Заявка на вступление
|
|
Onserey | Дата: Суббота, 2007-06-16, 3:31 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Григорий. 2. 19. Москва.. 3. 6-8. 4. Onserey. 5. Abyss Walker. 6. 54. 7. Нету. 8. 0/0. 9. Нету. 10. Тэка верх/низ(+3),Дарк Скример(+3),Плейт Хелмет,Дивайн бутс, РеинфорседЛезер гловес, Наклейк оф Мермейд,Ред Кресцен Ирнингс(х2),Адамантит и Блэк перл Ринг. 11. Не всеми и не всегда. 12. 8-916-871-62-36, 195315839 - аська. 13. Elariel в клане. Ричи - оборзели. Хочу масс ПвП 14. Помощь, поддержку, стабильный онлайн и участие в мироприятиях.Помощь в прокачке, поддержку. 15. Был 2 дня в клане, не устроил онлайн игроков *никто не появлялся 2 дня* - вышел. 16. Сетевой сервер Ла2, БД 78. 17. Вчера запкашили ричи ни за что ни про что. Жажду мести! 18. Lan 100mb/ps 19. Elariel. 20. Я уведомлен о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
Фауст Однако специальный атрибут У вас обычно явствует из кличек: Мушиный царь, обманщик, враг, обидчик, Смотря как каждого из вас зовут: Ты кто? Мефистофель Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла. ©Гётте - Фауст. 
|
|
| |
RealWoman | Дата: Суббота, 2007-06-16, 3:35 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Качайся иди...
Нежалко умереть за того, кто скажет ради чего мы живем. Cлучайно сфоткал Птицу - | <---------------------------| 
|
|
| |
Roma21rus | Дата: Суббота, 2007-06-16, 3:36 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Слишком маленький левел
Мир La2 идёт в разрез с реальным миром. Реальный мир не создан для войны, тогда как мир La2 только для неё и создан. Быть может в этом вся прелесть этой игры?
|
|
| |
Onserey | Дата: Суббота, 2007-06-16, 3:41 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| У вас сабов много, можете и качнуться помоч. К тому же Newbie тоже люди! (-=Newbie Power=-) 
Фауст Однако специальный атрибут У вас обычно явствует из кличек: Мушиный царь, обманщик, враг, обидчик, Смотря как каждого из вас зовут: Ты кто? Мефистофель Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла. ©Гётте - Фауст. 
|
|
| |
clanleader | Дата: Суббота, 2007-06-16, 3:50 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Onserey) Ричи - оборзели. Хочу масс ПвП ага всех убью адын останусь. Quote (Onserey) 5. Abyss Walker. вот это прикольно качай быренько даггера до 65 и оденься хотяб в зубей и бо, с лоу б ножем а то затопчут. И еще моежешь качаться с нашими у кого саб примерно твоего уровня если встретишь ибо заработаешь о себе мнение в алли
|
|
| |
Onserey | Дата: Суббота, 2007-06-16, 3:57 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Хоть кто-то что-то позитивное сказал. Качаю, одному сложно (пробую семетери).Собственно я с трудом понимаю где у вас сабы бегают Честно, крайне редко встречаю ваших там где сам качаюсь.
|
|
| |
clanleader | Дата: Суббота, 2007-06-16, 4:00 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| я никогда не качался в семетери, ибо как тока я достиг 55 вход туда одному мне стал закрыт. качайся под ореном в раоне айвори там мобы фуфло я там гнома на селфах качал ))))
|
|
| |
Onserey | Дата: Суббота, 2007-06-16, 4:02 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Щас именно там и бегаю
|
|
| |
Invory | Дата: Суббота, 2007-06-16, 4:04 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| лвл маловат - против
Linux is like a wigwam: no gates no windows and apache inside.
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Суббота, 2007-06-16, 4:05 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| докачайся до 65+ и подовай заного заявку
Вставай, проклятьем заклейменный.. Шипел в трусы один влюбленный.
|
|
| |
MIRINDA | Дата: Суббота, 2007-06-16, 4:09 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| против лвл маленький
Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! ;-)
|
|
| |
MeJIan | Дата: Суббота, 2007-06-16, 4:10 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Эл, даффай отписывайся) А так вроде все норм.. тока вот по-правде не помешало бы покачаться и шмот получше бы... У меня друг СХ 66 лвл, и то вступать пока не хочет.. а то Quote (clanleader) затопчут ..
|
|
| |
Onserey | Дата: Суббота, 2007-06-16, 4:16 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| ЛвЛ маленький - ибо играю тут всего несколько дней...
|
|
| |
Ioann | Дата: Суббота, 2007-06-16, 4:40 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Эл должен отписаться. Но 54 смешно) Бери 60+ Quote (Onserey) У вас сабов много, можете и качнуться помоч Это верно
|
|
| |
Elariel | Дата: Суббота, 2007-06-16, 4:45 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| По многочисленным заявкам =))) Товариша Onserey, с именем Григорий ,знаю в реале. Собственно я его и подсадил в очередной раз на ла2. Могу поручится за него =). А 60 + думаю возмем через 2 денечка точно. MeJIan, Про кв я ему рассказал ну не хочет человек долго быть без клана .И небоится что растопчут.
Сообщение отредактировал Elariel - Суббота, 2007-06-16, 4:49 PM |
|
| |
SimSin | Дата: Суббота, 2007-06-16, 4:55 PM | Сообщение # 16 |
 Simba
| Ой да пох.Лучше взять проверенного нуба,чем хз какого мега одетого твинка ричей) Пиши мне я тя вкачяю)К тому же ему будет легче переносить потерю %)Как раз и нацчиться чему)  Добавлено (2007-06-16, 4:55 Pm) --------------------------------------------- Зы могу дать дум перчи )Сет мб соберёшь)
If you wanna be RICH You got to be a BITCH You got to be a BITCH I say RICH I say RICH You BITCH ©Wonderland Avenue - White Horse
|
|
| |
Ioann | Дата: Суббота, 2007-06-16, 4:55 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Onserey) (-=Newbie Power=-)
|
|
| |
MeJIan | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:00 PM | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| тогда ЗА однозначно)
|
|
| |
Delroy | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:01 PM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| dazhe ne smeshno esli chesno. protiv.
Does it matter that you been fighting for something which is unlikely to succed?
Сообщение отредактировал Delroy - Суббота, 2007-06-16, 5:01 PM |
|
| |
Onserey | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:01 PM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Ок напишу. Щас со знакомым лучником в семетери рубим дум найтов Он 50 я 54 :)) Я же говорил что Нуби Повер :)))
|
|
| |