|
Меняю корягу +2 на сом с акумином
|
|
| Ramirazz | Дата: Пятница, 2007-04-27, 4:59 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| или меняю кеш*кеш на сом, или корягу на сом... но тока с акуминам, могу даплатеть)=)
Хм.....и кто сказал что СЕ не маньяк?=)
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:15 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| смешной топик
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:29 PM | Сообщение # 4 |
 Лидер Алли
| 0_о, остаётся только пожелать вам удачи
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Ramirazz | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:32 PM | Сообщение # 5 |
 Майор
| ну почиму???? сом тоже лоу А грейд, чем вам мая каряга не нравитси? вон ана какая красивойа...с веточегами =)))) тетива нейлоновайа=) стрелы в подарок=) а если ее в землю вкопать выростит дерево с карягами=)
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:33 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| | Quote (Ramirazz) | | сом тоже лоу А грейд | угу, а аркана это топ Б тада
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| Ramirazz | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:36 PM | Сообщение # 7 |
 Майор
| блин=) сом это А грейд, и не топ=) некуя не топ дададададада не топ не топ.=))))
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:39 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| угу и лучше форест боу лука нету.
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Ramirazz | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:42 PM | Сообщение # 9 |
 Майор
| падсталом=) апять нафлудила хню=) а я посму-то всегда думала что сом некуя не топ...
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:42 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Nightwind, есть лучше... композит)
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:43 PM | Сообщение # 11 |
 Лидер Алли
| карнаж = лоу а. сом = топ а. лоу а магическое оружие = даспарион стафф и элементал сворд.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:44 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| он дороже в крафте.
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Ramirazz | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:46 PM | Сообщение # 13 |
 Майор
| ну тогда подскажити на что менять эту карягу, и чтоб с акумином=) ладна, погоняю на след неделе по герану, можт поменяю..
|
| |
|
|
| Ramp-ns | Дата: Пятница, 2007-04-27, 6:06 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Crazy Girl
Бывший задрот Ла2 (LandLords style ^_^)
|
| |
|
|
| Ramirazz | Дата: Пятница, 2007-04-27, 6:56 PM | Сообщение # 15 |
 Майор
| дадада где-то я это уже слышала....... гыгыгыгы
|
| |
|
|
| clanleader | Дата: Пятница, 2007-04-27, 7:56 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| меняй деспарион стафф он с акуменом
|
| |
|
|
| Ramirazz | Дата: Пятница, 2007-04-27, 8:01 PM | Сообщение # 17 |
 Майор
| Халасо: Меняю карягу +2 на деспарион с акуменом+доплата=)
|
| |
|
|
| Duck | Дата: Пятница, 2007-04-27, 8:35 PM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| | Quote (Nightwind) | | угу и лучше форест боу лука нету | лучше форест боуа тока кристалис, вери секси смотрится с композитом, ну такой набор автор не потянет на продажу\обмен
|
| |
|
|
| Ramirazz | Дата: Пятница, 2007-04-27, 8:39 PM | Сообщение # 19 |
 Майор
| флудиры=) самый пидатый шмот - фериотик + аркана=)
|
| |
|
|
| pagyra | Дата: Пятница, 2007-04-27, 9:36 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| А я предпочитаю лассо.
- Это не Бомж, это Агроном - сын агронома и король Гондураса! - Король Гондураса? Нафига нам король? Гондурас республика.
|
| |
|
|