|
и еще одна заявка
|
|
| Dremora | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 10:11 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. naPTu3aHbI( Партизаны) 2.Daedra 3.52 4.23(реальных игроков) 5. -танки шк-68 дестроер-72 глад- 57 -лукари ср-70 фр-50 - маги сх - 60 сх-58 спс-60 некр-65 - дагеры тх-65 ав-52 -прочие бд-65 свс-52 тирант-70 3пп-42- 56 4 спойлера 40-57 варсмит 54 овер 43 и еще несколько чел до первой профы 6.вечернее и ночное время. в выходные онлайн больше 7.хотим быть в рядах сыльного и дружного алли. Отстаивать общие интересы. вместе противостоять засилию ричей. 8.да есть опыт осады замков вместе с WarraiorBrothers, походы на рейдов, переодические замесы с ричами и архангелами. 9.насчет тс надо попробовать, скорее всего получится от себя добавлю , что клан наш дружный. большинство мои знакомые в реале. других знаю по инету. в настоящее наш клан состоит в алли Fire Twilight, но оно нас разочаровало. собираемся оттуда выходить... подаю заявку к рассмотрению. заранее спасибо .
|
| |
|
|
| Daedra | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 10:17 PM | Сообщение # 2 |
 Harrion
| Dremora, ник лидера жжот, Моррувинд форева =)
Immolate Improved
|
| |
|
|
| CanseL | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 10:55 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Dremora, а смысл вам у нас?неужели только из-за Ричей? это из разряда "давайте дружить против кого-то"? если да-то я против,такие союзы долго не живут если невлом,напишите плз конкретно,почему именно ХК. есть ли у вас какая-то мотивировка? а так..видел ребят с вашим значком...вроде ничего плохого(как и хорошего)невидел. на меня лично произвели впечатление "нейтралов"
в порочащах связях был,но не замечен) да мир жесток. Поэтому скотч - вот верное решение ) Заклеил попу - спас сибя (с) Gvis г**на кругом полно,но Слава-не г**но. (с)MoonSa
Сообщение отредактировал CanseL - Воскресенье, 2006-09-17, 10:56 PM |
| |
|
|
| Curian | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 11:00 PM | Сообщение # 4 |
 Лидер Алли
| да, MW это именно та игра из-за которой я здесь =) в общем то заявка нормальная, но понимаете ли вы на что обрекаете людей ДО первой профы? ричам же все равно кого убивать - они будут вылавливать нубов в Д грейде и кричать какие они отцы, завалили ХК...и меряться п*ськами на форуме, кто из них более "отцовый" в общем то я непротив, но имхо нужно подкачать лоулвлный народ
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Dremora | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 11:15 PM | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Curian сори... там ошибка ...эти люди до второй профы....в данный момент они ее проходят... Cancel в [b XK[/b] мы хотим вступить не для того что бы "дружить против против кого нибудь". На данный с ричами у нас войны как таковой нет, но периодически игрокам от них достается, кого пк, на кого паровоз приведут вот и отстаиваем себя в периодических стычках с ними... мы скорее ищем союзников для мира, а не для войны... но соответственно и принцип ваш вран- это наш враг тоже будет работать... еще раз повторю мы идем к вам, не для того что бы ричей бить...а для долгого , конструктивного союза. А почему именно ХК...можно сказать, что мне нравится как вы играете... соответственно в случае отказа это может быть другой алли
|
| |
|
|
| Nugos | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 11:26 PM | Сообщение # 6 |
|
Зам. Лидера Алли
| Я думаю рановато.
|
| |
|
|
| InGodWeTrust | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 8:13 AM | Сообщение # 7 |
 На пенсии
| а что глава вашего клана делает в составе клана TempesT ?
|
| |
|
|
| Daedra | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 11:25 AM | Сообщение # 8 |
 Harrion
| В принципе прокачаться и в алли быстро можно, было бы желаение, главное чтобы играть умели. ЗА.
Immolate Improved
|
| |
|
|
| CanseL | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 12:15 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Dremora, если вы реально хорошо подумали, и ваши ребята,которые даже 2 профу не прошли,готовы к тому, что сливаться они будут раза в 2 чаще, и их это не обломает,то я за. | Quote (Dremora) | | еще раз повторю мы идем к вам, не для того что бы ричей бить...а для долгого , конструктивного союза | это очень хорошо,за ещё раз
в порочащах связях был,но не замечен) да мир жесток. Поэтому скотч - вот верное решение ) Заклеил попу - спас сибя (с) Gvis г**на кругом полно,но Слава-не г**но. (с)MoonSa
|
| |
|
|
| 3y3y | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 3:26 PM | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| вобще у них хороший онлайн ночью...и в клане есть чел, с котрым делал профу. весьма адекватный, помог в круме, подарил кучу бссц просто так. против ниче не имею
|
| |
|
|
| Dremora | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 10:17 PM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| сори ошибочка....лидера зовут Dajedra...
|
| |
|
|
| budbud | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 10:49 PM | Сообщение # 12 |
 Spectral Master
| Так же играет большую роль во что люди одеты и их опыт в пвп. У нас стычни много раз на дне. Вобще ЗА! Но не высоким игрокам будет сложно. Для мас пвп нужен минимум лвл 60 и б шмот. А в пвп либо ты сражаешься либо тебя пкашат.
Хочу счасливым быть но пора забыть об этом Ведь стало темным то что было белым светом Все сломано разбито и разрушено Cвязь нарушена и некому нет дела до всего что есть Свобода честь и справедливость сдали звуками Убитых с*ками и этим с*кам нынче числа не счесть
|
| |
|
|
| UnholyDeath | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 11:07 PM | Сообщение # 13 |
 Зам. Лидера Алли
| Вообще лвл неглавное, главное онлайн. Кучка челов с 50 лвл могут легко покрошить даже хаев ричевских. И к пвп с сильным врагом нужно привыкать как раз с мелкого уровня чтобы был стимул победить врага. Вобщем я за
Зачем мы на сервере? Читаем ниже(припев к песне Number 1 группы Manowar): Today Is The Day All The Training Through We Have Come For The Number One Not The Number Two Let The Contest Begin Play Hard Fight To Win Immortality Victory And Fame The Time Has Come All Training Done The Muscle And The Blood Will Come To Pay Let The Game Begin Hear The Starting Gun Play From The Heart Today We Will Overcome When The Game Is Over All The Counting's Done We Were Born To Win Number 1
|
| |
|
|
| neytron | Дата: Вторник, 2006-09-19, 5:09 AM | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| | Quote (Dremora) | 8.да есть опыт осады замков вместе с WarraiorBrothers, походы на рейдов, переодические замесы с ричами и архангелами. | Извените, не сдержался.
Сообщение отредактировал neytron - Вторник, 2006-09-19, 5:09 AM |
| |
|
|
| SexyAngel | Дата: Вторник, 2006-09-19, 7:01 AM | Сообщение # 15 |
 I better kiss, than I cook
| neytron, смотри не лопни 
I better kiss, than I cook
|
| |
|
|
| MatteKudasai | Дата: Вторник, 2006-09-19, 11:51 AM | Сообщение # 16 |
 6aka-6aka!
| | Quote (UnholyDeath) | | Вообще лвл неглавное, главное онлайн. Кучка челов с 50 лвл могут легко покрошить даже хаев ричевских. И к пвп с сильным врагом нужно привыкать как раз с мелкого уровня чтобы был стимул победить врага. | точно. за.
sagittarius/ghost hunter/warcryer ABYSS BOBKA "лопата оказалась маленькой, да и темно было..."
|
| |
|
|
| neytron | Дата: Вторник, 2006-09-19, 1:24 PM | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| | Quote (SexyAngel) | | смотри не лопни | Спасибо за заботу, солнце. 
|
| |
|
|
| Nugos | Дата: Вторник, 2006-09-19, 2:50 PM | Сообщение # 18 |
|
Зам. Лидера Алли
| За флуд в заявках - бан.
|
| |
|
|
| Luda | Дата: Вторник, 2006-09-19, 3:15 PM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Полностью за
|
| |
|
|
| Protos | Дата: Среда, 2006-09-20, 1:38 PM | Сообщение # 20 |
|
| онлайн рулит, задроты нужны ) | Quote | от себя добавлю , что клан наш дружный. большинство мои знакомые в реале. | - это большой "+", я за.
|
| |
|
|