|
Заявка!....
|
|
| B0gus | Дата: Четверг, 2006-11-09, 2:05 AM | Сообщение # 21 |
 Сержант
Статус: Offline
| И что к Негру прицепились?
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Четверг, 2006-11-09, 2:06 AM | Сообщение # 22 |
 Лидер Алли
| Рома,ну ты пойми,я просто не пойму зачем человеку который воевал с нами,а мы с ним возвращаться с другого сервера и вступать в алли с которым он воевал?
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| B0gus | Дата: Четверг, 2006-11-09, 2:08 AM | Сообщение # 23 |
 Сержант
| С таким же успехом можно спросить почему многие их Ричей переходили в ХК, а из ХК в Ричи....
|
| |
|
|
| Orlacius | Дата: Четверг, 2006-11-09, 2:08 AM | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| пиши в игре пм все объясню или в асю
Mitsubishi Evo VIII Rulez
|
| |
|
|
| B0gus | Дата: Четверг, 2006-11-09, 2:28 AM | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Кстати не могу не передать пламенный привет Ламкину)))))))))) ПРИВЕТ ЛАМКИННН!!! ЫЫЫ Пусть побесится там у моника..
|
| |
|
|
| xilyax | Дата: Четверг, 2006-11-09, 2:35 AM | Сообщение # 26 |
 Сержант
| бла бла бла ,.... я вобщем за)) а там сами думайте)))
http://src.ucoz.ru/a/05/0771.jpg http://img220.echo.cx/img220/4898/012k3fc.gif
|
| |
|
|
| SimSin | Дата: Четверг, 2006-11-09, 4:39 AM | Сообщение # 27 |
 Simba
| Я там в клане тока Гозара знаю)Рульный чел
If you wanna be RICH You got to be a BITCH You got to be a BITCH I say RICH I say RICH You BITCH ©Wonderland Avenue - White Horse
|
| |
|
|
| Legrimbern | Дата: Четверг, 2006-11-09, 9:29 AM | Сообщение # 28 |
|
Сержант
| ого, 3 ШЕ. Все играющие?
Каждый умирает от того, к чему стремится
|
| |
|
|
| B0gus | Дата: Четверг, 2006-11-09, 11:34 AM | Сообщение # 29 |
 Сержант
| | Quote (Legrimbern) | | ого, 3 ШЕ. Все играющие? | Конечно^^
|
| |
|
|
| Zair | Дата: Четверг, 2006-11-09, 11:50 AM | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| не а ведь правда Негр это разве не Метрил? т.е. это 1 чар кажется... ыыы))) Магус у вас в клане) помню я када за ПП играл мы с ним в ЭВ качались...
|
| |
|
|
| B0gus | Дата: Четверг, 2006-11-09, 11:58 AM | Сообщение # 31 |
 Сержант
| Да так...
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Четверг, 2006-11-09, 12:00 PM | Сообщение # 32 |
 Лидер Алли
| Магус давно на оффе играет...
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Orlacius | Дата: Четверг, 2006-11-09, 12:02 PM | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Короче не хотите брать нас так и скажите.
Mitsubishi Evo VIII Rulez
|
| |
|
|
| B0gus | Дата: Четверг, 2006-11-09, 12:05 PM | Сообщение # 34 |
 Сержант
| куриан может ты так и про Гозара скажешь? Нафига нам не играющего ТХ(Магус) брать?Добавлено (2006-11-09, 12:05 Pm) --------------------------------------------- И хватит Негроса трогать!
|
| |
|
|
| SexyAngel | Дата: Четверг, 2006-11-09, 1:19 PM | Сообщение # 35 |
 I better kiss, than I cook
| богус, это заявка повлия ла так на тебя вчера?))
I better kiss, than I cook
|
| |
|
|
| lamk1n | Дата: Четверг, 2006-11-09, 1:26 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| B0gus, а че мне беситься?тебя урода я солью ты не ццы.
-Папа, а правда,что от компьютерных игр люди тупеют? - Гы гы гы, Лол Сцука Пвп?!
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Четверг, 2006-11-09, 1:29 PM | Сообщение # 37 |
 Лидер Алли
| парни, я если честно не понимаю ваших намерений.вот зачем вам в ХК?
|
| |
|
|
| Bhuka | Дата: Четверг, 2006-11-09, 1:34 PM | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| гг.Когда я играл первым персом,еще до начала общих осад на сервере,Негр помогал мне порт на профу валить в круме. | Quote (Orlacius) | | Короче не хотите брать нас так и скажите. | Да,не,почему.Я даж склоняюсь к "За".
Если ты убил одного человека-ты убийца. Если ты убил десятерых-ты чудовище. Если убил сотню-ты герой. Если ты убил десять тысяч-ты завоеватель.
|
| |
|
|
| LIQUIDIUS | Дата: Четверг, 2006-11-09, 3:24 PM | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Если все в клане друзья и все решили в хк вступить это радует, дружный народ приветствуется. Тока подумать вам надо насчет того, что вам в клан и новых людей на усмотрение алли "принять" могут, и исключить тоже. Для хк это норма, как показывает практика. И отношение к ричам жесткое, сами понимаете.. И вообще с лидерами все перетереть надо. А так непротив очень
SD
|
| |
|
|
| B0gus | Дата: Четверг, 2006-11-09, 4:22 PM | Сообщение # 40 |
 Сержант
| | Quote (lamk1n) | | B0gus, а че мне беситься?тебя урода я солью ты не ццы. | Как тебе не беситься?)) Ты как меня видишь сразу как бык на красный цвет реагируешь)))) Ах да ты там еще считаешь меня за ричей?)))ЫЫДобавлено (2006-11-09, 4:18 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (SexyAngel) | | богус, это заявка повлия ла так на тебя вчера?)) | Не совсем) Но все может быть  Добавлено (2006-11-09, 4:22 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Curian) | | парни, я если честно не понимаю ваших намерений.вот зачем вам в ХК? | Друзей много осталось в ХК)) воть
|
| |
|
|