|
Заявка!....
|
|
| Sabira | Дата: Четверг, 2006-11-09, 7:01 PM | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| против. в клане есть недостойные люди.
- я убил сабиру! - да ладно? - ага, она думает,что накупила шмота у кота,и самая крутая,а я её убил! - а как дело было? - ну стоим мы человек 20 на ТП... Кстати при обнаружении заснувшего товарища были предложены следующие варианты: 1)бросить среди мобов, дроп поделить 2)запкашить в 4% 3)позвать сабиру чтобы убил в 1%) 4)позвать ЕЕ ЖМИТЕ ТУТ и качайте мои мувики <<<< 
|
| |
|
|
| lamk1n | Дата: Четверг, 2006-11-09, 7:14 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| B0gus, да мне пох*й кто ты)для меня ты равносилен ричу
-Папа, а правда,что от компьютерных игр люди тупеют? - Гы гы гы, Лол Сцука Пвп?!
|
| |
|
|
| Sabira | Дата: Четверг, 2006-11-09, 7:19 PM | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| муахахаха... а кто тут модератор???? ну ты отжёг! ПОДКОРЕКТИРОВАЛ мой постиг ^^ ну а если откоментировать - то в этом клане есть персы, которые будут портить репутацию ХК и склонять нашу репутацию к ричевской...
- я убил сабиру! - да ладно? - ага, она думает,что накупила шмота у кота,и самая крутая,а я её убил! - а как дело было? - ну стоим мы человек 20 на ТП... Кстати при обнаружении заснувшего товарища были предложены следующие варианты: 1)бросить среди мобов, дроп поделить 2)запкашить в 4% 3)позвать сабиру чтобы убил в 1%) 4)позвать ЕЕ ЖМИТЕ ТУТ и качайте мои мувики <<<< 
|
| |
|
|
| B0gus | Дата: Четверг, 2006-11-09, 8:36 PM | Сообщение # 44 |
 Сержант
| | Quote (Sabira) | муахахаха... а кто тут модератор???? ну ты отжёг! ПОДКОРЕКТИРОВАЛ мой постиг ^^ ну а если откоментировать - то в этом клане есть персы, которые будут портить репутацию ХК и склонять нашу репутацию к ричевской... | Ну ты понаписать Сабира)) Ржу не могу)))))))))Добавлено (2006-11-09, 8:36 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (lamk1n) | | B0gus, да мне пох*й кто ты)для меня ты равносилен ричу | ахахаахахахахахахахах...........................................
|
| |
|
|
| Sabira | Дата: Четверг, 2006-11-09, 8:53 PM | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| написал как есть ^^ мы же хорошие! а вот у тя ребята.. мдяяяя казлы ещё те есть
|
| |
|
|
| B0gus | Дата: Четверг, 2006-11-09, 9:17 PM | Сообщение # 46 |
 Сержант
| | Quote (Sabira) | написал как есть ^^ мы же хорошие! а вот у тя ребята.. мдяяяя казлы ещё те есть | я бы тебе сказал кое что по счет козлов..... Мм... буду мудрее промолчу!
|
| |
|
|
| Legrimbern | Дата: Четверг, 2006-11-09, 9:44 PM | Сообщение # 47 |
|
Сержант
| Вот флуд развели. У вас зависимость наркотическая от линейки. Продайте своих чаров, сотрите игру с компа, попросите админа забанить аккаунт и начните жить полноценной жизнь онлайна =))
Каждый умирает от того, к чему стремится
|
| |
|
|
| Sabira | Дата: Четверг, 2006-11-09, 10:50 PM | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| нафих?
|
| |
|
|
| Dream | Дата: Пятница, 2006-11-10, 1:12 PM | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Legrimbern, ты пропустил предлог "БЕЗ"
|
| |
|
|
| Bhuka | Дата: Пятница, 2006-11-10, 3:04 PM | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| | Quote (Legrimbern) | Вот флуд развели. У вас зависимость наркотическая от линейки. Продайте своих чаров, сотрите игру с компа, попросите админа забанить аккаунт и начните жить полноценной жизнь онлайна =)) | еще есть тема-поставить всех персов на удаление и пить неделю не просыхая.
Если ты убил одного человека-ты убийца. Если ты убил десятерых-ты чудовище. Если убил сотню-ты герой. Если ты убил десять тысяч-ты завоеватель.
|
| |
|
|
| Dream | Дата: Пятница, 2006-11-10, 4:10 PM | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Bhuka, знаем... проходили... не помогает... в последние часы все равно отменяеццо удаление))
|
| |
|
|
| InGodWeTrust | Дата: Пятница, 2006-11-10, 5:16 PM | Сообщение # 52 |
 На пенсии
| отказано в силу ряда причин.
|
| |
|
|