|
заявка
|
|
| diman61rus | Дата: Суббота, 2007-05-26, 9:43 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Диман 2.15 лет,г.Волгодонск Ростовская область 3.общие время от 2 до 4-5 часов 4.Diman61rus 5.treasure hunter 6.70 7.---- 8.124/7 9.Причинами ПК стали оюди которые не следят за своей речью и парой очень наглые:) 10.Doom light set,bloddy orchid +1 SA, феникс бижутреия 11.не совсем,но кое-какие вещи могу сам сделать 12.Хобби:по вчерам бегаю ,для удовольствия:)слушаю музыку.А о себе общительный,с чувством юмора,отзывчевый 13.Вары и знакомство с новыми людьми 14.Клану могу дать верность и поддержку,от клан хочу взаимопонимания,общения 15.Был в клане MinorityEnds но Он распался,затем поступил в клан VaBank находился там очень долгое время (вышел из-за отсутвия варов)сердцу не прикажешь)) 16.Играл на сервере x1 был всего 10 уровень светлый эльф лучник(играл 2 дня),на пвп сервере L2.servers.PVP были некрос и СС 78 левлов 17.Большой клан,большой алли много людей,много общение и т.п. 18.Дом(АДСЛ) 19.KherSAN мой друг в алли клан (StarsTeam) 20.Обязательная фраза: Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Суббота, 2007-05-26, 9:46 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| | Quote (diman61rus) | | MinorityEnds | а ты знаешь, что большинство бывших мемберов этого клана счас в ричах? поговорю с твоим бывшим рулером, если он что скажет - составлю мнение.
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| diman61rus | Дата: Суббота, 2007-05-26, 9:49 PM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Да я знаю ,но это не имеет большого значения т.к. эти мемберы меня совсем не помнят
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:38 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (diman61rus) | | Diman61rus | что за ники, у нас уже есть roma21rus. а еще всякие pro100.... чет прям завод по производству твинков.
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 0:28 AM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| чет тебя даже твой рулер не помнит... FleXeR (00:15:54 27/05/2007) Всех 61рус и т.д. - в леееес Pleasure (00:16:05 27/05/2007) пачиму в лес?) FleXeR (00:16:07 27/05/2007) Я его не знаю , мб ник другой ? Pleasure (00:16:26 27/05/2007) я тебе заявку копипастом кинула. ник именно этот FleXeR (00:16:41 27/05/2007) Я иво не знаю) мб не помню) FleXeR (00:16:44 27/05/2007) но ему привет) хотя знакомый в нашем алли, поэтому резко против тоже не буду воздерживаюсс
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| pagyra | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 0:32 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Пусть KherSAN отпишется. Посмотрим, друг или просто знакомый...
- Это не Бомж, это Агроном - сын агронома и король Гондураса! - Король Гондураса? Нафига нам король? Гондурас республика.
|
| |
|
|
| Darkmagic | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:44 AM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| За. Керсан рекомендовал взять. Подводиш ты меня под монастырь .. снова лекцию прослушаю от лидера клана ВаБанк , какой я подлый , нехороший и коварнай ..
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Сообщение отредактировал Darkmagic - Воскресенье, 2007-05-27, 1:46 AM |
| |
|
|
| xXBouHXx | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 3:26 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| | Quote (Darkmagic) | | За. Керсан рекомендовал взять. Подводиш ты меня под монастырь .. снова лекцию прослушаю от лидера клана ВаБанк , какой я подлый , нехороший и коварнай .. | Не против
Вставай, проклятьем заклейменный.. Шипел в трусы один влюбленный.
|
| |
|
|
| LoiR | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 7:24 AM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| ну я хз может даже за
|
| |
|
|
| IviRuS | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 9:48 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| воздержусь
Хочу сменить фамилию, имя и отчество на Александр Харитовович Чёзан! Зачем? А чтоб подписываться как Чёзан А. Х.!!!! Zagat-EMO^LOL
|
| |
|
|
| SimSin | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 9:48 AM | Сообщение # 11 |
 Simba
| За.Дагеры решают правда не с таким ником)
If you wanna be RICH You got to be a BITCH You got to be a BITCH I say RICH I say RICH You BITCH ©Wonderland Avenue - White Horse
|
| |
|
|
| IviRuS | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 9:49 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| дык он же ТОТ САМЫЙ Диман!
Хочу сменить фамилию, имя и отчество на Александр Харитовович Чёзан! Зачем? А чтоб подписываться как Чёзан А. Х.!!!! Zagat-EMO^LOL
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:15 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| не это уже 61 Диман, да еще и русский.
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Orby | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:58 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Да забирайте я разрешаю)
www.LL.CLAN.SU Пришёл,увидел,нафлудил.
|
| |
|
|
| diman61rus | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 12:17 PM | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Прошу добавить в клане MinorityEnds я был другим чаром(которго увели)ник Linu FleXeR должен меня вспомнить поэтому нику(извините за то что не написал сразу)
|
| |
|
|
| clanleader | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 12:19 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| я сам чуть не вступил в свое время в клан миноритиендс я тогда о4 придирчиво выбирал куда вступить а потом просто по совету друзей вступил да вот живу и радуюсьДобавлено (2007-05-27, 12:19 Pm) --------------------------------------------- за
|
| |
|
|
| KherSAN | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:22 PM | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| diman61rus, показал себя с хорошей стороны, пока я был в вабанке, хороший парень, я за него ручаюсь _____________________ за
Сессия_Mode_ON
|
| |
|
|
| BN | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 3:06 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| за
ну хз мб мы с тобой по сотке + еще на пиво с сухариками потянем© - Бл*ть, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
| |
|
|
| IviRuS | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 3:08 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| ту тогда за
|
| |
|
|
| DarkEladamri | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 7:04 PM | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Привет всем! Это мой младший брат , хочет к вам в клан, он был у нас в Клане VaBаnk , ушол потомучто хочет воевать, ну если что пишите мне.... DarkEladamri я за ))))
|
| |
|
|