|
Шмот, Лук, Бижа
|
|
| napabo3ep | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:36 AM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Скажите за сколько можно выставить на продажу дум лайт сет, +3 все? И почем корягу продать можно? И, наверное не актуально, топ люксор бижа на +4? кто отпишет варианты тому рек и спасиба... ()))))))))
Главное не ссать!
|
| |
|
|
| clanleader | Дата: Пятница, 2007-06-15, 12:54 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| беру бижу топ люксор за 4кк всё
|
| |
|
|
| napabo3ep | Дата: Пятница, 2007-06-15, 1:00 PM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| у меня уже БО и феникс бижа. я интересуюсь за сколько мне продавать все эти вещи!!!!
Главное не ссать!
|
| |
|
|
| clanleader | Дата: Пятница, 2007-06-15, 1:03 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| вот я и говорю продавай мне за 4кк бижу ц-шную, а то скоро саб надо шмот готовить
|
| |
|
|
| napabo3ep | Дата: Пятница, 2007-06-15, 2:56 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| себестоимость комплекта 4,5кк. плюс ОЕ. 5,5 кк и он твой. а вообще я тебе ПМ в игре.
Главное не ссать!
|
| |
|
|
| clanleader | Дата: Пятница, 2007-06-15, 3:12 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| ууу мне всегото на 12 лвл эту бижу а потом опять толкать её возьму за 5кк корочь
|
| |
|
|
| D0mare | Дата: Пятница, 2007-06-15, 4:12 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (napabo3ep) Скажите за сколько можно выставить на продажу дум лайт сет, +3 все ~45kk Quote (napabo3ep) И почем корягу продать можно? ~80kk
What's done is done... -------------------------- Down the river drifts an axe From the town of Byron. Let it float by itself- Fucking piece of iron!!!
|
| |
|
|
| napabo3ep | Дата: Пятница, 2007-06-15, 4:15 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| D0Mare спасиба. и тоже попутный вопрос. возникает дилемма: что купить на вырученные средства пушку или ДК лайт сет, то что важнее для даггера?
Главное не ссать!
Сообщение отредактировал napabo3ep - Пятница, 2007-06-15, 4:18 PM |
| |
|
|
| clanleader | Дата: Пятница, 2007-06-15, 4:25 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| за 45кк и 80кк - дк лайт сет????
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-06-15, 4:26 PM | Сообщение # 10 |
 Лидер Алли
| napabo3ep, имхо - тебе можно бегать спокойно в думе пока,что и собирать деньги на пушку - ОЕ Демон Сворд СА:Критикал Дэмэдж (от +5), или Соул Сепаратор СА: Критикал Дэмэдж (врядли тебе на него хватит, да и по соскам весьма накладно) Ну и далее по схеме: СЕ+ПП и бить АА в катах кач + денег поднимешь
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| D0mare | Дата: Пятница, 2007-06-15, 4:27 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (clanleader) за 45кк и 80кк - дк лайт сет???? ты где ДК видиш?)..вроде речь идет о ДУме =)
What's done is done... -------------------------- Down the river drifts an axe From the town of Byron. Let it float by itself- Fucking piece of iron!!!
|
| |
|
|
| clanleader | Дата: Пятница, 2007-06-15, 5:00 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (napabo3ep) возникает дилемма: что купить на вырученные средства пушку или ДК лайт сет, то что важнее для даггера? исходя из этой фразы вопрос возник тут тока на каску хватитДобавлено (2007-06-15, 5:00 Pm) --------------------------------------------- бижа куплена по теме АП 
|
| |
|
|
| napabo3ep | Дата: Пятница, 2007-06-15, 6:03 PM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| демонСворд +3 нашел за 100кк с крит дамагом, у кого то из ХК... ()))) Curian, у меня есть еще несколько точек на Б оружие, так что можно сделать +7... но я боюсь ОЕ делать с такими дорогими (для меня) игрушками... ()((((( щас сижу корягу продаю. а ДК сет я собрался покупать конечно же не только на вырученные средства, у меня в кубышке есть немного еще.. ())))
Главное не ссать!
|
| |
|
|
| D0mare | Дата: Пятница, 2007-06-15, 6:22 PM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (napabo3ep) а ДК сет я собрался покупать конечно же не только на вырученные средства, у меня в кубышке есть немного еще.. кстати продаю боты\перчи\шлем =)
|
| |
|
|
| Roma21rus | Дата: Пятница, 2007-06-15, 7:06 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Купи лучше кускоф на Ы даггер ЗЫ Все мажоры =Р А по теме : АП =)
Мир La2 идёт в разрез с реальным миром. Реальный мир не создан для войны, тогда как мир La2 только для неё и создан. Быть может в этом вся прелесть этой игры?
|
| |
|
|
| napabo3ep | Дата: Суббота, 2007-06-16, 10:25 AM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| фак фак фак!!!!!!!!!!!!!! не везет мне на ОЕ............... только купил тут же сломал.... дыбил пля
Главное не ссать!
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Суббота, 2007-06-16, 2:05 PM | Сообщение # 17 |
 Лидер Алли
| Quote (napabo3ep) фак фак фак!!!!!!!!!!!!!!не везет мне на ОЕ............... только купил тут же сломал....дыбил пля не стоило точить если денег впритык
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|