|
WTS Tallum
|
|
| lamk1n | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 1:46 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| WTS: Tallum Tunic+3 - 40кк Tallum Stockings+3- 35кк Tallum Boots+3- 65кк Tallum Gloves +3 -65кк Demon Sword +3 с са на крит демдж. - 95кк ___________________________________________________ WTB: Dc Light верх Dc Boots Bloody Orchid ++++ с са Добавлено (2007-03-11, 1:46 Am) --------------------------------------------- апппп
-Папа, а правда,что от компьютерных игр люди тупеют? - Гы гы гы, Лол Сцука Пвп?!
Сообщение отредактировал lamk1n - Воскресенье, 2007-03-11, 9:49 PM |
| |
|
|
| WhiteStrike | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 12:17 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Talum hlemak kyply mne PM
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
| |
|
|
| lamk1n | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 8:57 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| WhiteStrike, у меня банан в игре)я ща зайду,напишешь куда подойти Добавлено (2007-03-23, 1:50 Pm) --------------------------------------------- ап  Добавлено (2007-03-26, 8:57 Am) --------------------------------------------- да мля,никто не продает Дк лайт чтоль ?никому таллум не нужен? олигархи чтоль? 
-Папа, а правда,что от компьютерных игр люди тупеют? - Гы гы гы, Лол Сцука Пвп?!
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 9:26 AM | Сообщение # 4 |
 Лидер Алли
| | Quote (lamk1n) | | да мля,никто не продает Дк лайт чтоль ?никому таллум не нужен? олигархи чтоль? | ахаха, олигархи "мы пионеры,дети рабочих, нам не нужны ни сахар, ни Сочи!"
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| lamk1n | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:08 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| | Quote (Curian) | | "мы пионеры,дети рабочих, нам не нужны ни сахар, ни Сочи!" | а добрый пионер найдет мне дк лайт верх и боты?
|
| |
|
|
| Gvis | Дата: Среда, 2007-03-28, 3:42 PM | Сообщение # 6 |
 KOAJIA
| Кстати к таллуму очень подходит по цвету, татиосин никлейс. Берите не пожалеете.
Молюсь за диких сердцем, во славу им пою я песнь. clan Royal
|
| |
|
|
| lamk1n | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:10 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Gvis, кыш отседова\ ап
|
| |
|
|
| Gvis | Дата: Четверг, 2007-03-29, 11:04 AM | Сообщение # 8 |
 KOAJIA
| Сам каш )) Ну впринципе я его подарил ) Так что не буду мешать. АП теме.
Молюсь за диких сердцем, во славу им пою я песнь. clan Royal
|
| |
|
|