|
Заявка
|
|
| koc | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:35 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. Имя. Евгений 2. Возраст. Город где проживаете. 14.Москва 3. Среднее количество часов в игре в сутки. около 10 4. Ник персонажа. koc 5. Профессия персонажа. хавкай 6. Уровень персонажа. 73 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. нету. 8. Счетчик ПК/ПВП. 48\8 9. Причины ПК, если таковые имеются. ричи 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Соул бов +2 чип шот,ДК лайт сет +3,БО серьги и неклес,ант квин, ринг оф кор 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. Да 12. Немного о себе. Контактная информация. Учусь и люблю Л2 13. Цель вступления в клан. Ричи задолбали 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен Постаряюсь быть на всех алли мероприятиях и помогать соалийцу если он в беде.Хочу хорошей атмосферы в клане и помощь взятии 3 профы и суб класса. 15. В каких были кланах, и почему их покинули. Мне перса дал друг(хавк был 72 лвл) 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла.На мелкорейтах неиграл.На пвп серверах играл. 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. Мой друг xxxBUTAMUHKAxxx позвал. 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). дома выделенка 19. Знакомые/друзья в алли. xxxBUTAMUHKAxxx 20. Обязательная фраза: Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады З.Ы.Хочу в клан ГероиЛОА
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:37 PM | Сообщение # 2 |
 Лидер Алли
| перс раньше был в противоборствующем клане,или я ошибаюсь? Витаминыч, ты его в реале знаешь?
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| koc | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:39 PM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Да,я ща зашел и посмотрел,клан хелловин(вот чё мне вечно в ПМ интелегенты пишу.)
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| xxxBUTAMUHKAxxx | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:44 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| К нам его в клан, знаю я такого чела...прально говорит чара я дал. Не думайте что я извращенец и качал двух хавков мальчика и девочку =) Вопщем берите его..
*** ...я занимаюсь общественно полезным для себя делом *** Опытный практолог быстро и недорого определит, откуда у вас ростут руки... но если руки золотые разве важно откуда они ростут? *** Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе - клавиатуру *** Закон жизни! Заигрались с девушкой в Ла2 и она опоздала на поезд... 3ато осталась со мой еще на несколько дней. (с) Закон Ла2 [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 57%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:44 PM | Сообщение # 5 |
 Лидер Алли
| Хм.друг отдал перса и т.п. сомнения вызывает это всё.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:47 PM | Сообщение # 6 |
 Лидер Алли
| мне кажется странным для человека который никогда не играл на мелке - знание хелловинов, интеллигентов и иже с ними.
|
| |
|
|
| koc | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:49 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Я пока качался видел народ из этих кланов и алли.
|
| |
|
|
| xxxBUTAMUHKAxxx | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:50 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Макс все норм...да был этот чар когда то во вражьем клане. Тока им тогда даже не я играл...мне его тоже отдали в свое время, а чел ушел в реал. А вообще у меня во вражеских кланах стооолько чаров побывало уже шо ппц (я цуко разведчик) А кстати пока не забыл...поидеи щас кто нить нароет заявку этого чара в ричи...да я сам туда подавал заявку, хотел пошпиёнить малец, но меня не взяли вумники всякие. Ну вроде все возможные инциденты обговорены ) Макс выйди в аську поговорить надо
*** ...я занимаюсь общественно полезным для себя делом *** Опытный практолог быстро и недорого определит, откуда у вас ростут руки... но если руки золотые разве важно откуда они ростут? *** Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе - клавиатуру *** Закон жизни! Заигрались с девушкой в Ла2 и она опоздала на поезд... 3ато осталась со мой еще на несколько дней. (с) Закон Ла2 [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 57%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал xxxBUTAMUHKAxxx - Среда, 2007-06-13, 12:53 PM |
| |
|
|
| MeJIan | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:02 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| ммм.. Ну если витаминыч за него ручается, то ЗА)
|
| |
|
|
| MIRINDA | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:08 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| воздержусь
Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! ;-)
|
| |
|
|
| Dirol | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:09 PM | Сообщение # 11 |
 Майор
| ВОЗДЕРЖУСЬ
|
| |
|
|
| NECROglory | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:09 PM | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| Полностью Витаминке доверяю. Проверенно аками и пассами от своих чаров.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 57%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:12 PM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| за. под отвественность Витаминки
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| IviRuS | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:17 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| зульке
Хочу сменить фамилию, имя и отчество на Александр Харитовович Чёзан! Зачем? А чтоб подписываться как Чёзан А. Х.!!!! Zagat-EMO^LOL
|
| |
|
|
| Darkmagic | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:21 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| если витамин его в реале знает я за.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| BN | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:34 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| за
ну хз мб мы с тобой по сотке + еще на пиво с сухариками потянем© - Бл*ть, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
| |
|
|
| Celebrian | Дата: Среда, 2007-06-13, 4:18 PM | Сообщение # 17 |
 Майор
| епта

|
| |
|
|
| NECROglory | Дата: Среда, 2007-06-13, 4:41 PM | Сообщение # 18 |
|
Полковник
| На сленге нашего клана ЕПТА = за
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 57%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Среда, 2007-06-13, 4:49 PM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| За если витаминыч ручаеться
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| pofik | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:30 PM | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
| я знаю витаминку)) хороший человеГ) только по этому я ЗА)
тебя пасут... твой ип вычислен...
|
| |
|
|