|
BIoodHunters
|
|
| CursedMan | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 2:21 PM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Так ребята я попрошу Вас быть всем споконей... Меня интересуют несколько вопросов и я думаю пока решения не будут по ним, то о вступлении не может быть и речи... 1. Откуда КВ с Виасакрой???? Пока будет КВ к нам доступа нет... 2. Почему была подана заявка вначале к Анклаву, а сейчас к нам, где ты утверждаешь что наш алли силен и слажен??? 3. Решение принято лично тобой или это решил совет клана о вступлении в антирич коалицию???
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| IviRuS | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 2:25 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Quote (CursedMan) 1. Откуда КВ с Виасракой???? Пока будет КВ к нам доступа нет... что ты сопху незнаешь чтоли? бывают заепы у нее))
Хочу сменить фамилию, имя и отчество на Александр Харитовович Чёзан! Зачем? А чтоб подписываться как Чёзан А. Х.!!!! Zagat-EMO^LOL
|
| |
|
|
| Alamber1 | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 2:27 PM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (CursedMan) 1. Откуда КВ с Виасакрой???? Пока будет КВ к нам доступа нет... 2. Почему была подана заявка вначале к Анклаву, а сейчас к нам, где ты утверждаешь что наш алли силен и слажен??? 3. Решение принято лично тобой или это решил совет клана о вступлении в антирич коалицию??? 1. Вара уже нет давно... просто мы описали их сторону которая им непонраливаль и они начали говницо. 2. Просто дело в том что много знакомых там они говарили давай вступай и т.д. потом смотря на форум я понял что это полный неодыкват по отношению ко всему живому Ну утверждений я могу много предоставить.. хотя думаю что это необезательно делать вы и сами все видите по главной странице и по Стелле героев раз уж на то пошло... да и други здесь тоже есть 3. О вступлении в коплицию антирич принемал весь нашь клан в голосовании просто все проголосовали поровну между Анклав и ХК. Quote (IviRuS) что ты сопху незнаешь чтоли? бывают заепы у нее)) вар просто был когда у нас был свой алли Imperial, произошла стычка небольшая, оказалась подстава для нашего алли, ну а анклаву доказать очень трудно что либо. Quote (IviRuS) потому что туда не берут, петровичу аркану зажали?)))) неберут потому что мы говарим то что видим.
I like this game, that you all make me play. *** Ну да... Я барыга но с добрым лицом :) Маловато БудетЬ!
Сообщение отредактировал Alamber1 - Понедельник, 2007-07-02, 2:29 PM |
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 2:38 PM | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Если Вара нет, то я не против... Какой средний вечерний онлайн по кол-ву человек... и среднее время игры максимального онлайна?
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| IviRuS | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 2:40 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| наверное бобольше чем у ДЕС)
Хочу сменить фамилию, имя и отчество на Александр Харитовович Чёзан! Зачем? А чтоб подписываться как Чёзан А. Х.!!!! Zagat-EMO^LOL
|
| |
|
|
| BN | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 2:46 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Ну раз все не против,то я соригинальничаю. Quote (Alamber1) 4 Titan-78 Обозвали танком((да к тому же еще один конкурент по олимпу.Против епта)
ну хз мб мы с тобой по сотке + еще на пиво с сухариками потянем© - Бл*ть, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
| |
|
|
| IviRuS | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 2:48 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Quote (BN) Обозвали танком((да к тому же еще один конкурент по олимпу.Против епта) ну это причина пздц, тоже против тогда))
|
| |
|
|
| Invory | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 2:51 PM | Сообщение # 28 |
|
Генерал-лейтенант
| я скорее против чем за: 1) много членов этого клана подавали в недавнем прошлом заявки в алли рич. 2) в клане есть такой персонаж как xsexygirlx - хотелось бы по подробнее узнать кто им сейчас играет.
Linux is like a wigwam: no gates no windows and apache inside.
|
| |
|
|
| RealWoman | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 2:59 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| хороший вопрос насколько я помню, бывший лидер клана Blizzard
Нежалко умереть за того, кто скажет ради чего мы живем. Cлучайно сфоткал Птицу - | <---------------------------| 
|
| |
|
|
| Alamber1 | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 2:59 PM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (BN) Обозвали танком((да к тому же еще один конкурент по олимпу.Против епта) Он у нас ДД Quote (Invory) много членов этого клана подавали в недавнем прошлом заявки в алли рич. хмм... интересно... но что самое интересноя я всех в реале знаю почти человек 20 точно.ю.. и за все 35 человек отвечаю... Персонаж был куплен:) щас им играет Александр
I like this game, that you all make me play. *** Ну да... Я барыга но с добрым лицом :) Маловато БудетЬ!
|
| |
|
|
| STRINGER | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:02 PM | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| Quote (Invory) 1) много членов этого клана подавали в недавнем прошлом заявки в алли рич. много? вот смотрите - д2.ащкучешьуы.кг прошелся с начала и до тех времен када адемар заявку к Ричам подавал (что далеко не вчера было) насчитал всего 2е заявки от людей из нашего клана (причем скорее всего один из них покинет наш клан, но это еще неизвестно)... зато попадался и на заявки людей которые потом оказывались на стороне "антирич"...
Always Outnumbered Never Outgunned
|
| |
|
|
| RealWoman | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:07 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Quote (STRINGER) д2.ащкучешьуы.кг Казах?
Нежалко умереть за того, кто скажет ради чего мы живем. Cлучайно сфоткал Птицу - | <---------------------------| 
|
| |
|
|
| Aldar | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:08 PM | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Аламбер, сколько я с ним общался, проявлял себя адекватным человеком. Никаких отрицательных моментов за ним замечено не было. С кланом BloodHunters были в алли Destiny. Ничего плохого о нем ровно как и хорошего сказать не могу. Настораживает только SVOBODASLOWA. Мутный тип за которым водились кое-какие грешки. Если по отношению к свободеслова будут приняты адекватные меры, буду за принятие клана в Алли.
--- For blood and honor, forget the rules.. *Origin: Then it's time I disappear (2:461/444.777)
|
| |
|
|
| Ert | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:08 PM | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Quote (Alamber1) почему антирич... Я скажу иначе) а почему бы и нет?:) Quote (IviRuS) потому что туда не берут Потмоу что подаются на провокации и не вызывают доверия, ИМХО) Quote (Invory) 1) много членов этого клана подавали в недавнем прошлом заявки в алли рич. Те кто туда подавали заявки там и оказались. те кто не захотят пойти в ХК .... что ж, мы их будем уговривать или отпустим с миром;) З.Ы. Прошу администрацию Форума првоерить список участников форума на предмет персонажа Eerthion. А то я что-то не смог зайти под игровм ником, пришлось заново региться. "Присылание пароля на почтту" ничего не дало - наверно не подтвердил или как вариант просто с другой почты регился.
|
| |
|
|
| STRINGER | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:09 PM | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| нет, на самом деле Украинец просто так прикольнее смотрится l2.forextimes.ru
Always Outnumbered Never Outgunned
|
| |
|
|
| Ert | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:09 PM | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Quote (Aldar) Настораживает только SVOBODASLOWA. я всё про Свободу тебе уже сказал:) думаю копировать не надо;)
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:10 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| )))))))))))Quote (STRINGER) д2.ащкучешьуы.кг в мемориз эта)))))))))))))) если эта мат, то непротив)))))))))))))))))))))
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| ATI | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:13 PM | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| а я за, без сучка и задоринки, Аламбер Класный чел, всегда выручит) ( вот только сцук ДК перчи продал за 110кк и 90 СоПов) ну а так грехоф нед!
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
| |
|
|
| Aldar | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:15 PM | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Quote (Ert) я всё про Свободу тебе уже сказал:) думаю копировать не надо;) Ну эт ты мне рассказал в аське, страна должна знать своих героев. Кроме того то что он находится под личным присмотром Аламбера является слабым утешением 
--- For blood and honor, forget the rules.. *Origin: Then it's time I disappear (2:461/444.777)
|
| |
|
|
| Invory | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:15 PM | Сообщение # 40 |
|
Генерал-лейтенант
| 1) XardasG3 ну может я погорячился. Кроме того мне до сих пор не ясно, каким боком в пати у персонажа SVOBODASLOVA оказался popec! (во время похода по рейдам в составе алли дестини)
Linux is like a wigwam: no gates no windows and apache inside.
|
| |
|
|