|
BIoodHunters
|
|
| Alamber1 | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 6:01 PM | Сообщение # 101 |
 Полковник
Статус: Offline
| ап
I like this game, that you all make me play. *** Ну да... Я барыга но с добрым лицом :) Маловато БудетЬ!
Сообщение отредактировал Alamber1 - Понедельник, 2007-07-02, 6:02 PM |
| |
|
|
| Orby | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 6:04 PM | Сообщение # 102 |
 Генерал-полковник
| Аламбер!на своем опыте говорю! флудеров не очень ценят))) Ну естественно кроме меня)
www.LL.CLAN.SU Пришёл,увидел,нафлудил.
|
| |
|
|
| a1exm0de | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 6:06 PM | Сообщение # 103 |
 Майор
| а как же я???
OMG! I'm PK...Why?
|
| |
|
|
| a1exm0de | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 6:07 PM | Сообщение # 104 |
 Майор
| хотя...правильно...меня любить не надо...можно просто обажать..я не обижусь
OMG! I'm PK...Why?
|
| |
|
|
| SorrowStory | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 6:10 PM | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| Quote (Alamber1) не я потерял алли а алли потеряло нас :)) вот эта ваша позиция и стала решающей (это я отвечаю для тех ребят из ХК, кто в начале темы задавался этим вопросом) для них же цитатка с нашего форума: Eerthion Чиловег, а ты хочешь сказать что это НАМ нужно вступитьв ваш альянс?:)))) Зачем?) что в нам дадите? КХ? сомневаюсь. Замок? - тем более. Шмот с рейдов? Ну рейдов мы и кланом завалим. Тока елси мы будем валить его кланом нам достанется дроп, а если не кланом, нам достанется маааало чего. Так что обдумай еще раз свой вопрос:) Мы не получаем АААААБСОЛЮТНО ничего от вступления в ваш альянс) Ну мы и подумали..раз не можем дать ничего столь доблестным воинам, то и не стоит им связываться с нами)))
А НЕ БЛЯДЬ ПЛЕСТИ ВСЯКУЮ ХУЕТУ НА РАДОСТЬ ЕБАНОМУ СИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! © Orby
Сообщение отредактировал SorrowStory - Понедельник, 2007-07-02, 6:12 PM |
| |
|
|
| Alamber1 | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 6:11 PM | Сообщение # 106 |
 Полковник
| Quote (SorrowStory) Чиловег, а ты хочешь сказать что это НАМ нужно вступитьв ваш альянс?:)))) Зачем?) что в нам дадите? КХ? сомневаюсь. Замок? - тем более. Шмот с рейдов? Ну рейдов мы и кланом завалим. Тока елси мы будем валить его кланом нам достанется дроп, а если не кланом, нам достанется маааало чего. Так что обдумай еще раз свой вопрос:) Мы не получаем АААААБСОЛЮТНО ничего от вступления в ваш альянс) можешь вчитываться сколько угодно... но тут смысл следующего направления: мы не чего не требуем от алли но сделаем все чтобы его развить кто не понял тот дудак, а я в домике...
I like this game, that you all make me play. *** Ну да... Я барыга но с добрым лицом :) Маловато БудетЬ!
|
| |
|
|
| Orby | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 6:12 PM | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| Quote (SorrowStory) Так что обдумай еще раз свой вопрос:) Мы не получаем АААААБСОЛЮТНО ничего от вступления в ваш альянс) Петрович: 1 вопрос)) Ты же ЛЛ помнишь да???? Попытайся прикинуть например что мы получили в ХК!!, а птом я тебе отвечу...ОК? Попробуй ответь на мой вопрос!!!!
|
| |
|
|
| SorrowStory | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 6:13 PM | Сообщение # 108 |
 Рядовой
| ладно...не мне тут решать...буду общаться лучше..Орби, старый мошеник, ты хде?
А НЕ БЛЯДЬ ПЛЕСТИ ВСЯКУЮ ХУЕТУ НА РАДОСТЬ ЕБАНОМУ СИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! © Orby
|
| |
|
|
| a1exm0de | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 6:14 PM | Сообщение # 109 |
 Майор
| Аламбер на мой взглюд у тебя очень неправильная политика...это не ХК вас просит вступить в алли а вы в ХК...а вот это твоё отношение что вот кому нада тот поймет и то что написал СорроуСтори это не есть гуд... ИМХО
OMG! I'm PK...Why?
|
| |
|
|
| Orby | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 6:17 PM | Сообщение # 110 |
 Генерал-полковник
| Quote (SorrowStory) ладно...не мне тут решать...буду общаться лучше..Орби, старый мошеник, ты хде? Я там же в Бульваре Склонившихся Деревьев)Добавлено (2007-07-02, 6:16 Pm) --------------------------------------------- Кстати дорогуша) как арку бушь дропать: сообщи мне) Я тебе месяц ритуальных танцев устрою) Добавлено (2007-07-02, 6:17 Pm) --------------------------------------------- Петро давай ты мне в пм накатаешь?? я мин на 10 тебя задержу... Просто кое что хочется узнать!!! Сможешь?
|
| |
|
|
| Alamber1 | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 6:20 PM | Сообщение # 111 |
 Полковник
| Quote (a1exm0de) Аламбер на мой взглюд у тебя очень неправильная политика... у нас норм политика... просто прочитай нашу заявку у них ... и поставь себя на наше место.
|
| |
|
|
| Orby | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 6:29 PM | Сообщение # 112 |
 Генерал-полковник
| Знаешь что происходит????? Происходит навязывание нашей пролитики, как ето былдо в начале серва с ричами! Я думаю что многим стоит засунеуть свой язычок себе же в жопу, а потом подумать всем вместе, в закрытом разделе. А НЕ БЛЯДЬ ПЛЕСТИ ВСЯКУЮ ХУЕТУ НА РАДОСТЬ ЕБАНОМУ СИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вроде все ясно сказал...........Добавлено (2007-07-02, 6:29 Pm) --------------------------------------------- ИНГОД ПЕРЕДАЙ СИНУ ЧТО ОН ШЛЮХА!)сорри Мить, но я не могу по другому(
|
| |
|
|
| SorrowStory | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 6:31 PM | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| Quote (Orby) А НЕ БЛЯДЬ ПЛЕСТИ ВСЯКУЮ ХУЕТУ НА РАДОСТЬ ЕБАНОМУ СИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что это было? вот это силаааааа......
|
| |
|
|
| Alamber1 | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 6:43 PM | Сообщение # 114 |
 Полковник
| Orby, а к кому это адресовано:?... Quote (Orby) ИНГОД ПЕРЕДАЙ СИНУ ЧТО ОН ШЛЮХА!)сорри Мить, но я не могу по другому( ааааа
Сообщение отредактировал Alamber1 - Понедельник, 2007-07-02, 6:43 PM |
| |
|
|
| Orby | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 7:05 PM | Сообщение # 115 |
 Генерал-полковник
| после буквы А ставится запятая.... просто прочтите заного....... Добавлено (2007-07-02, 7:03 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Orby) Я думаю что многим стоит засунеуть свой язычок себе же в жопу, а потом подумать всем вместе, в закрытом разделе. ето имеется ввиду про ХКДобавлено (2007-07-02, 7:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Orby) А НЕ БЛЯДЬ ПЛЕСТИ ВСЯКУЮ ХУЕТУ НА РАДОСТЬ ЕБАНОМУ СИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перевожу ето---- Значит ето тоже самое шо было с дестини(её различными народностями с горячей кровью) ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ СРЕМСЯ, Тем больше рич крепчает)Добавлено (2007-07-02, 7:05 Pm) --------------------------------------------- Надеюсь все понятно.........
|
| |
|
|
| InGodWeTrust | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 7:06 PM | Сообщение # 116 |
 На пенсии
|
|
| |
|
|
| Aldar | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 7:06 PM | Сообщение # 117 |
 Полковник
| Тема превратилась во флуд и закрывается. Обсуждение продолжится как только этого пожелает руководство алли.
--- For blood and honor, forget the rules.. *Origin: Then it's time I disappear (2:461/444.777)
|
| |
|
|
| Alamber1 | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 7:07 PM | Сообщение # 118 |
 Полковник
| Quote (Aldar) Обсуждение продолжится как только этого пожелает руководство алли. кому писать в пм:?
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 7:22 PM | Сообщение # 119 |
 Лидер Алли
| Quote (Orby) Я КУРИАНА СЕДНЯ НАЖРУ)))) бум с ним веселиться) Куриан не пьёт если что гашик неси
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 7:32 PM | Сообщение # 120 |
 Лидер Алли
| Quote (SorrowStory) Ну мы и подумали..раз не можем дать ничего столь доблестным воинам, то и не стоит им связываться с нами))) зачод В общем так парни: когда человек/группа людей вливается в другую группу людей, то это значит,что вступающая группа принимает некие правила и нормы поведения в более обширной группе. Но тут встает вопрос, а если вы от алли ничего не хотите, да и мы в общем-то довольны нынешним составом,и особо не зазываем к себе никого,то будете ли вы относиться серьезно к тому,к чему мы относимся серьезно и будет ли у нас желание бегать с вами под одним флагом? тут вот уже начались песни про "друг в реале", да и состав клана меня не очень порадовал - если честно немного смущают отдельные ники.Ну и позиция интересная - а'ля "мы хотим быть в алли,но алли нам ничего не даёт,поэтому мы тоже давать ничего не будем",и поэтому вступаете в алли чисто для фана Если вам хочется варов - берите пример с хХх - море фана будет обеспечено. А с позицией - "алли нам ничего не даст, мы тоже ничего не дадим, и вообще мы чисто докучи" в нашем алли делать нечего.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|