|
 |
| куплю за реал - Форум |
|
| Вы вошли как Прохожий |
|
куплю за реал
| |
| Duck | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:43 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| куплю карнаж расточеный, желательно после 5 (+6 +7 +8) СА не имеет значения за WMZ/WMR писать сюда или в аську 487-879-798
|
| |
|
|
| WhiteStrike | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:20 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| za skolko Carange +7 kypiw ? mne na klyb INFINITI xvatit ?
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
| |
|
|
| Ohivo | Дата: Четверг, 2007-03-29, 3:22 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| | Quote (WhiteStrike) | | za skolko Carange +7 | дам за корягу ДК каску расп,100кк,авадон маг сет,корягу +4 мана ап!
Я там где ночь, я там где звезды, я там где танцы, улыбки, смех, где зажигаются огни, там где веселье, там где есть место для любви)
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Четверг, 2007-03-29, 3:30 PM | Сообщение # 4 |
 Лидер Алли
| Ohivo, я подумаю
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Faenix | Дата: Четверг, 2007-03-29, 3:46 PM | Сообщение # 5 |
 Cardinal
| Макс как раз дк каски нехватает что умать :))
Я танкую, вы лечите... "Total Resurrection" - тупо ресает все мертвое в радиусе 900. Восстанавливает 100% опыта. Мертвые враги и мобы также ресаются без предупреждения. Все некромансеры, попавшие в область действия данного скилла, наоборот, почему-то умирают.
|
| |
|
|
| Ohivo | Дата: Четверг, 2007-03-29, 6:18 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| подумай пожалуйсто в мою сторону и до пятницы,т.е. до завтра)ок?в ПМ Camellot
Я там где ночь, я там где звезды, я там где танцы, улыбки, смех, где зажигаются огни, там где веселье, там где есть место для любви)
|
| |
|
|
| Duck | Дата: Четверг, 2007-03-29, 8:30 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| ппц беспредел какой-то Ohivo, а ты бы потрудился 1 мин и создал бы тему, а то получается, что это грабежь средь белого дня(((((
|
| |
|
|
| Ohivo | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:08 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| сорри!Говри Максу пусть тебе продаст!)я просто не уверен что мне Макс ВТТ сделает!написать на форуме и обмен в игре разные вещи))не растраивайся
|
| |
|
|
| Duck | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:30 AM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| =) мне просто нужна каряга)) если че, она же не последняя) себе еще найдешь
|
| |
|
|
| Ohivo | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:34 AM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| пусть куриан отпишеться или ты за него,он тебе уже точно её продаёт?)я не повешусь конечно же))))отпишись тут плиз
Сообщение отредактировал Ohivo - Пятница, 2007-03-30, 0:35 AM |
| |
|
|
| Duck | Дата: Пятница, 2007-03-30, 12:58 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| я разговаривал насчет карнажа с Whitestrike'ом, но как я понял, это один и тот же лук!!?!?!?
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:16 PM | Сообщение # 12 |
 Лидер Алли
| нет, у меня мой лук. catnage bow + 7 sa:mana up.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Hitaro | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:45 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| | Quote (Duck) | | куплю карнаж расточеный, желательно после 5 (+6 +7 +8) СА не имеет значения за WMZ/WMR | А нечё посерьёзней неинтересует ? там уник бижа например или драк ОЕ?
|
| |
|
|
| Duck | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:16 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| =)) твои кеши меня интересуют)) стукни в аську, если надумал завязать на этом сервере)) Добавлено (2007-03-30, 3:16 Pm) --------------------------------------------- ах да..)) аська 487-879-798
|
| |
|
|
| Ohivo | Дата: Пятница, 2007-03-30, 4:08 PM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| | Quote (Curian) | | нет, у меня мой лук. catnage bow + 7 | Макс я думаю ты мне поменяешь как старому другалуку) сёдня зайду часов в 8
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-03-30, 5:05 PM | Сообщение # 16 |
 Лидер Алли
| Ohivo, а ты же некром был? или уже нет? ничего не понимаю...
|
| |
|
|
| AcTpoHaBT | Дата: Пятница, 2007-03-30, 6:35 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Это вроде не бешенный некр Петя =)
Oi Oi Oi
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-03-30, 7:54 PM | Сообщение # 18 |
 Лидер Алли
| AcTpoHaBT, это камеллот
|
| |
|
|
| Duck | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:44 PM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| все еще надо Добавлено (2007-04-02, 10:44 Pm) --------------------------------------------- up
|
| |
|
|
|
|
Текущая дата: Вторник, 2026-02-03, 4:59 PM | | |
 |