|
 |
| Заявка в Хк - Страница 3 - Форум |
|
| Вы вошли как Прохожий |
|
Заявка в Хк
| |
| Woup17 | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 2:08 PM | Сообщение # 41 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Говорил он со мной в аське вчера теперь будем ждать решения
Следите за своими мыслями - они станут вашими словами, Следите за своими словами - они станут вашими поступками, Следите за своими поступками - они станут вашими привычками, Следите за своими привычками - они сформируют ваш характер, Следите за своим характером - он станет вашей судьбой…
|
| |
|
|
| Desp | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 7:56 PM | Сообщение # 42 |
|
Подполковник
| DaToo, нз, обращайтесь
http://s2.travian.ru/ - HePoH
|
| |
|
|
| Ramp-ns | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 8:44 PM | Сообщение # 43 |
 Полковник
| 2 чара оба нераскачены, у меня тож есть твинуи, СР 60+, Пв 40+, даже 2 гнома 60+ и БД 60+, аж 4 заявки, не считая суппортов получается. Слабо верится, что ему на столько хочется в ХК, что пох кем играть, магом, танком или еще кем. ыы, Проив.
Бывший задрот Ла2 (LandLords style ^_^)
Сообщение отредактировал Ramp-ns - Воскресенье, 2007-05-20, 8:44 PM |
| |
|
|
| sk8 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:07 AM | Сообщение # 44 |
 Полковник
| мне не пох кем играть есл больше требуеться свс чем Шк то буду играть свсом
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| cherep | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:29 AM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| | Quote (sk8) | | мне не пох кем играть | будешь БХ
зеленые, как бля эмо. куй поймешь какого пола ))))
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 9:06 AM | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
| cherep, маестро из него сделать)))
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| Ramp-ns | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:33 AM | Сообщение # 47 |
 Полковник
| sk8er - раньше был такой ник в коронках, давно уже этого чара не видел. Живой ШК?=)) или танк для рейдов, хотя для рейдов ШК не лучший вариант) гг, я серавно не верю. не верю = против. нужна причина, пжалста - в первой твоей заявке этот чар не указан. Добавлено (2007-05-21, 11:33 Am) --------------------------------------------- ГггггГГ=)) если у нас наивный али, то wellcome вы че правде верите, что раз все его чары повязаны с ричами и его друзья оттуда он искренне хочет в Хк, да еще из-за того, что у нас мувики посмотрел=)) Моя плакать :'( ггг отпишу тут... , т.к. тему закрыли Человек который никого не знает пишет.... "смотри Рамп" ггг=)) ну блин мне еще ни разу не писали смори Рамп в заявках, в том смысле, что малознакомый с сервером человек врядли так напишет.
Бывший задрот Ла2 (LandLords style ^_^)
Сообщение отредактировал Ramp-ns - Понедельник, 2007-05-21, 7:45 PM |
| |
|
|
| sk8 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 3:46 PM | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Рамп на тот момент когда я писал заяву свсом Шк тогда я ещё не покупал я купил его уже дня где то через 3 после вашего отказа свсу
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 3:47 PM | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Связаны с Ричами а я что виноват что Друзья были в ричах ето их выбор а ето МОЙ!!!
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 3:53 PM | Сообщение # 50 |
 Лидер Алли
| смущает меня твое кол-во друзей из реала во вражеских кланах. в общем так: если кому-то нужен СвС в пати - пишите ему, побегает в пати, а там будет видно.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 3:56 PM | Сообщение # 51 |
 Полковник
| А вот ещё Рамп смотри Ричи почти всех одевают есть клан холл тогда обьесни мне почему я от такого удовоьствия отказался найдешь ответ на мой Вопрос ????и причём тут всякие шпионы шпионов и без меня хватает незнаю насчёт всяких Ск8ер у моих друзей таких чаров нет вон и в Дестени есть Ск8 бор как то так Шк то жив =)) Просто вот вы так настроены агрессивно вы ведь даже со мной толком и не общались вот спросите у Ексепта или у Буше я с ними до сих пор общаюсь и оба они ето подтвердят не общаясь с человеком и совсем незная его не надо делать поспешных выводов
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:01 PM | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Мы настроены не агрессивно, а настороженно. В первую очередь потому - что у тебя тонна реальных друзей из вражеских кланов. Во-вторых, Busheee в теме отписался, но его мнения я так и не поняла. Accept не отписался. Почему? Непонятно. Так что действительно - побегай с нами в пати, а там решим.
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
Сообщение отредактировал Pleasure - Понедельник, 2007-05-21, 4:02 PM |
| |
|
|
|
|
Текущая дата: Среда, 2026-02-04, 9:58 PM | | |
 |