|
Заявка
|
|
| Curian | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:11 AM | Сообщение # 61 |
 Лидер Алли
Статус: Offline
| Pleasure, чистить, пока я не вижу единого мнения.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| AlisaFoxy | Дата: Вторник, 2007-06-19, 3:30 PM | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Quote Тоже самое сказать хотел...ричи круты и поэтому у них нет замков...они им не нужны наверное ибо и без замков они круче чем их вареные яйца Солидарна По поваду заявки я ЗА. То что "друзья" отморозки не имеет значения по моему
АЛИСА самая хорошая, умная, добрая, милая, обоятельная, замечательная, привлекательная и т.д. А еще тихая, спокойная, скромная, молчаливая Se non e vero, e ben trovato
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Вторник, 2007-06-19, 6:39 PM | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| 2 страницы не относящегося к теме флуда и срача потерто по указанию АЛ. все посты без мнений о вступлении будут безжалостно удаляться!
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| Ramp-ns | Дата: Среда, 2007-06-20, 4:56 AM | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Quote По поваду заявки я ЗА. То что "друзья" отморозки не имеет значения по моему не согласен.... какие друзья, такой и ты в основном, так что друзья-отморозки это большой минус. я ЗА, че заранее человека клеймить, а там выгнать дело нехитрое и вообще новичкам надо условный испытательный срок, если что сразу кик.
Бывший задрот Ла2 (LandLords style ^_^)
Сообщение отредактировал Ramp-ns - Среда, 2007-06-20, 5:02 AM |
| |
|
|
| Orby | Дата: Среда, 2007-06-20, 11:31 AM | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| ЗА
www.LL.CLAN.SU Пришёл,увидел,нафлудил.
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Среда, 2007-06-20, 4:00 PM | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| За))))) на кол его)
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| Elariel | Дата: Четверг, 2007-06-21, 12:50 PM | Сообщение # 67 |
 Полковник
| За рас есть кому поручиться. DaToo, Все беспридельничаеш 
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Четверг, 2007-06-21, 4:50 PM | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| Quote (Elariel) Все беспридельничаеш да, я такой))) 
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| Orby | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:29 PM | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| а я говорил за?
www.LL.CLAN.SU Пришёл,увидел,нафлудил.
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:36 PM | Сообщение # 70 |
 Лидер Алли
| на испытательный.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|