|
 |
| Заявка на вступление - Страница 2 - Форум |
|
| Вы вошли как Прохожий |
|
Заявка на вступление
| |
| Curian | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:10 PM | Сообщение # 21 |
 Лидер Алли
Статус: Offline
| до 65+ пусть спокойно качается, одевается, кто чем сможет - поможет, а там видно будет у меня вроде были куски на крис,да и на Б грейд кусков тоже можно дать, ты главное качайся быстрее
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Onserey | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:20 PM | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Стараюсь как могу.
Фауст Однако специальный атрибут У вас обычно явствует из кличек: Мушиный царь, обманщик, враг, обидчик, Смотря как каждого из вас зовут: Ты кто? Мефистофель Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла. ©Гётте - Фауст. 
|
| |
|
|
| pofik | Дата: Суббота, 2007-06-16, 7:48 PM | Сообщение # 23 |
|
Подполковник
| я саб ТХ 61 лвл как чё если чё пиши ;)) буду за как лвл 65+
тебя пасут... твой ип вычислен...
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Суббота, 2007-06-16, 10:43 PM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| За но должен докачаться до 65 лвл
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| SimSin | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 2:56 AM | Сообщение # 25 |
 Simba
| Quote (Curian) у меня вроде были куски на крис гуд мазафака)Я сабом 2 реца на крис выбил.Так что всё ок)
If you wanna be RICH You got to be a BITCH You got to be a BITCH I say RICH I say RICH You BITCH ©Wonderland Avenue - White Horse
|
| |
|
|
| Onserey | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 3:01 AM | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Здорово!:) Ричи must die, что они сегодня и делали
Фауст Однако специальный атрибут У вас обычно явствует из кличек: Мушиный царь, обманщик, враг, обидчик, Смотря как каждого из вас зовут: Ты кто? Мефистофель Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла. ©Гётте - Фауст. 
|
| |
|
|
| Orby | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 12:18 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| с 54 до 70 кач с пп и се за 3 дня происходит
www.LL.CLAN.SU Пришёл,увидел,нафлудил.
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 8:27 AM | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| против! прием в кланы альянса с 65+ лвла! Или уже с 70+ не помню)
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| Zarevo | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 9:32 AM | Сообщение # 29 |
|
Подполковник
| За приём после 65 лвл.
|
| |
|
|
| Ageless | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 11:51 AM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| За, профа хорошая.
|
| |
|
|
| Onserey | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 1:18 PM | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| Orby, Не подскажешь как так сделать? *ПП и СЕ найду*
|
| |
|
|
| StillMissYou | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 1:36 PM | Сообщение # 32 |
 Майор
| Не слушай орба - жук еще тот
NewAge Team
|
| |
|
|
| Onserey | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 2:09 PM | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Ладно, кого слушать? )))
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 4:02 PM | Сообщение # 34 |
 Лидер Алли
| Onserey, меня слушай,а еще лучше ПМ в игре,я тебя покачаю,будешь хекс мобам кидать
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 4:09 PM | Сообщение # 35 |
 Лидер Алли
| Onserey, вообщем делаешь так, совершаешь со всеми своими твинками телепорт в Дрэгон Валлей, проходишь вдоль скалы в сторону ЛоА, потом когда скала кончится будет поворот налево,поднимаешься проходишь чуть вглубь и там прекрасная полоса для кача: мобы 50+ (Trives,Cave Maiden,Drake) и семейки из скелетонов =) там до 60 лвла за вечер докачаться можно в зависимости от эквипа конечно не забывай баффать блесс на ХП, и Вампирик Рэйдж.а с 60 лвла можно уже в Катакомбз оф Витч =) вот такой краткий экскурс
|
| |
|
|
| ATI | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 4:35 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Я за, гангали с Ним, Элом и Симой, в ФП, Джоя били, он сливал ричам -4 ето был отжег, пришёл син, его инвори валил, после того как Сим и Эл вроде, а Онсер зади сина скилами рубил, Син лег)) Вообщем забавно было оч как так что 3 раза За, кто то правильно сказал лучше взять Проверенного нуба чем одетого твинка ричей!
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
| |
|
|
| Onserey | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:22 PM | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| У меня ни одно твинка нету. Про Драгон Велей понял, но нашел более неплохое местечко *для себя конечно*(Катакомбы Апостейт). Там только вампирик и нужен, чтобы качаться. + Эл дал свой дагер на время *ну пока сам не бегает*, с ним вобще красиво 70к+ с мобов экспы. Мне хватает Curian, ок, напишу обязательно. ATI, благодарю за лестные отзывы 
Сообщение отредактировал Onserey - Понедельник, 2007-06-18, 7:24 PM |
| |
|
|
| pagyra | Дата: Вторник, 2007-06-19, 0:09 AM | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| За, ток у нас пати найти проблема (= А так, покачаю, пм завтра вечерком после 10-00.
- Это не Бомж, это Агроном - сын агронома и король Гондураса! - Король Гондураса? Нафига нам король? Гондурас республика.
|
| |
|
|
| Onserey | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:15 AM | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Ок, спс. Обязательно напишу.
|
| |
|
|
| Onserey | Дата: Вторник, 2007-06-19, 6:16 AM | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Никто не продает рец на демон сворд с ресами на него же?
|
| |
|
|
|
|
Текущая дата: Вторник, 2026-02-03, 10:51 AM | | |
 |