Требования для вступления в кланы альянса : 1. 68+ лвл для ДД классов,и 64+ для саппорт классов.
СВС 74-37,5%
2. Отсутствие штрафа.
Нету штрафа
3. Желательно наличие TeamSpeak (программа голосовой связи).
Есть то есть прога , но не уверен что нормально будет работать вы же все далеко , НО ПРОГА ЕСТЬ, пользовался знаю как !
4. Обязательна регистрация на форуме под игровым ником.
Mericle - регистрационное имя
5. Знакомый в алли который поручится за вас. (!!!)
Ну не знаю на счет поручительства но пригласил Lintiayka(Den)
Форма:
1. Имя.
Антон
2. Возраст. Город где проживаете.
20 лет .Украина Харьков
3. Среднее количество часов в игре в сутки.
Ну в идеале 1-4 дня в неделю по 1-8 часов
4. Ник персонажа.
Mericle
5. Профессия персонажа.
SwordSinger
6. Уровень персонажа.
74 - 37,6%
7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были.
Delen - SpellSinger (временная замена был по отстутствию норм клана для свски)
еще есть пару крафтеров даже без 2-х проф, так же баферы без 2-х проф.
Все без клана или твинковый мой клан ( уже не помню, не люблю играть несколькими героями , поэтому и не хроню инфо про них, а но и не нужно мне. я СвС)
Был КЛ DarkLawz - развитие было нормальное но из за реала пришлось свалить с серввера в ноябре декабре 2006 года.
Был в OutLawz faceMakers DarkLawz
8. Счетчик ПК/ПВП.
36/5
9. Причины ПК, если таковые имеются.
к пк отнощусь сдержано . но всегда бил и буду бить за оскорбление соклана/соалийца собственно ПК то у меня было больше , делал квест на слив ПК. Бывало и своих валил в ПК када КЛ был из за нарушения дисцуиплины- бывало и такое
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.
Был Дарк легион +3 СА Дарк Кристал сет тяжел почти фул Маджа сет. Но уходя все слил.
Сейчас Композит вроде сет или без шлема. нету бижы, но могу Ц люксор надыбать. СлС без СА.
11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами.
Впринцепе могу. Мне главное нормальное пати дайте я петь и голый с мечом НоГрэйд могу. А то играю мало , еще и пати нормально качаться редко умеет. Редко заходи - реще играй.
12. Немного о себе. Контактная информация.
Харьков . 20 лет Зовут Антон.Покидал сервак из-за реал причин - поступление в магистратуру на бюджет ( уже поступил) , свадьба 25 августа. Работаю дизайнер , проэктор и сборщик любой мебели из ДСП/ДВП.
Дома имею нормальный инет и компик. Инет на осадах очень редко глючит как и комп. ( без ALT+P)
ICQ 443333107
13. Цель вступления в клан
Пригласили говорят что репутация хорошая. Люблю когда ценят игроков. и просто общение и командная игра . КОМАНДНАЯ ИГРА. Я всегда любил СвСку свою , но к сожелению редко кто четко и резко реагирует правильно в пати во время кача/осада/рэйдов.
Просто, что бы онлайн малый проводился с пользой для меня и полезным для Вас клана/алли.
(плюнь на каждого - ничего. Плюнет каждый на тебя - утониш)
14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен
Да все что выбью насобираю - кроме прожиточного минимума. А получить норм кач/осады/рэйды/тренинги и т.д. Получить - ну конечно одеться круто )))) По попе иногда тоже приятно давать , а без шмота тяжело сделать - но реал. А так , я повторюсь. петь и голым могу главное мечь взять. А то пение долгое без оружия.
15. В каких были кланах, и почему их покинули.
выше перечислял в каких кланах был. Outlawz покинул что бы создать второй состав darkLawz - все эти кланы были в алли - faceMakers
16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла
на Мариупольском Украина ЕЕ 69 лвла забил потому что ограбили в игровухе на 200 $ , поэтому пока не поставил дома инет играть не начинал а там уже знакомый направил сейчас уже не играет.
17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам.
Ну я зашол а меня за отсутсвие онлайн выгнали - но я без обид - плохой онлайн изгнание из клана нормальная ситуация. Но я как только зашол после 2 месячного последнего посещения игры Ден и зацепил меня.
18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).
Дом. выделенка. Игарю пока что только дома , в кресле )))
19. Знакомые/друзья в алли.
Да какие знакомые . Знакомые то есть но в алли, уже не припомню. с Никитой был знаком звал тоже InGodWeTrust, общался/качался с Curianoм , возможно уже и не помнит про меня ))) про СумАшедШую СвСку )))
20. Обязательная фраза: Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
Осады всегда есси могу посещаю. И Клан/алли Лидеров поверте слушаюсь - правило:дисциплина (особенно на осадах) - залог успеха.
Я уведомлен о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для подачи заявки необходимо создать отдельную тему (New Topic),в которой заполнить анкету согласно форме
Все заявки рассматриваются от двух до пяти дней
Альянс HK оставляет за собой право отказать вам без указания причин.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------