|
ho4y v klan voz'mite plz
|
|
| AlexMan | Дата: Среда, 2007-06-20, 1:26 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Vlad 2. Возраст. Город где проживаете. Lybnu ukr 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 5-7 4asov 4. Ник персонажа. alexman 5. Профессия персонажа. NEKR 6. Уровень персонажа. 68 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. net 8. Счетчик ПК/ПВП. 0/56 9. Причины ПК, если таковые имеются. ne pomnю 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. avadon set pyha homa na +9 s CA 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. ne o4en.. 12. Немного о себе. Контактная информация. --- 13. Цель вступления в клан lybly flydit' zdy dryzey 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен vse 4to xo4et klan 15. В каких были кланах, и почему их покинули. v klane "lordsofaden" ali Zlo 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла tol'ko tyt 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам.iwy obweniya 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). klyb 19. Знакомые/друзья в алли. elariel' 20. Обязательная фраза: Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
|
| |
|
|
| clanleader | Дата: Среда, 2007-06-20, 1:40 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| совершенно нечего не могу сказать о нем а почему из зла то ушел норм клан вроде оотпишитесь кто его знает или знаком ждем мнений
|
| |
|
|
| MIRINDA | Дата: Среда, 2007-06-20, 2:11 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| флудильников нам не нада )
Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! ;-)
|
| |
|
|
| kenjiro | Дата: Среда, 2007-06-20, 2:16 PM | Сообщение # 4 |
 Майор
| Чето мутновато....(а Эсче если чесно раздражет когда пишут латиницей в чате ладно, там команды вводить переключать раскладку долго, но на форуме то чего вроде скорости не требуется особой можно и по русски)
Глубина, Глубина, отпусти Меня..... [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал kenjiro - Среда, 2007-06-20, 2:19 PM |
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Среда, 2007-06-20, 2:19 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| пусть элариэль отпишится
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Среда, 2007-06-20, 3:50 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| эммм.... lordsofaden эт не там де багира КЛ??
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| Invory | Дата: Среда, 2007-06-20, 3:51 PM | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
| клуб - фигово ...
Linux is like a wigwam: no gates no windows and apache inside.
|
| |
|
|
| Delroy | Дата: Среда, 2007-06-20, 3:55 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (AlexMan) 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). klyb Klub eto ppc. Protiv.
Does it matter that you been fighting for something which is unlikely to succed?
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Среда, 2007-06-20, 3:59 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| клуб эт не вариант((((( и ещё почему вышел из ZLO? хочу узнать мнения сокланов его бывших...
|
| |
|
|
| Ioann | Дата: Среда, 2007-06-20, 6:52 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Против
|
| |
|
|
| ATI | Дата: Среда, 2007-06-20, 7:21 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Против т.к клуб, в клубах много архов играет и им подобных
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
| |
|
|
| Orby | Дата: Среда, 2007-06-20, 8:14 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| воздержуся
www.LL.CLAN.SU Пришёл,увидел,нафлудил.
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Среда, 2007-06-20, 9:41 PM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| скорей против, чем за. причины: не люблю флудеров-транслитеров, играет из клуба.
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| Elariel | Дата: Среда, 2007-06-20, 10:23 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Видел в игре ,частенько он бегал в семетри.Иногда я его бафал . Вроде неплохой человек. Пару рас ресал меня .Но ничего особо о нем сказать немогу. DaToo, как, он сказал ,что обогнал всех в каче и нескем искать пати на кач .И чтото вроде у них с онлайном неочень.Хотя я может ошибаюсь Скорее ЗА чем против. НО настораживает реально про клубы, там и вскрыть могут ,и кинуть ,да и еше много всего нехорошего в клубах=))) AlexMan, Да кстате ты не сказал скока тебе лет
|
| |
|
|
| WhiteStrike | Дата: Среда, 2007-06-20, 11:45 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| флудурастов хватает алли , не хватает верных бойцов . Quote (ATI) Против т.к клуб, в клубах много архов играет и им подобных 5 балов дальше можно заявку не расматривать , потом не удивляйтесь что он скрысил дроп с Антараса одел себя и ушел в ричи ТИПО ПРОДАЛ ПЕРСА соклубнику
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
| |
|
|
| WhiteStrike | Дата: Среда, 2007-06-20, 11:47 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Elariel) AlexMan, Да кстате ты не сказал скока тебе лет он также не сказал 12 пункт , и в каком городе он проживает я не понял
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Четверг, 2007-06-21, 0:04 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| город Лубны Украина, как я понял...
|
| |
|
|
| Xman | Дата: Четверг, 2007-06-21, 0:18 AM | Сообщение # 18 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| Ioann | Дата: Четверг, 2007-06-21, 1:04 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AlexMan) . Возраст. Город где проживаете. Lybnu ukr не указан возраст Quote (AlexMan) 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. net это типа у тебя твинков нет?) Quote (AlexMan) 8. Счетчик ПК/ПВП. 0/56 любитель пвп-ворот дина? Quote (AlexMan) 12. Немного о себе. Контактная информация. --- мутный тип Quote (AlexMan) 15. В каких были кланах, и почему их покинули. v klane "lordsofaden" ali Zlo и что тебя не устроило? Quote (AlexMan) 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). klyb это вообще хренова еще раз - против
|
| |
|
|
| dwarfer | Дата: Четверг, 2007-06-21, 2:39 AM | Сообщение # 20 |
 Полковник
| у нас есть товарищ в клане из Лубны, сейчас правда оффклан бьет муншарды. Но ребята, с каких пор мы начали отказывать по тому, что человек любит пофлудить или какие-то проблемы с клавой. Это так, к слову, к теме не относится. А по тебе, хрен знает... не думаю, что в Лубны живет целый клан ричей, или хотя бы пачка 
|
| |
|
|