|
заявка
|
|
| Pleasure | Дата: Вторник, 2007-05-29, 4:51 PM | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ждем, пока отпишется лидер алли)
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:25 AM | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Куриан а как насчёт меня ?? =) я то на испыталке качаюсь почти 71 лвл уже СОРРИ за ФЛУД
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Четверг, 2007-05-31, 9:27 AM | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Максим я за то чтобы СК8 взяли... был с нами на ганке в ХС, пел песенки на защитки всякие... СвС это гуд)
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Четверг, 2007-05-31, 9:34 AM | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Спасибо Курсед за поддержку
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| KherSAN | Дата: Четверг, 2007-05-31, 9:34 PM | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| что-то Куриан не заглядывает...
Сессия_Mode_ON
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Четверг, 2007-05-31, 9:45 PM | Сообщение # 46 |
 Лидер Алли
| заглядываю. ну что,кто берет его?
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Четверг, 2007-05-31, 9:56 PM | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Кому свс почти 71 лвл без 15 % ???
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:34 PM | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Куриан в вашем клане найдёться для меня место ??
|
| |
|
|
| WhiteStrike | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:10 PM | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| в ДЕС sk8
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
| |
|
|
| WhiteStrike | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:11 PM | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| ток я не пойму по чему твой СК бегает в ДУМЕ а ты в зубей
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:22 PM | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| видел какого то sk8.. че то там в недружелюбном алли, интелегенты вроде. твинк блин какой то.
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:29 PM | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Я шас дум обменял с доплатой на меч у меня шас талум блейд +3 са на хаст а был карнаж пришлось дум продать а насчёт интилегентов правда незнаю я шас без клана
|
| |
|
|
| exUrban | Дата: Пятница, 2007-06-01, 0:26 AM | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| гг это всё Волгадонские крысы!!!! Раздели моего ПП, а когда их позвали в Ростов приехать поговорить - отказались и сказали что у них отец прокурор! 
|
| |
|
|
| exUrban | Дата: Пятница, 2007-06-01, 0:27 AM | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| ЗЫ Для тех кто не знает "61" - это Ростовская Область на номерных знаках!
|
| |
|
|
| Roma21rus | Дата: Пятница, 2007-06-01, 0:37 AM | Сообщение # 55 |
 Полковник
| | Quote (Nightwind) | | что за ники, у нас уже есть roma21rus.а еще всякие pro100....чет прям завод по производству твинков. | не вижу никакой связи :\
Мир La2 идёт в разрез с реальным миром. Реальный мир не создан для войны, тогда как мир La2 только для неё и создан. Быть может в этом вся прелесть этой игры?
|
| |
|
|
| Darkmagic | Дата: Пятница, 2007-06-01, 1:17 AM | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| ой , Урбан заглянул . чтож так никак завязать не можеш? А по теме Диман61рус идет к нам.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| Ramp-ns | Дата: Пятница, 2007-06-01, 1:17 AM | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Против Sk8 - вроде Арх , чаров не называл в заявках, затем оправдывался и т.д. и т.п. чары которыми хотел вступить - явно твинки, кароч полный п... Для особо наивных, еще раз перечитайте заявку Скейтера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его друг в Ричах, а он якобы хочет играть против него!!!! я под столом ) Вобщем категорически против СК8!!!! нех брать не посоветовавшись с али в клан, а в заяке лидер али четко написал ОТКАЗАНО!!!!! А такая навящевость явно наводит на мысль, что пора с Ла2 завязывать))
Бывший задрот Ла2 (LandLords style ^_^)
Сообщение отредактировал Ramp-ns - Пятница, 2007-06-01, 1:26 AM |
| |
|
|
| WhiteStrike | Дата: Пятница, 2007-06-01, 1:32 AM | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| точняк ему же отказано
|
| |
|
|
| Ramp-ns | Дата: Пятница, 2007-06-01, 1:41 AM | Сообщение # 59 |
 Полковник
| мммм, ну если он так хочет быть против Ричей пусть вступит в союзный али, мы тока-тока от шпионоа в аличате отделываемся. Если хорошо себя проявит можно брать, все-таки ХК уже не просто али, а на протяжении около года является одним из 2-3 топ али сервера, не теряя позиций, так что терь всех подряд никто брать не собирается.
Бывший задрот Ла2 (LandLords style ^_^)
Сообщение отредактировал Ramp-ns - Пятница, 2007-06-01, 1:42 AM |
| |
|
|
| diman61rus | Дата: Пятница, 2007-06-01, 7:37 AM | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
| А меня вы куда определили что-то я не понял
|
| |