|
заявочка на вступление в али
|
|
| Toniel | Дата: Четверг, 2006-10-19, 9:35 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| привет народ 8) 1. EmptyHeart 2. Toniel 3. средний лвл 57 4. количество людей 21 5. список по профам и левелам : Танки: СК 58 всего: 1 Лукари: СР - 54 лвл ФР - 60 лвл ФР - 52 лвл СР - 64 лвл всего: 4 Маги: ФС - 63 СХ - 58 Некр - 46 Сорк - 63 СХ - 52 Саппорты оверлорд - 60 СЕ - 52 СЕ - 60 Бишоп - 60 БД - 52 БД - 52 Гномы БХ - 66 БХ - 64 Варсмит - 62 Контактники ТХ - 54 Глад - 62 6. время самого высокого онлайна в клане около 20.00 7. цель вступления в альянс: целей много. во первых альянс даст нам много всяких интересных игровых мероприятий (рейды, вары, али кач), во-вторых обновить интерес к игре, в третьих веселые сходки в реале 8. имеется ли у клана опыт боевых действий да имеется и обширный - основа клана в свое время была в нар тосе, почти все из них в анжияке. аден брали .. 9. есть ли у клана возможность использоваться ТС (канал предоставим) да иммеется, а если кто не имеет ТС то обучим (у меня правда щас микрофон сломан но это 5 рублей:)) добавлю еще что знаю макса (куриана) в реале (у вас как-никак надо кого-то знать в реале при вступлении) и знаю в реале большую часть своего клана. мы молодые конечно пока но нам кажется что в сильном али мы станем сильньнее намного быстрей. да и быть нейтралом как-то не очень интересно судите
Сообщение отредактировал Toniel - Четверг, 2006-10-19, 9:37 PM |
| |
|
|
| InGodWeTrust | Дата: Четверг, 2006-10-19, 9:37 PM | Сообщение # 2 |
 На пенсии
| ну если поручишься за каждого члена своего клана и прекратишь набор с этой минуты (дальнейший набор только через наш сайт) то я за. и еще хотелось бы знать ники сделавших рерол людей с нартос которые сейчас в этом клане.
|
| |
|
|
| Toniel | Дата: Четверг, 2006-10-19, 9:47 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| хорошо ) ники: Toniel = TonielDarkSide HotDog = Ioann Risendemon = Torius Oren = Dradar Bhuka = Sai Legrimbern = Legrimber SebastyanPereira = TorinOakSheet (гнум остался) Sandman = Overmind OriFlamemiKys = OriFlamemiKys ^^ Rasiel = Elariel набор прекращаю - прошу тока сделать пару исключений (один хороший варк и некр, но я думаю им не впадлу будет написать заяву) еще наш сайт на юкозе http://eh.ucoz.ru/
|
| |
|
|
| Nugos | Дата: Четверг, 2006-10-19, 10:08 PM | Сообщение # 4 |
|
Зам. Лидера Алли
| За, нам не помешает свежая кровь.
|
| |
|
|
| Windsor | Дата: Четверг, 2006-10-19, 10:15 PM | Сообщение # 5 |
 Майор
| TonielDarkSide всеми частями тела ЗА=))))
Lovir - DoomCryer 78/SpellHowler 72 Ohivo - Necromancer 74 Windsor - Plains Walker 68 [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%]
|
| |
|
|
| Toniel | Дата: Пятница, 2006-10-20, 0:32 AM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| спасибо охи )) кстати забыл написать что ручаюсь за каждого
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2006-10-20, 0:51 AM | Сообщение # 7 |
 Лидер Алли
| однозначно за.без вариантов.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| LIQUIDIUS | Дата: Пятница, 2006-10-20, 1:47 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Nugos, | Quote | | За, нам не помешает свежая кровь. | Тож так думаю. За
SD
|
| |
|
|
| SimSin | Дата: Пятница, 2006-10-20, 3:53 AM | Сообщение # 9 |
 Simba
| Против.Имеют предвзятось ко мне и не только.За глаза грязью поливают
If you wanna be RICH You got to be a BITCH You got to be a BITCH I say RICH I say RICH You BITCH ©Wonderland Avenue - White Horse
|
| |
|
|
| SimSin | Дата: Пятница, 2006-10-20, 8:27 AM | Сообщение # 10 |
|
| Я хоть и новенький но отпишсь - ЗА ибо часто кач с лдьми которые тудапошли потом З.Ы. Прив ZyManch!!))
|
| |
|
|
| AcTpoHaBT | Дата: Пятница, 2006-10-20, 8:41 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| За
Oi Oi Oi
|
| |
|
|
| MoonSa | Дата: Пятница, 2006-10-20, 9:56 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| за
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен.
|
| |
|
|
| Windsor | Дата: Пятница, 2006-10-20, 10:51 AM | Сообщение # 13 |
 Майор
| Мля, народ, я знаю Тони уже достаточно времени, он очень хороший и честный человек, не раз меня выручал, всегда воевал с ричами, я полагаю, достаточно хорошо себя зарекомендовал, что бы МНЕ можно было доверять? ИБО в нем я не сомневаюсь ни на йоту........
Lovir - DoomCryer 78/SpellHowler 72 Ohivo - Necromancer 74 Windsor - Plains Walker 68 [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%]
|
| |
|
|
| budbud | Дата: Пятница, 2006-10-20, 11:34 AM | Сообщение # 14 |
 Spectral Master
| ЗА!
Хочу счасливым быть но пора забыть об этом Ведь стало темным то что было белым светом Все сломано разбито и разрушено Cвязь нарушена и некому нет дела до всего что есть Свобода честь и справедливость сдали звуками Убитых с*ками и этим с*кам нынче числа не счесть
|
| |
|
|
| Toniel | Дата: Пятница, 2006-10-20, 11:34 AM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| | Quote (Ohivo) | | Тони уже достаточно времени, | хы помню познакомились мы када был глюк на сервере и мы в колизее застряли и выйти оттуда не могли в тот день все мобы стояли просто и на удары не отвечали и весь севак качался на кариках в лоа ))) а мы в колизее гнили | Quote (Ioann) | | Симба, ты посто слишком высокого мнения о себе. По правилам тогдашнего НарТоса я должен был вас выгнать всех из альянса за ваше поведение. | особенно меня бесили такие инциденты када приходишь кач куда-нибудь, например в мартис, а наши нар тосовцы качаются там в мини и не хотят тебя брать обосновывая это тем что будет мало опыта им идти. и приходилось изголяться нереально. я лично качался с дэс немногим реже чем со своими соаллийцами. искренне надеюсь что тут такого не будет.. Simba, лично я тебя не любил за то что вместо "привет" ты говорил "рекоменд", а вот например лега из-за в том числе твоих предъяв реролл сделал. но мы не злопамятные
|
| |
|
|
| Bhuka | Дата: Пятница, 2006-10-20, 11:56 AM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| | Quote (Simba) | | За глаза грязью поливают | Много на себя берешь. | Quote (Toniel) | | хы помню познакомились мы када был глюк на сервере и мы в колизее застряли и выйти оттуда не могли в тот день все мобы стояли просто и на удары не отвечали и весь севак качался на кариках в лоа ))) а мы в колизее гнили | Да,точняк,эльфы все пролезли в дырку в пикселях ,я тогда не пролезал,меня вытаскивали посредствам прицепления.Примерно минут через десять после нашего освобождения сделали откат. ЗЫ.Смайлы жгучие.
Если ты убил одного человека-ты убийца. Если ты убил десятерых-ты чудовище. Если убил сотню-ты герой. Если ты убил десять тысяч-ты завоеватель.
Сообщение отредактировал Bhuka - Пятница, 2006-10-20, 12:10 PM |
| |
|
|
| CosmicBreath | Дата: Пятница, 2006-10-20, 12:23 PM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| ЗА Поллюбасу =))) Фсех знаю фсех помню =))) очень рад что вернулись ) Драдарчег Сцук с возвращением =))))) 
|
| |
|
|
| MatteKudasai | Дата: Пятница, 2006-10-20, 12:23 PM | Сообщение # 18 |
 6aka-6aka!
| За.
sagittarius/ghost hunter/warcryer ABYSS BOBKA "лопата оказалась маленькой, да и темно было..."
|
| |
|
|
| P1oneer | Дата: Пятница, 2006-10-20, 12:50 PM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| За, Тони хай
|
| |
|
|
| JIaMno4ka | Дата: Пятница, 2006-10-20, 1:19 PM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Народ! вы чего?? все, млин, свои! со всеми воевали! мне переживаний с БА хватило... я понимаю что не все из али относятся друг к другу положительно, но не стоит сразу из этого делать конфликт...и вообще в таких случаях виноваты обе стороны, так что PEACE!!!!! (сори, если чего то не поняла) по теме : ЗА! Ваня респект!!!! З.Ы. Драдар!! ты чего начал гнома!? если что это Сливер))) если помнишь мя)
- Ты ждала? - Не очень... - Обниму? - Не трогай... - Мне уйти? - Как хочешь... - Постоим? - Немного... - Что с тобой? - Не знаю... - Разлюбила? - Может... - Ты совсем другая! Ну а я? - Ты тоже... - На душе? - Несчастье... - Поделись... - Устала... - Что ты хочешь? - Счастья... - Вот он я... -Мне мало...
|
| |
|
|