|
Заявка на вступление в алли
|
|
| Lafiel | Дата: Вторник, 2006-09-12, 11:33 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. The End 2. KpoIIIka_py 3. 64 4. 19 (После выхода из алли была большая чистка, было 33 человека но кому нужны мертвые души, они есть в каждом клане, оставлять их ради вступление в алли мы не стали, донаберем народ быстро.) 5. список по профам и левелам в такой форме: 1 WESTCOAST - DA - 71 2 KpoIIIka_Py (RULER) - BH - 64 3 DartProFF - SK - 74 4 BN - Titan - 76 5 DREAMLAND - PW - 74 6 Hulkster - DA - 73 7 Lafiel - Hawkey - 72 8 aVanGArd - Hawkey - 72 9 Tanyxa - DA - 66 10 DrunkarD - SpS - 70 11 Gamme13 - Overlord - 61 12 metalistka - BH - 61 13 xxxKUJIJIEPxxx - BD - 71 14 Blackmore - DA - 68 15 Laross - TH - 67 16 OriFlamemiKys - SR - 63 17 Santas - BD - 64 18 Ohara - BD - 59 19 Semo4ka - Bishop - 58 6. c 20.00 до 00.00 по выходным почти весь день, да и разное время. 7. Распался алли Нартос (думаю вы знаете.) наши идеалогии совподают, враг один. 8. Да, и не малый. 9. есть ли у клана возможность использоваться ТС (канал предоставим) - Да есть но не у всех.
И сегодня солнце встанет и зайдёт. Цветы, расцветающие поутру, увянут в ночи. Солнце сядет сегодня и снова взойдёт. Цветы кругом вновь расцветут. Но это будут уже не те цветы, что вчера.
Сообщение отредактировал Lafiel - Среда, 2006-09-13, 5:27 PM |
| |
|
|
| Curian | Дата: Среда, 2006-09-13, 5:19 PM | Сообщение # 2 |
 Лидер Алли
| я знал Ксюшу, и Дранка, с последним мы ОЧЕНЬ жестко стебались в ТСе сейчас я так понимаю кланом рулят другие люди? Роги знаю давно, хороший.честный парень, остальных тоже знаю давно, особенно рад видеть дримланда,Бена, Роги...а кстати - где мой старый друк Франт? )
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Violettka | Дата: Среда, 2006-09-13, 5:19 PM | Сообщение # 3 |
 Зоркий
| За конечно Зе Енды Бравые ребята=) За За и ще раз за=)
Бессердечна и жестока... Судьба чертовка.
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Среда, 2006-09-13, 5:32 PM | Сообщение # 4 |
 Лидер Алли
| кстати- забыл отписаться, я конечно же ЗА =) Лаф, а кто сейчас рулит у вас?
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Lafiel | Дата: Среда, 2006-09-13, 5:36 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Curian, aVanGArd
И сегодня солнце встанет и зайдёт. Цветы, расцветающие поутру, увянут в ночи. Солнце сядет сегодня и снова взойдёт. Цветы кругом вновь расцветут. Но это будут уже не те цветы, что вчера.
|
| |
|
|
| 3y3y | Дата: Среда, 2006-09-13, 6:16 PM | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| ЗА ЗЫ. видел тут Франт на арене убивал факафа с драгоником...ппц красиво)
Сообщение отредактировал Ipsi - Среда, 2006-09-13, 6:18 PM |
| |
|
|
| Curian | Дата: Среда, 2006-09-13, 7:03 PM | Сообщение # 7 |
 Лидер Алли
| | Quote (Ipsi) | | ЗЫ. видел тут Франт на арене убивал факафа с драгоником...ппц красиво) | "руки за вмз - не купишь" (с) IGWT
|
| |
|
|
| HeavenKeeper | Дата: Среда, 2006-09-13, 7:05 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| За вступление.Хорошие ребята
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Среда, 2006-09-13, 7:40 PM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Конечно за
|
| |
|
|
| Tahir | Дата: Среда, 2006-09-13, 7:43 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ЗА!!!
|
| |
|
|
| PokemoN | Дата: Среда, 2006-09-13, 7:54 PM | Сообщение # 11 |
 Катька)))
| yeah))) ЗА=)
I wanna run away Never say goodbye I wanna know the truth Instead of wondering why I wanna know the answers No more lies I wanna shut the door And open up my mind
|
| |
|
|
| lov | Дата: Среда, 2006-09-13, 8:17 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| За.
Я иду по лучику света.
|
| |
|
|
| CanseL | Дата: Среда, 2006-09-13, 8:22 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| адекватные люди) с многими бегал и не раз за)
в порочащах связях был,но не замечен) да мир жесток. Поэтому скотч - вот верное решение ) Заклеил попу - спас сибя (с) Gvis г**на кругом полно,но Слава-не г**но. (с)MoonSa
|
| |
|
|
| Mililiki | Дата: Среда, 2006-09-13, 8:29 PM | Сообщение # 14 |
 Майор
| За!!! =)
участник проекта [Вольно Тусующиеся Распиздяи] Travian - http://www.travian.ru/?uc=ru4_3586 присоеденяемся регемся )
|
| |
|
|
| MatteKudasai | Дата: Среда, 2006-09-13, 8:53 PM | Сообщение # 15 |
 6aka-6aka!
| За конечно же!
sagittarius/ghost hunter/warcryer ABYSS BOBKA "лопата оказалась маленькой, да и темно было..."
|
| |
|
|
| SimSin | Дата: Среда, 2006-09-13, 9:34 PM | Сообщение # 16 |
 Simba
| за
If you wanna be RICH You got to be a BITCH You got to be a BITCH I say RICH I say RICH You BITCH ©Wonderland Avenue - White Horse
|
| |
|
|
| BaJIeT | Дата: Среда, 2006-09-13, 9:40 PM | Сообщение # 17 |
 Player Killer
| Привет TheEndam) ....очень рад что хотят в алли...я только ЗА)
ник: ТИП раса: СТУДЕНТ спецификация: бухающий гильда: Любители ПИВА девиз: Деточка это интернет! Здесь могут послать на Йух [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 3%]
Сообщение отредактировал BaJIeT - Среда, 2006-09-13, 9:40 PM |
| |
|
|
| Lokiard | Дата: Среда, 2006-09-13, 11:03 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| я за WESTCOAST'а знаю лично
06.01.2006 - хх.хх.200х »»Real HK«« "А тогда в Артеке мы все были - русские" (с) Фина. Антимульт "Врагов НЕТ - ЕСТЬ только ФАН" © Lokiard "Плохих героев не бывает, бывают плохие игроки" © Моя Мама
|
| |
|
|
| Nugos | Дата: Среда, 2006-09-13, 11:52 PM | Сообщение # 19 |
|
Зам. Лидера Алли
| За, но я так и не понял причину выхода в прошлый раз...и почему Авангард не отписывается как Лидер?
|
| |
|
|
| Lafiel | Дата: Четверг, 2006-09-14, 0:11 AM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Nugos, Причину выхода вам лучше спросить лично у Ксюши (KpoIIIka_py) правда она щас не играет, знаю одно это были личные мативы Ксюши. Щас лидер Авангард. он не отписался ибо дал мне поручение как заму подать заявку, не сочтите то что не он лично это сделал за оскарбление или еще чего нибудь. Он тут позже появится.
|
| |
|
|