|
Продам
|
|
| RickyRickardo | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:39 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Все продается за реал. Adventurer 78/Sagittarius 78 Dark Avenger 75 Swordsinger 77 Bladedancer 73 Чары голые, могу одеть по предварительной договоренности. Draconic Leather Armor set +4 – продается сетом Draconic Bow +4 sa Focus Draconic Bow чистый 2 шт Angel Slayer +3 sa CD Necklace of Valaks +4 Earring of Antaras +4 Earring of Zaken +4 Ring of Baium +4 Ring of Ant Queen +5 Бижа продается сетом. Цена - 40% стоимости у кота. Предложения в icq 355-836-554
|
| |
|
|
| Accept | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:41 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| | Quote (RickyRickardo) | | Dark Avenger 75Swordsinger 77Bladedancer 73Чары голые, могу одеть по предварительной договоренности. Draconic Leather Armor set +4 – продается сетомDraconic Bow +4 sa FocusDraconic Bow чистый 2 штAngel Slayer +3 sa CD Necklace of Valaks +4Earring of Antaras +4Earring of Zaken +4Ring of Baium +4Ring of Ant Queen +5Бижа продается сетом.Цена - 40% стоимости у кота. |
|
| |
|
|
| Zair | Дата: Пятница, 2007-02-16, 6:15 AM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| всем ебаерам ебаер
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-02-16, 7:58 AM | Сообщение # 4 |
 Лидер Алли
| я знаю кто это...а что так?
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Gvis | Дата: Пятница, 2007-02-16, 7:59 AM | Сообщение # 5 |
 KOAJIA
| Валакас сколько буит стоить? и как провернуть эту опреацию)))
Молюсь за диких сердцем, во славу им пою я песнь. clan Royal
|
| |
|
|
| WhiteStrike | Дата: Пятница, 2007-02-16, 11:23 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Yyyyyyyyyyyyyyyyyyxti otkYyYDAAAAA eto?(.)(.) :D
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-02-16, 2:14 PM | Сообщение # 7 |
 Лидер Алли
| RickyRickardo, невыгодно так продавать =) долго продавать будешь
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Gvis | Дата: Пятница, 2007-02-16, 2:51 PM | Сообщение # 8 |
 KOAJIA
| RickyRickardo, жаль что не продаёшьь по частям.
Молюсь за диких сердцем, во славу им пою я песнь. clan Royal
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:43 AM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Угу, рассмотрел бы покупку закена и тараса отдельно есьественно с -40%
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| RealWoman | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 3:24 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| CursedMan, очередь давно забита, тебе тока АС остался сори )
Нежалко умереть за того, кто скажет ради чего мы живем. Cлучайно сфоткал Птицу - | <---------------------------| 
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 3:34 PM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Сцук( Дам больше на 5%))
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| RickyRickardo | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 1:31 PM | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Тема все еще актуальна. Сменился номер icq, с того понедельника все кто писал сообщений не получил тк потерял пасс. Новый номер: 497-691-171 Осталась бижа и Angel Slayer. Для Москвы или Питера - при встрече передача и оплата.
|
| |
|
|
| Zagat | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:12 AM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Агелес?)
|
| |
|
|