With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more...
Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all...
чтобы напялить етот девайс на первом мелка ето надо дрочиться месяца 3. с учетом прокачки сапорта, палева с ботами и наличием б грейда. ето ваще мрак, учитывая тот факт что СоМ+6, м мажестик на третьем обойдутся в такую сумму, что можно нехуево одеца на офеИМХО )
На третьем в районе 1ккк, из ликвидного товара на эти деньги можно купить валакса, продать его макс за 50usd можно, думаю на первом баюм подороже будет.
Сообщение отредактировал Ageless - Среда, 2007-07-11, 2:16 PM
На третьем в районе 1ккк, из ликвидного товара на эти деньги можно купить валакса, продать его макс за 50usd можно, думаю на первом баюм подороже будет.
With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more...
Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all...
первое выбитое на х1 кольцо Баюма ушло за 1000 долларов
я всегда знала что на 1 сервере играю только епану$$е. ___ ЗЫ, ладно браузерные игры аля БК, сама не плохо была одета , ну так то браузерные!!!, там никто не придет, и не скажет вы нарушаете авт право. Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен.
я всегда знала что на 1 сервере играю только епану$$е. ___ ЗЫ, ладно браузерные игры аля БК, сама не плохо была одета , ну так то браузерные!!!, там никто не придет, и не скажет вы нарушаете авт право.
просто кому-то нравится тратить деньги на картинки,а кому-то на буковки
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен.
да ппц году едак в 2002-03 вместо математики ходили в комп клубы) слышны были крики: "вован, я в башню бью, защищайсо") во раньше кач был не то что щаз