|
ho4y v klan voz'mite plz
|
|
| BlackFantom | Дата: Вторник, 2007-06-26, 8:18 AM | Сообщение # 41 |
 Сержант
Статус: Offline
| против слишком темная личность!!!!!!!
Ангелы и битники выстраивали древнюю небесную связь, со звездным генератором в механизме ночи!!!
|
| |
|
|
| a1exm0de | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:11 PM | Сообщение # 42 |
 Майор
| я забыл...я недавно линуху переустанавливал..и скрины забыл вытащить....компромата не будет...
OMG! I'm PK...Why?
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Вторник, 2007-06-26, 2:07 PM | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (a1exm0de) я забыл...я недавно линуху переустанавливал..и скрины забыл вытащить....компромата не будет.. а скрины неудаляются, остаются в папке, которая тоже неудаляется обычным инсталером.
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| HryaK | Дата: Вторник, 2007-06-26, 3:12 PM | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Quote (SimSin) Мне 11 и что?:]
бан им сцуканам (с) Orby 
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Вторник, 2007-06-26, 4:07 PM | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| HryaK, парася, ты то к нам не собираешься?)))
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| HryaK | Дата: Вторник, 2007-06-26, 4:24 PM | Сообщение # 46 |
 Полковник
| Quote (CursedMan) HryaK, парася, ты то к нам не собираешься?))) Я под требования не подхожу пока! Да и не нагулялся еще вольной птицей... На осадах я и так с вами! И кач бегаю...
бан им сцуканам (с) Orby 
|
| |
|
|
| a1exm0de | Дата: Вторник, 2007-06-26, 4:39 PM | Сообщение # 47 |
 Майор
| Quote (Nightwind) а скрины неудаляются, остаются в папке, которая тоже неудаляется обычным инсталером. у мну версия ацтой..я её уже установленной драл...так что я в случае чего просто файлы заново закидываю все с заменой старых...поэтому и систем весь слетел
OMG! I'm PK...Why?
|
| |
|
|
| a1exm0de | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 9:47 AM | Сообщение # 48 |
 Майор
| я нашел все-таки 1 скрин подскажите как и куда залить
OMG! I'm PK...Why?
|
| |
|
|
| a1exm0de | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 10:06 AM | Сообщение # 49 |
 Майор
| сцук http://ra.foto.radikal.ru/0707/22/55392a95946b.jpg а вот пошли тупые отмазки http://ra.foto.radikal.ru/0707/7d/25e4270b0215.jpg
OMG! I'm PK...Why?
|
| |
|
|
| a1exm0de | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 10:07 AM | Сообщение # 50 |
 Майор
| сторока во втором скрине" так это чтоб не убила" жжёт к сожалению это не все скрины разговора... остальные спасти не удалось... на их место уже записали инфу...
OMG! I'm PK...Why?
|
| |
|
|
| Skipper | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 8:29 PM | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Quote (KravMaga) ЗЫ. Знаю гномку 8 лет... Вполне адекватна и понамает толк в игре... Quote (SimSin) АААа! Ник плз! Девушка до 14 - как журнал по экономике... Красивая глянцевая обложка, открываешь... а там - СТАТЬЯ, СТАТЬЯ, СТАТЬЯ.....
All we have is dust in the wind...
Сообщение отредактировал Skipper - Воскресенье, 2007-07-08, 8:32 PM |
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 8:33 PM | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Skipper) Девушка до 14 - как журнал по экономике... Красивая глянцевая обложка, открываешь... а там - СТАТЬЯ, СТАТЬЯ, СТАТЬЯ..... да ему 100 лет в обед и вот такая борода.
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:08 AM | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| ну шо с ним делаем???
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| DJKJLZ | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:32 AM | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| Quote (KravMaga) ЗЫ. Знаю гномку 8 лет... Вполне адекватна и понамает толк в игре... моему сыну 9 лет, прокачал гномку до 46 лвл, правда я ему подсказывал, где и каких мобов нуно спойлить. мой первый пк как раз был из-за того что прибегает ко мне сын и кричит /плачет: "папа, меня там дядя бьёт"
Моя честность - моя репутация. Я пришёл к тебе с приветом, Рассказать что солнце встало. И на 20 сантиметров Приподняло одеяло. xZVEZDAz - это я.
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:55 AM | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| гг))) так их нефих маленьких обижать
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| HryaK | Дата: Среда, 2007-07-11, 12:07 PM | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Quote (DJKJLZ) Quote (KravMaga) ЗЫ. Знаю гномку 8 лет... Вполне адекватна и понамает толк в игре... KravMaga ты просто кладезь инфы!!! И гномок восьмилетних толковых знаешь и как 1ккк заработать! Поделись инфой!!!
бан им сцуканам (с) Orby 
|
| |
|
|
| koc | Дата: Среда, 2007-07-11, 1:08 PM | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Ramp-ns, Ну эт,типа мне меньше 15,мне 14 и чё типа мне нечего делать в ХК?
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| KravMaga | Дата: Среда, 2007-07-11, 1:26 PM | Сообщение # 58 |
 Полковник
| HryaK, Некоторые вещи не открываю ибо могу создать неприятности другим. На счёт 1ккк... Точки рулят. Проблемма только в том, чтоб их прально вытаскивать и продавать по выгодной цене. А далее думайте сами
Болит голова? Радуйтесь - она у Вас ЕСТЬ! :)
|
| |
|
|
| a1exm0de | Дата: Четверг, 2007-07-12, 12:00 PM | Сообщение # 59 |
 Майор
| Я понимаю что моё слово тут ничего не решает но всетаки выскажу своё мнение на втором скрине есть его слова :"Так это чтоб не убила" помоему это означает только одно: % и спокойный кач ему дороже своего алли ИМХО
OMG! I'm PK...Why?
|
| |
|
|
| pagyra | Дата: Четверг, 2007-07-12, 1:05 PM | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| Мне тоже ^^. PS. Против.
- Это не Бомж, это Агроном - сын агронома и король Гондураса! - Король Гондураса? Нафига нам король? Гондурас республика.
|
| |
|
|