|
Продам
|
|
| Shoggot | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 1:08 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Маджестик лайт армор - 290кк (запакован) Найтмар шлем - 125кк продан БВ армор легкий +3 - 17кк БОП +10 Квик Рековери - 320кк (джедайский лук) - ПРОДАН Bloody Tornado (голый) 85кк Soul Bow (голый) 270кк Bloody Orchid SA fokus +3 130kk BO earing +3 5kk куплю фиш джемы по 100к - 150шт
Сообщение отредактировал Shoggot - Вторник, 2007-03-20, 5:46 PM |
| |
|
|
| BadBad | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 1:21 PM | Сообщение # 2 |
 Bad
| какая П атака, есть скидки?
Сообщение отредактировал BadBad - Понедельник, 2007-03-19, 1:46 PM |
| |
|
|
| Shoggot | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:05 PM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| патака как у соула неточеного, но скорость выше)
|
| |
|
|
| Doolitle | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:34 PM | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| Недорого БВ лайт продаешь, да и лук джедайский очень клевый.
Думкраернах Doolitle 76 lvl Варлок Dooltilixa 70+ если кого пукнуть зовите - она беспредельшица :) клан: TwilightDragons Мы рыцари джедаи, мы борцы со злом Темную силу завяжем узлом. Нехорошие люди, разрази их гром, Получат по башне огненым мечом!!! P.S. А оркская кокакола рулит нипадецки. :) Ваш IP 
|
| |
|
|
| Explosive | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:02 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Купил бы лук, но денег нету
|
| |
|
|
| Shoggot | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:40 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Уточняю: 502 патак, 150 матак соврал малек) http://www.l2wh.com/tools/info.php
|
| |
|
|
| Shoggot | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:42 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| купите лучше маджестик армор и найтмар шлем, дам скидку)
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:08 AM | Сообщение # 8 |
 Лидер Алли
| | Quote (Shoggot) | | купите лучше маджестик армор | пм RealWoman,с ним и порядок скидки обсудите,если он еще не купил себе,то ему будет интересно
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Shoggot | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:53 AM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| сказал что у него уже сет переточенный)
|
| |
|
|
| Explosive | Дата: Вторник, 2007-03-20, 3:04 PM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Если много скинешь мб тело куплю)
|
| |
|
|
| Shoggot | Дата: Вторник, 2007-03-20, 3:39 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| ыы у тебя же денег нету) 10кк скину)
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:39 PM | Сообщение # 12 |
 Лидер Алли
| Shoggot, ммм, я чето не в курсе про этот сет
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|