ПРОДАМ ЧАРА(ТОЛЬКО ПИТЕРЦАМ)
|
|
XIRYRG | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 6:28 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| вобщем вот СХ 77лвл 3профа+ САБ на некра 70лвл Gear: СоМ(акумен) талум роба, талум перчи, талум боты. Маджестик неклейс +4.Маджестик серьга +4 и Маджестик кольца+4.+одна серьга БО+4....также сохранился старый авадон роба сет. в инвентаре у чара 368КК!!!!!!! ЦЕНА чара--900 рублей чар ранее состоял в союзе с ХК его некоторые люди помнят, ник разглашать тут небуду если кто заинтересован пишите на ICQ или тут в ПМ (предложение ТОЛЬКО для тех кто живет в питере так как продажа будет осуществляться ПРИ ВСТРЕЧЕ за компьютером лица покупателя или где угодно по желанию покупателя. возьникает вопрос почему такая низкая цена? ответ я играю в World Of Warcraft на официальном сервере уже 6 месяцев и л2 бросил соответственно 6месяцев назад где-то. кстати имеються еще ПП и СЕ они отдаються бесплатно лвл 55+ оба. ICQ:283-809-419 имя чара скажу только в ICQ ибо правила сервера lineage.ru я знаю.
Сообщение отредактировал XIRYRG - Понедельник, 2007-07-09, 6:31 PM |
|
| |
Lokiard | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 6:33 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| беру! только прописку сменю, эй кто в Питере купите мне
06.01.2006 - хх.хх.200х »»Real HK«« "А тогда в Артеке мы все были - русские" (с) Фина. Антимульт "Врагов НЕТ - ЕСТЬ только ФАН" © Lokiard "Плохих героев не бывает, бывают плохие игроки" © Моя Мама
Сообщение отредактировал Lokiard - Понедельник, 2007-07-09, 6:34 PM |
|
| |
Curian | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 6:45 PM | Сообщение # 3 |
Лидер Алли
| ник на на L начинается если память не изменяет...
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
|
| |
TimTim | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 8:37 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| взять чтоли и таскать как бах-бота
Когда ты родился - все смеялись, а ты плакал. Так сделай так, чтобы когда ты умрешь - все плакали, а ты смеялся. Китайская мудрость
|
|
| |
RealWoman | Дата: Вторник, 2007-07-10, 4:16 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Curian, Изменяет Парень и правда хороший- не кидала какой нить. Кстати Сом+5 у него)
Нежалко умереть за того, кто скажет ради чего мы живем. Cлучайно сфоткал Птицу - | <---------------------------|
|
|
| |
xxxBUTAMUHKAxxx | Дата: Вторник, 2007-07-10, 5:04 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
| А чо тока Питерцам то? Остальным чо прописку менять теперь из-за чара. Веб-маней рулит !!!
*** ...я занимаюсь общественно полезным для себя делом *** Опытный практолог быстро и недорого определит, откуда у вас ростут руки... но если руки золотые разве важно откуда они ростут? *** Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе - клавиатуру *** Закон жизни! Заигрались с девушкой в Ла2 и она опоздала на поезд... 3ато осталась со мой еще на несколько дней. (с) Закон Ла2 [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 57%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
BN | Дата: Вторник, 2007-07-10, 1:48 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (XIRYRG) возьникает вопрос почему такая низкая цена? ответ я играю в World Of Warcraft на официальном сервере уже 6 месяцев и л2 бросил соответственно 6месяцев назад где-то. Чары удаляются за 6 месяцев,если не играть.Проверь,а то может чара уже и нет)
ну хз мб мы с тобой по сотке + еще на пиво с сухариками потянем© - Бл*ть, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
|
| |
XIRYRG | Дата: Вторник, 2007-07-10, 2:27 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (BN) Чары удаляются за 6 месяцев,если не играть.Проверь,а то может чара уже и нет) чар есть я заходил раз в 2 месяца. а про веб мани так это геморой и на доверии все складываеться. Quote (RealWoman) Парень и правда хороший- не кидала какой нить. Кстати Сом+5 у него) спасибо реал) да был у меня СоМ+5 но слетел при попытке на+6 точнуть(
Сообщение отредактировал XIRYRG - Вторник, 2007-07-10, 2:31 PM |
|
| |
cherep | Дата: Вторник, 2007-07-10, 2:29 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (XIRYRG) и на доверии все складываеться на недоверии
зеленые, как бля эмо. куй поймешь какого пола ))))
|
|
| |
xxxBUTAMUHKAxxx | Дата: Среда, 2007-07-11, 5:15 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote а про веб мани так это геморой и на доверии все складываеться. Какое нах доверие к тому кому ты посылаеш бабки а он тебя может кинуть? Вы что ребята...доверие лесом...существует протекция! Новое поколение производит сделки именно так! Доверяйте протекции, это всего лишь программа...Она уж точно не наипёт. Ну чо договорились?
*** ...я занимаюсь общественно полезным для себя делом *** Опытный практолог быстро и недорого определит, откуда у вас ростут руки... но если руки золотые разве важно откуда они ростут? *** Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе - клавиатуру *** Закон жизни! Заигрались с девушкой в Ла2 и она опоздала на поезд... 3ато осталась со мой еще на несколько дней. (с) Закон Ла2 [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 57%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал xxxBUTAMUHKAxxx - Среда, 2007-07-11, 5:20 AM |
|
| |
XIRYRG | Дата: Среда, 2007-07-11, 5:43 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я и говорю что ВЕБ мани все на доверии(те сделку можно провернуть ТОЛЬКО на доверии) и это Отпадает естественно.поэтому и хочу Питерцу продать, и при личной встрече все сделать. а что за протекция?
Сообщение отредактировал XIRYRG - Среда, 2007-07-11, 5:46 AM |
|
| |
D1gitex | Дата: Среда, 2007-07-11, 7:02 AM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| БЕРУ!!!! просьба стункуть в асю 297503560 я с Питера )
йа пипетко!
|
|
| |
XIRYRG | Дата: Среда, 2007-07-11, 5:32 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Продано.
|
|
| |