|
Заявка в Хк
|
|
| Woup17 | Дата: Пятница, 2007-05-18, 10:12 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1-Александр 2-17 лет живу в Москве 3- около 4 часов но в выходные больше 4-Woup17 5-Шилен кнайт 6-75- уже наполовину пройдена 3 профа 7-ник Wouper Биш 52 лвл но голый 8-61 пвп и 1 пк 9- не знаю за что 10-Дум хеви сет,Бо бижа сет и Корнаж но мне нужен Меч если кто то со мной поменяеться то с радостью поменяюсь 11-Думаю да не без помощи ето будет трудновато 12-Смотрю футбол и играю в ла2 13-Фана,осад и Рб 14-незнаю что могу дать но чем смогу тем помогу и тогоже хочу от клана 15- Был в ричах потом в сакред потом в Адреналине и потом в Хеловине но причины ухода не могу сказать так как я купил етого чара у своего друга в реале за деньги Но я очень хочу к вам 16-на ла 2 ворлде но чаров не помню я там все рассы качал и уже давно ам не играю 17-А мне Хк нравиться я смотрел ваши ролики как вы мочитесь против врагов кстате снимала Сабира и мне ето понравилось в роликах видно что вы не просто стадо баранов а как Единое целое поетому и добиваетесь таких успехов и мне охото попасть в ету команду 18-выделенка 19-нету 20-Я уведомлён о том что лидером алли Хк являеться Curian и после моего вступления я обязуюст подчиняться его приказам а так же приказам моего клан лидера,Я обязуюсь посещать форум и запланированые осады
Следите за своими мыслями - они станут вашими словами, Следите за своими словами - они станут вашими поступками, Следите за своими поступками - они станут вашими привычками, Следите за своими привычками - они сформируют ваш характер, Следите за своим характером - он станет вашей судьбой…
|
| |
|
|
| clanleader | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:19 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Woup17) | | А мне Хк нравиться я смотрел ваши ролики как вы мочитесь | | Quote (Woup17) | | в роликах видно что вы не просто стадо баранов а как Единое целое | Жешь! непротив
|
| |
|
|
| Woup17 | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:53 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А меня ещё и значок ихний прёт =) прикольныйзначок я же говорю в ричах когда был на тот момент за етого чара играл друг а теперь он забил на игру и продал мне его я говорю я к вам хочу
Следите за своими мыслями - они станут вашими словами, Следите за своими словами - они станут вашими поступками, Следите за своими поступками - они станут вашими привычками, Следите за своими привычками - они сформируют ваш характер, Следите за своим характером - он станет вашей судьбой…
|
| |
|
|
| ATI | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:56 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| не против
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
| |
|
|
| mega | Дата: Суббота, 2007-05-19, 0:06 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Да мы одно целое... Стадо баранов=) Но ето мы и вы нас любите!
Мега сенсей. слушайте папку! © lastfaithless "megaHerrKapputt"- Основатели алли (С)
|
| |
|
|
| RealWoman | Дата: Суббота, 2007-05-19, 0:34 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Видел, общался - вроде неплохой чел
Нежалко умереть за того, кто скажет ради чего мы живем. Cлучайно сфоткал Птицу - | <---------------------------| 
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Суббота, 2007-05-19, 0:53 AM | Сообщение # 7 |
 Лидер Алли
| давно состоял в хелловинах, я думаю,что перс был брошен,и раскачан какой-то новый,а этот остался, и вот его пытаются нам втюхать. что странно,что этого перса лично видел в ДК хэви с дамаском,а тут вдруг меч пропал,да ДК весь потерялся. не вызывает доверия. з.ы. "мочатся" обычно дети в пеленки.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Ioann | Дата: Суббота, 2007-05-19, 1:15 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| категорически против
|
| |
|
|
| WESTCOAST | Дата: Суббота, 2007-05-19, 1:19 AM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| | Quote (Woup17) | | Корнаж но мне нужен Меч если кто то со мной поменяеться то с радостью поменяюсь | чем то напоминает меня эт ваще ...даже ненаю пока воздержусь 
|
| |
|
|
| Woup17 | Дата: Суббота, 2007-05-19, 1:34 AM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Куриан я говорю играл друг может и был и дк и дамаск я незнаю но когда я его купил он был абсолютно голый ваще ничего не было я вот кинул вмз и одел его и втюхнуть на самом деле никто и нчего не собираеться шас я играю а на тот момент друг ваще забил на игру вот мне и продал а сам пошёл играть в какуе то игру я в неё не играл вроде называеться Силк Роад как то так вообщем и он сказал теперь в неё будет играть а Шк теперь мой и очень хочу к вам
|
| |
|
|
| Woup17 | Дата: Суббота, 2007-05-19, 1:37 AM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| А Куриан если хочешь завтра могу ему позванить и спросить куда Дк делось и дамаск если тебе уж так интересно то могу ты тока скажи
|
| |
|
|
| clanleader | Дата: Суббота, 2007-05-19, 1:41 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| А я все могу! Главное что за последствия отвечать буду не я ! Давайте его к нам посмотрим выдержит ли он командный дух
|
| |
|
|
| Woup17 | Дата: Суббота, 2007-05-19, 1:48 AM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| тОКо вот меча нету зато есть Хома +3 са акумен потом Хома +7 са акумен и Роба найтмар если когото заинтересовала то в игре в пм
|
| |
|
|
| LightOfSun | Дата: Суббота, 2007-05-19, 2:10 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| За испытательный срок.
|
| |
|
|
| Desp | Дата: Суббота, 2007-05-19, 2:17 AM | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
| спросите у него про sk8 Curian, сравни IP
http://s2.travian.ru/ - HePoH
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Суббота, 2007-05-19, 2:25 AM | Сообщение # 16 |
 Лидер Алли
| 213.141.159.60 Woup17 213.141.159.60 sk8 я наверное не понимаю чего-то в этой жизни
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Djuno | Дата: Суббота, 2007-05-19, 2:26 AM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Curian, Ггг 5 баллов Меня они радуют
Люблю всё что движеться,а что не движеться подталкиваю
|
| |
|
|
| Busheee | Дата: Суббота, 2007-05-19, 3:02 AM | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| И зачем обманывать раз отказали...ведь я то знаю что ето один и тот же человек!
|
| |
|
|
| Desp | Дата: Суббота, 2007-05-19, 9:24 AM | Сообщение # 19 |
|
Подполковник
| | Quote (Curian) | 213.141.159.60 Woup17 213.141.159.60 sk8 | маладца
http://s2.travian.ru/ - HePoH
|
| |