|
Продам S grade шмот и нетолько
|
|
| Trasid | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:56 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ну нах.
Сообщение отредактировал Trasid - Вторник, 2007-03-06, 8:11 AM |
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:01 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Жесть, я так понял только нал? Имеет ли быть возможность поменять КЕШ*КЕШ +6 на мои КЕШ*КЕШ +4???
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| Trasid | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:02 PM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Зачем мне кеши+4 если я с Л2 ухожу.
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:07 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Ну раз уходишь то поменяй, не думаю что в данном случае +4 или +6 повлияют на стоимоть всего что ты тут продаешь)
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| MoonSa | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:28 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| это то что я думаю или я не то думаю ЗЫ Приму в Дар или поменяю на весь свой эквип
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен.
Сообщение отредактировал MoonSa - Понедельник, 2007-03-05, 5:29 PM |
| |
|
|
| Agamemnon | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:46 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Хитаро?)
|
| |
|
|
| Gvis | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:49 PM | Сообщение # 7 |
 KOAJIA
| очень похоже.
Молюсь за диких сердцем, во славу им пою я песнь. clan Royal
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:58 PM | Сообщение # 8 |
 Лидер Алли
| да, это его шмотки... Димон =(
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Protos | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:13 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| +/- пара месяцев и все уйдут.
no more la2.. ну хз мб мы с тобой по сотке + еще на пиво с сухариками потянем :D © GreeN RangeR from 3rd melk 01.08.2006 - 01.01.2007 Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.... Melk #3: Protos [Titan] - подарен
|
| |
|
|
| Arag0n | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:15 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| | Quote (Protos) | | +/- пара месяцев и все уйдут. | Так и есть,а хотя Хз 
Только Яшин! Только Динамо!
|
| |
|
|
| MoonSa | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:52 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Жаль на мелке нет аллеи славы...Димка занял бы там не последнее место.
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен.
|
| |
|
|
| Protos | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:11 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| кстати реально 200 баков за таково чара дешево, дороже толкай :) 200 баксов не хватит даже на то чтобы оплатить элекроэнергию которую ты намотал качая етово чара :)
no more la2.. ну хз мб мы с тобой по сотке + еще на пиво с сухариками потянем :D © GreeN RangeR from 3rd melk 01.08.2006 - 01.01.2007 Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.... Melk #3: Protos [Titan] - подарен
|
| |
|
|
| troblakon | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:31 AM | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Диман как так (
|
| |
|
|
| troblakon | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:32 AM | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| | Quote (Protos) | | +/- пара месяцев и все уйдут. | Протос а ты не подкалывай (((
|
| |
|
|
| Hitaro | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:10 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Тема закрыта чар и шмот непродаются.
|
| |
|
|
| MoonSa | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:52 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:26 AM | Сообщение # 17 |
 Лидер Алли
| Hitaro, Димон, прально, сделай перерыв =)
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| lastfaithless | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:58 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| вот и славненько.
"вот доедем до места,купим тебе и ЛАСТУ и маску,я подарю тебе эту сказку"(с) Ленинград (С)куря main - SwS 7x; sub - Warlock 7x
|
| |
|
|
| WhiteStrike | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:43 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| WTB Valakas
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
| |
|
|
| nunucka | Дата: Четверг, 2007-03-08, 4:07 AM | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| | Quote (troblakon) | | Вот и кул а ЛАО мы зарежим Диман я тебе обищаю эта )))) | режте, разришаю)
|
| |
|
|