Антараса куплю
|
|
RealWoman | Дата: Среда, 2007-07-11, 5:48 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цены в пм кидайте
Нежалко умереть за того, кто скажет ради чего мы живем. Cлучайно сфоткал Птицу - | <---------------------------|
|
|
| |
Curian | Дата: Среда, 2007-07-11, 9:58 PM | Сообщение # 2 |
Лидер Алли
| ап
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
|
| |
RealWoman | Дата: Четверг, 2007-07-12, 1:58 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| fg
Нежалко умереть за того, кто скажет ради чего мы живем. Cлучайно сфоткал Птицу - | <---------------------------|
|
|
| |
pagyra | Дата: Четверг, 2007-07-12, 6:04 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| уп-с
- Это не Бомж, это Агроном - сын агронома и король Гондураса! - Король Гондураса? Нафига нам король? Гондурас республика.
|
|
| |
DaToo | Дата: Четверг, 2007-07-12, 8:38 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| апс)
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
|
| |
MoonSa | Дата: Четверг, 2007-07-12, 11:02 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (RealWoman) Цены в пм кидайте Що апять ? © Волк голосом Папанова
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен.
|
|
| |
RealWoman | Дата: Четверг, 2007-07-12, 11:36 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Ну птице я купил - теперь себе
|
|
| |
JimCarrey | Дата: Четверг, 2007-07-12, 11:52 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| злодей какой
Слоник: Слушай, а как ты думаешь, вот если много людей, скажем, тысяча... без подручных средств... Колезев: Чувствую, сейчас будет очень тупой вопрос. Даже боюсь представить. Слоник: Смогут ли они отмудохать бегемота? всем спасибо за игру :) теперь Franz Ястреб Глаза 52+
|
|
| |
RealWoman | Дата: Пятница, 2007-07-13, 3:07 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (JimCarrey) Ястреб Глаза 50+ Только орк мог так перевести как ни маскируйся- зеленая кровь тебя выдаст противнику.
|
|
| |
JimCarrey | Дата: Пятница, 2007-07-13, 5:50 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
|
Слоник: Слушай, а как ты думаешь, вот если много людей, скажем, тысяча... без подручных средств... Колезев: Чувствую, сейчас будет очень тупой вопрос. Даже боюсь представить. Слоник: Смогут ли они отмудохать бегемота? всем спасибо за игру :) теперь Franz Ястреб Глаза 52+
|
|
| |
Curian | Дата: Пятница, 2007-07-13, 11:22 AM | Сообщение # 11 |
Лидер Алли
| JimCarrey, ну хорошо,что не "око дятла"
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
|
| |
JimCarrey | Дата: Пятница, 2007-07-13, 5:36 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
|
|
|
| |
RealWoman | Дата: Пятница, 2007-07-13, 11:57 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| ап темке
|
|
| |
JimCarrey | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 5:20 AM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Констанину ап
|
|
| |
a1exm0de | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 4:08 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| Тебе Антараса живьем ловить или мона тока труп притащить?
OMG! I'm PK...Why?
|
|
| |
a1exm0de | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 4:14 PM | Сообщение # 16 |
Майор
| труп можно даже завернуть...чтоб не видно было что орки его уже на зуб попробовали
OMG! I'm PK...Why?
Сообщение отредактировал a1exm0de - Воскресенье, 2007-07-15, 4:15 PM |
|
| |
WhiteStrike | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 12:29 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| надо было в семетре его ловить ....... он даже не агрился
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
|
| |
RealWoman | Дата: Среда, 2007-07-18, 4:12 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Апап Добавлено (2007-07-18, 4:12 Am) --------------------------------------------- fg
|
|
| |
Arcia | Дата: Среда, 2007-07-18, 4:14 AM | Сообщение # 19 |
Bobruiski nageebator :D
| пм RaRus
ав=АрцВата© invory dred78/sps78/necr78/Aw 6+ тру попса %)
|
|
| |
BoriskaXP | Дата: Среда, 2007-07-18, 4:45 AM | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Arcia,
Ф топку подпись...
|
|
| |