицемерия... Это просто диагноз, который я вынес тебе после твоего поста. А что касается: Quote (kaa) Трепать языком попусту ты всегда умел. Ну так покажи мне во всей этой теме хоть один нормальный пост, после этого: Quote (Curian) не против,хороший парень Нормальный лидер, чтобы не превращать в помойку тему о приеме в клан хорошего человека, уже давно бы сказал свое весомое "Берем" и закрыл бы тему. Но ты этого не делаешь, более того ты даже открыл эту тему снова, после того как ее закрыли. Почему? - Читаем твои посты и думаем. Я все сказал.
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:31 AM | Сообщение # 114 |
 Лидер Алли
| Quote (kaa) Лицемерие - это когда говоришь одно, а на самом деле считаешь другое... Ну вот и скажи,как это вяжется с тем,что ты сказал выше? если я ВСЕГДА треплю языком попусту,зачем ты со мной общался тогда,и почему не говорил этого раньше? То есть ты не говорил этого, и общался нормально, но считал,что я всегда треплю попусту - т.е. получается что ты лицемер? или если предположить,что ты недавно поменял своё мнение, но слово "всегда" подразумевает весь период общения,и следовательно получается что ты балабол? Quote (kaa) В этой фразе нет никакого лицемерия... Это просто диагноз, который я вынес тебе после твоего поста. Диагнозы выносят врачи, к коим программисты не относятся, или я ошибаюсь? Много берешь на себя,Сережа Quote (kaa) Ну так покажи мне во всей этой теме хоть один нормальный пост, после этого: ну видимо у врачей-программистов какие-то свои,особые критерии "нормальности" раз ты не видишь ни одного нормального поста.Я понимаю,что в "Доме Престарелых" моя прямота кажется резкой и возможно даже грубой, зато она искренняя.Я говорю,то,что думаю,и если вас это задевает,это повод задуматься,а так ли это далеко от правды. Quote (kaa) Нормальный лидер, чтобы не превращать в помойку тему о приеме в клан хорошего человека, уже давно бы сказал свое весомое "Берем" и закрыл бы тему. Но ты этого не делаешь, более того ты даже открыл эту тему снова, после того как ее закрыли. Почему? - Читаем твои посты и думаем. Я не нормальный лидер. Я "с понтами"(с), и "говорю больше чем делаю"(с),и "алли никогда не соберу"(с),и "ничего не получится у него(меня)" (с) Тему в помойку превратил не я,а ваш доблестный соклан,который сует нос не в своё дело. О боже, вы не только лицемерить умеете, а еще и думать? да ну, правда чтоль? Да-да, чувак, ты всё сказал,все поняли,что ты очень крут 
|
| |
|
|
| xMblWOHOKx | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 12:26 PM | Сообщение # 115 |
 Подполковник
| Quote (Curian) Я не нормальный лидер врешь,нормальный,сколько раз сталкивалась,все по совести делаешь и по чести. да,злой,но лидер должен быть строгим
|
| |
|
|
| Sabira | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:10 PM | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Quote (Orby) Все дело в координации движений) Quote (TimTim) и быстроте движений всё дело в реакции
- я убил сабиру! - да ладно? - ага, она думает,что накупила шмота у кота,и самая крутая,а я её убил! - а как дело было? - ну стоим мы человек 20 на ТП... Кстати при обнаружении заснувшего товарища были предложены следующие варианты: 1)бросить среди мобов, дроп поделить 2)запкашить в 4% 3)позвать сабиру чтобы убил в 1%) 4)позвать ЕЕ ЖМИТЕ ТУТ и качайте мои мувики <<<< 
|
| |
|
|
| Sabira | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:35 PM | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| kaa, не ругайся Quote (Curian) истинную сущность,тряпка Quote (Curian) Итила я лично считаю лицемерным и скользким человеком +1 Quote (Darkmagic) каа, закрой рот и вали отсюда.
- я убил сабиру! - да ладно? - ага, она думает,что накупила шмота у кота,и самая крутая,а я её убил! - а как дело было? - ну стоим мы человек 20 на ТП... Кстати при обнаружении заснувшего товарища были предложены следующие варианты: 1)бросить среди мобов, дроп поделить 2)запкашить в 4% 3)позвать сабиру чтобы убил в 1%) 4)позвать ЕЕ ЖМИТЕ ТУТ и качайте мои мувики <<<< 
|
| |
|
|
| Ioann | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:40 PM | Сообщение # 118 |
 Генерал-лейтенант
| может возьмем его и закроем тему?)
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:49 PM | Сообщение # 119 |
 Лидер Алли
| да, сегодня вечером ПМ Curian/Sabira для принятия
|
| |
|
|
| Camellot | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:18 PM | Сообщение # 120 |
 Майор
| Quote (kaa) Куриан - ты мудак. это сказать проще всего,а вот обосновать фактами своё мнение намного сложнее! задумайся об этом! Я в шоке нах,в каком я был клане! Что там такие не адекватные люди!Пиздец ребята,чес слово!Я был о вас лучшего мнения!
Я не флудер =)
Сообщение отредактировал Camellot - Понедельник, 2007-06-25, 2:23 PM |
| |
|
|
|
|
Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 11:40 AM | | |
 |