WTB СОМ +3 акум
|
|
xxxBUTAMUHKAxxx | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 11:45 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Куплю СОМ +3 акумен, впринципе можно не точеный но с СА. Предложения тут или в ПМ в игре. Добавлено (2007-06-18, 11:45 Am) --------------------------------------------- АП ёпта
*** ...я занимаюсь общественно полезным для себя делом *** Опытный практолог быстро и недорого определит, откуда у вас ростут руки... но если руки золотые разве важно откуда они ростут? *** Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе - клавиатуру *** Закон жизни! Заигрались с девушкой в Ла2 и она опоздала на поезд... 3ато осталась со мой еще на несколько дней. (с) Закон Ла2 [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 57%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
pofik | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 1:09 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| ёпта
тебя пасут... твой ип вычислен...
|
|
| |
xxxBUTAMUHKAxxx | Дата: Вторник, 2007-06-19, 8:33 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| ёпта Добавлено (2007-06-19, 2:45 Pm) --------------------------------------------- Ну хоть нафлудите тут чтоб тема сверху висела )) Арс, ну-ка покажи как ты умееш Добавлено (2007-06-19, 8:33 Pm) --------------------------------------------- Флуд в студию...а лучше предложения по продаже СОМ +3 с СА
*** ...я занимаюсь общественно полезным для себя делом *** Опытный практолог быстро и недорого определит, откуда у вас ростут руки... но если руки золотые разве важно откуда они ростут? *** Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе - клавиатуру *** Закон жизни! Заигрались с девушкой в Ла2 и она опоздала на поезд... 3ато осталась со мой еще на несколько дней. (с) Закон Ла2 [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 57%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Arcia | Дата: Вторник, 2007-06-19, 8:33 PM | Сообщение # 4 |
Bobruiski nageebator :D
| апчег епта
ав=АрцВата© invory dred78/sps78/necr78/Aw 6+ тру попса %)
|
|
| |
xxxBUTAMUHKAxxx | Дата: Среда, 2007-06-20, 2:22 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| ХОЧУ СОМ с СА акумен на заточку уже пох....дайте мне СОМ !!!!
|
|
| |
HryaK | Дата: Среда, 2007-06-20, 2:35 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (xxxBUTAMUHKAxxx) ХОЧУ СОМ с СА акумен на заточку уже пох....дайте мне СОМ !!!! Еще через пару дней будет пох и на СА...
бан им сцуканам (с) Orby
|
|
| |
DaToo | Дата: Среда, 2007-06-20, 4:10 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| а ещё пару дней и пох на СОМ буит))))0 ТОКА ФЛУД)))))))))))))))))))
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
|
| |
xxxBUTAMUHKAxxx | Дата: Четверг, 2007-06-21, 2:40 AM | Сообщение # 8 |
Полковник
| DaToo, HryaK, а пох...буду качать мейна. Куй на этот ипучий СОМ Добавлено (2007-06-21, 2:40 Am) --------------------------------------------- Пиндос, какая то тема не популярная...попробуй в наше время СОМ найти блин...как будто ищу какую нить брига каску ))) ДАЙТЕ СОМ НАХ
|
|
| |
DaToo | Дата: Четверг, 2007-06-21, 8:05 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| xxxBUTAMUHKAxxx, я постараюсь тебе его найти
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
|
| |
xxxBUTAMUHKAxxx | Дата: Четверг, 2007-06-21, 8:49 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Буду очень благодарен )) Пиндос СОМ куй найдеш, я в акуеДобавлено (2007-06-21, 8:49 Am) --------------------------------------------- Кто там мне предлагал СОМ +5 с СА ? Напишите обсудим
|
|
| |
HryaK | Дата: Четверг, 2007-06-21, 9:18 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (xxxBUTAMUHKAxxx) как будто ищу какую нить брига каску ))) А кстати нет ни у кого?
бан им сцуканам (с) Orby
|
|
| |
clanleader | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:36 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| у меня есть крафтер могу сделать )))
|
|
| |
HryaK | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:38 AM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (clanleader) у меня есть крафтер могу сделать ))) Спс. У мя тоже есть крафтер... Кусков тока нет...
бан им сцуканам (с) Orby
|
|
| |
TimTim | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:46 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| WTT Брига каску на SoM
Когда ты родился - все смеялись, а ты плакал. Так сделай так, чтобы когда ты умрешь - все плакали, а ты смеялся. Китайская мудрость
|
|
| |
Desp | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:58 AM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (xxxBUTAMUHKAxxx) Кто там мне предлагал СОМ +5 с СА ? Напишите обсудим 800кк
http://s2.travian.ru/ - HePoH
|
|
| |
clanleader | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:08 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| куски на брига каску около хантера спойлятся вроде быстро
|
|
| |
TimTim | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:20 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| куски на бригу шлем не спойлятся
Когда ты родился - все смеялись, а ты плакал. Так сделай так, чтобы когда ты умрешь - все плакали, а ты смеялся. Китайская мудрость
|
|
| |
clanleader | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:47 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| значит бьются от придрался я их искал когда гномом еще играл епт год назад ты думаешь я помню и ваще брига афигенный сет
|
|
| |
TimTim | Дата: Четверг, 2007-06-21, 12:03 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (clanleader) от придрался Half Plate тож хорош, пдеф больше )
|
|
| |
clanleader | Дата: Четверг, 2007-06-21, 12:04 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| брига красивее один щит чего стоит
|
|
| |