лес
|
|
Sabira | Дата: Пятница, 2007-08-03, 11:54 AM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
- я убил сабиру! - да ладно? - ага, она думает,что накупила шмота у кота,и самая крутая,а я её убил! - а как дело было? - ну стоим мы человек 20 на ТП... Кстати при обнаружении заснувшего товарища были предложены следующие варианты: 1)бросить среди мобов, дроп поделить 2)запкашить в 4% 3)позвать сабиру чтобы убил в 1%) 4)позвать ЕЕ ЖМИТЕ ТУТ и качайте мои мувики <<<<
|
|
| |
ws | Дата: Пятница, 2007-08-03, 12:15 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
|
|
| |
Lokiard | Дата: Пятница, 2007-08-03, 12:54 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Valera...
06.01.2006 - хх.хх.200х »»Real HK«« "А тогда в Артеке мы все были - русские" (с) Фина. Антимульт "Врагов НЕТ - ЕСТЬ только ФАН" © Lokiard "Плохих героев не бывает, бывают плохие игроки" © Моя Мама
|
|
| |
Protos | Дата: Пятница, 2007-08-03, 1:24 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| крута
no more la2.. ну хз мб мы с тобой по сотке + еще на пиво с сухариками потянем :D © GreeN RangeR from 3rd melk 01.08.2006 - 01.01.2007 Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.... Melk #3: Protos [Titan] - подарен
|
|
| |
koba | Дата: Пятница, 2007-08-03, 1:25 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Валер!ну наверна все не так жестока!кароч стучи в асю 257350376 потрещать нада
|
|
| |
WhiteStrike | Дата: Пятница, 2007-08-03, 1:28 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Аркану +5 дропнуть + шмот это пздц ! даже наркоманы которые не вылазиют дпропнув такие вещи забьют на л2
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
|
| |
Protos | Дата: Пятница, 2007-08-03, 1:29 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| вах, доигрался типа?
no more la2.. ну хз мб мы с тобой по сотке + еще на пиво с сухариками потянем :D © GreeN RangeR from 3rd melk 01.08.2006 - 01.01.2007 Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.... Melk #3: Protos [Titan] - подарен
|
|
| |
Celebrian | Дата: Пятница, 2007-08-03, 1:35 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| сам сдропал? или пк?
|
|
| |
Arcia | Дата: Пятница, 2007-08-03, 1:36 PM | Сообщение # 9 |
Bobruiski nageebator :D
|
ав=АрцВата© invory dred78/sps78/necr78/Aw 6+ тру попса %)
|
|
| |
gwenvivar | Дата: Пятница, 2007-08-03, 2:11 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (WhiteStrike) Аркану +5 дропнуть + шмот это пздц - нде
|
|
| |
dwarfer | Дата: Пятница, 2007-08-03, 3:51 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Оо
|
|
| |
Lokiard | Дата: Пятница, 2007-08-03, 3:57 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WhiteStrike) Аркану +5 дропнуть + шмот это пздц ! ну собств, если человек нормальный, то должен вернуть, если какой малой неадекват, то сожелею........
06.01.2006 - хх.хх.200х »»Real HK«« "А тогда в Артеке мы все были - русские" (с) Фина. Антимульт "Врагов НЕТ - ЕСТЬ только ФАН" © Lokiard "Плохих героев не бывает, бывают плохие игроки" © Моя Мама
Сообщение отредактировал Lokiard - Пятница, 2007-08-03, 3:57 PM |
|
| |
Curian | Дата: Пятница, 2007-08-03, 4:01 PM | Сообщение # 13 |
Лидер Алли
| в этой игре никто,никому,ничего не должен. Вот так вот Валера - быть звездой круто, но когда у звезды есть проблемы - для большинства оказывается своя рубашка ближе к телу не парься, с АгентаСмита выбьем
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
|
| |
Ramp-ns | Дата: Пятница, 2007-08-03, 4:12 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Забевай на Ла2! тут в большом мире оказвается весело :D ,да не Попкшишь народ на улицах и Бсое до дома нет, но серавно цепляет. П.С. Узнаю, что мою аркану и баюма продали прибью ^_^, растите новые поколения задротаф) Добавлено (2007-08-03, 4:12 Pm) --------------------------------------------- Валер я тебя понимаю для тебя арка +5 как для мну валакас +3 был. Не сдавайся, если бы на улице была зима я бы остался, а так в пе....у=) :D
Бывший задрот Ла2 (LandLords style ^_^)
Сообщение отредактировал Ramp-ns - Пятница, 2007-08-03, 4:13 PM |
|
| |
Invory | Дата: Пятница, 2007-08-03, 4:59 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| что-то я много пропустил ...
Linux is like a wigwam: no gates no windows and apache inside.
|
|
| |
SiC | Дата: Пятница, 2007-08-03, 5:07 PM | Сообщение # 16 |
Майор
| логический конец
SiC(„K„p„‚„q„Ђ„‚„…„~„t)Eg=2,2ЃЂ3,2 „Џ„B And I am dying in this living human shell. I am a dying God, coming into human flesh. I am a dying God.
|
|
| |
maxVMS | Дата: Пятница, 2007-08-03, 5:52 PM | Сообщение # 17 |
Сержант
| Валерка не парь мозг. Скрафти новую, ты ж вроде играешь не первый день!(и вроде как раньше не крафтил ничего... так что ресов должнобытьв достатке) Не переживай сильно, это же игра пиксели тут совсем не важны! Забить на общение онлайн и саму ЛА2 из-за этого- поведение для неадекватных малолеток. Терь у тебя есть новая цель => вперед ! Все возможно! Так что жду тебя онлайн... где-нить в БС или на ТОИ 10)))
FORUM=> DarkSide.sorix.org Лидер Клана Blizzard (DarkSide Ally) SR77+ на саб классе Некр78+
|
|
| |
Invory | Дата: Пятница, 2007-08-03, 8:26 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| есть в принципе смысл прокачать саб новый ... =)
Linux is like a wigwam: no gates no windows and apache inside.
|
|
| |
Curian | Дата: Суббота, 2007-08-04, 1:10 AM | Сообщение # 19 |
Лидер Алли
| Quote (Invory) есть в принципе смысл прокачать саб новый ... =) я ему тож самое предложил
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
|
| |
Protos | Дата: Суббота, 2007-08-04, 10:37 AM | Сообщение # 20 |
Полковник
| а че мешает купить новую?:)
|
|
| |